地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

生意是这样谈成的!

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT color=#113dee><FONT face=仿宋_GB2312>杰克是一位成功商人,有一天他对儿子说:我已经看中了一个女孩子,我要你娶她.                                   <WBR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 儿子说:"我自己要娶的新娘我自己会决定"              </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 杰克:"但我说的女孩,可是比尔.盖茨的女儿喔"               </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 儿子:哇!那样的话................</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT color=#113dee><FONT face=仿宋_GB2312><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">           </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 在一个聚会中,杰克走向比尔.盖茨.                   </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫.                   </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 盖茨:我女儿还没想嫁人呢!                         </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 杰克:但我说的这个年轻人,可是世界银行的副总裁.                </FONT><WBR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 盖茨:哇!那这样的话..................<WBR>.</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT color=#113dee><FONT face=仿宋_GB2312><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">         </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">&nbsp; 接着,杰克去见世界银行的总裁.                       </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁.总裁:我们已经有很多位副总裁,够了!                                   </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 杰克:但我说的这个年轻人,可是比尔.盖茨的女婿喔!             </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 总裁:哇!那样的话............. </FONT></FONT></FONT></P><P><FONT color=#113dee><FONT face=仿宋_GB2312><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">               </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 最后,杰克的儿子娶了比尔.盖茨的女儿,又当上了银行的副总裁.... </FONT><WBR><BR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em"> 知道吗,生意通常都是这样谈成的。</FONT><WBR></FONT></FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

Re:生意是这样谈成的!

趁我打不开网页这段时间又灌了这么多···

好像灌的最多的是阁下吧···超级灌水女皇。

又不是我的空间我怕什么

那告诉我吧

你要我告诉就告诉啊

你当我谁啊

。。。。。。

你继续无言吧

我去踩

wyadell
空间去咯

欢迎光临!

我没得去,悲哀

你天天灌这么多小心把你自己淹死

老子要收藏起来

楼上的那位,你的版面怎么不要了?

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC
<P>潇潇,你的圆司令听不懂我的话哦,</P><P>你回个帖给他看看,我相信你是最棒的,或者说你是最理解我的。</P><P>我的空间里就是你的回帖看问题最深入。</P>
真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC