地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

两个罪人:失真音,平原!

军用菜刀UFO
浩号:72786227
身份:注册用户
手机获得浩币
楼主 POST:2007-7-28 0:25:42 [留言] |  [编辑]  [删除] 

地球帝国发展史上的两个罪人:失真音,平原!

呵呵,我敢说这话,也不怕二位和二位的支持者来攻击我,不可否认,两位都一定程度上为地球的发展做出了贡献,特别是失真音,这里就不多说了,大家眼睛看的很明白,
但是,不否认他们成绩的同时,他们后期又为地球做了些什么??地球现在除了这么大的问题,原因在哪里??
奉劝二位,不要把地球帝国这款游戏当作你们勾心斗角,逞一时之快的场所了,那样只会引起大多数地球爱好者的的反感!!
唉,我真是服了这两个人了,再加上底下一些愚昧的所谓支持者,真的把这个游戏搞到了尽头
两条井底之蛙,我服了,靠!

这家伙没有签名

地球帝国
发贴时身份VIP会员
浩号:3991172
No.1-1POST:2007-7-28 0:54:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:

谁是“罪人”不便评论。不过楼主的心声应该是没有恶意的。
宽松和谐的游戏氛围及良性的有序竞争,应该是大部分地球玩家的心愿。

[联合舰队]ONOAH

HF.jhgkjhfghn
浩号:113275801
No.1-2POST:2007-7-28 1:38:06 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除
希望作者以后多多注意自己的言行!

Re:两个罪人:失真音,平原!

我认为根本不能对比,奶奶的菜刀连这个都分不出来,你在哪玩这个我们不管,但是你乱说话,我就说你了!

以古论今,打个比方吧:

先说失真音吧,老失好比一个酸秀才,有真才实学,有报国之心,但进京赶考的时候因性格原因,受到了官方个别当权者的打压,落第了,一直郁郁不得志,回乡后开办了私塾,教了一帮学生,因对朝廷严重不满,在教学生三书五经之余不忘灌输愤世观念,不准他的学生学习其他的学说及和其它学堂的来住,故在他的私塾之外很多人对他不满,但前期因为他真有学识,并对“四书五经”存在的重大问题进行了更正,前期大家都能原谅他并支持他,但后期他 看到他的私塾学生和听课的不少,有点飘然,有时酒后不免得有所失言,教学质量变差,加之私塾环境较差,他也没心思改进,以前的支持者有的沉默,有的发出了不同的呼声,他就不高兴了,忘了一个文化先导者应尽的义务。“你们在说,在说我就关掉我的私塾学堂,我在也不想当先生了,我真后悔我对"四书五经"做的更正”。但更正后的版本已流传到了社会,大家都叫好,都认同会流传千古,呵呵,后悔也没用了。

再论平原,平原说白了就是一个无学无识的市井之徒(地痞都算不上,地痞当地方一霸还是要点实力的)。以前就是带了几个酒肉朋友,靠在左邻右舍左恐右吓,欺负弱小敲诈一二顿酒喝,跟在大点的财东后面当跑腿的搞点经济过日子,直到有一天上头的来了一个官办公差,他得一机会接近,凭他的嗅觉,使出了他的全力,“吹拉弹唱”终于得到了那个官的青睐,一聊,竟又是个同乡,马上搞一官吧。他当官了,为了消除以前的那段不良影响,为了仕途,回去加班补习了一个“仁义道德”,第二天上任时就搞了安民告示,全心全意为朝廷服务。背后对以前知道他的不良发绩史的人就使阴招,想说话就割舌头(不管你是讲他的坏话还是对朝廷的正常意见),第二天还说这人是不小心吃肉咬掉了自己的舌头的。时间过去了,他的仁义道德越讲越好,自然也受到了相当一部分人的拥护,以前受他欺压的人现在说什么出来,他的拥护者都认为是造谣生事,不会相信。

后有人把二人相提并论,酸秀才不干了,不肯与以前的市井之徒为伍,但事实呢。

一个代表了信景大学堂,在文化界有至高地位,受到新兴学子的爱戴和受到历史研究者的首肯。

一个代表浩方县衙门,在朝廷和乡绅财主也有相当支持, 虽说受到了部分人的严重鄙视及唾骂。

我一个说书的,喜欢见什么说什么,什么事最热就说什么事,说得不好也不怕,因我一不想拿什么文凭,二不想去当什么官,就当一个自由自在的凭嘴皮子混口饭吃。臭鸡蛋来吧。

呵呵,平原和失真音在我脑海里当然是有区别的,上面刺客说得很好,也是我想说而没有说出的话,失真音,还需要修心啊,希望能上到更高的一个层次,天龙,你说我分不出来,呵呵,其实我很明白的,但为了地球,我只能连失真音一起骂!!

呵呵,好在跟帖者,多数比较明白.

修心,养性....失真音,希望你能开悟!

呵呵,印月剑不简单啊,赞一个!

失真音,在互动早就认识你了,印象还很不错,你可以不听我的话,印月剑和刺客说得可比我好多了,你可要琢磨琢磨,修心,对你,对现实中的你,对游戏中的你,都是有莫大的好处的!

我比较直接,不会做思想工作,我只希望看到结果,所以方式和他们不一样

对了,我觉得这个帖子基本上可以删掉了

说了那么多,包括民兵,

你们倒底要我怎么样才满意?

我还不算忍怎么才叫忍?怎么才叫修心?

这两个月来,

从作弊事件算起.

解放军,平原,这些有代表队性的人物,污蔑我,用马甲

捣乱浩方,

然后又是TPY16的疯狂挂机骂人,

现在又是F10同样的污蔑,

同样的挂机骂我,

每个人挂机骂我三天,我失真音还要不要活了?

难道我失真音很好欺负是不是?从头到尾,

我有过挂机骂人还击他们没有?

我在贴子对骂没有?

只有昨前天,我才对F10和平原骂了,还骂得不难听.现在贴子都在,大家可以去看.

再在更好了,以菜刀为代表的老鸟们也出来起哄了,

失真音大罪人,那我是罪人,你们又能算什么?

你们认为我做得还不够?

那这样好了,你们来,你们认为你们是神仙,从不发怒的,那你们来.

我看看你们有多好耐心.

就作弊补丁一件事情,敢说不是挽救了地球?

就这一件事,有谁有资格说我?更别说攻击我,

有谁给我道个谢?一群白眼狼.

现在竟然成了罪人了,

那我问你们,换作是你,你现在是什么感受?

会不会发怒?

会不会生气离开地球?

会不会想骂人?

所有的老鸟们,请回答我的问题

真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC
为了这个游戏还存在,我先对2位,平原,失真音说声对不起了!大家帮个忙,互相认个错。
真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC

在我玩游戏这么多年,从来没希望谁退出这个游戏,作为一个版主,一个有一定影响力的人,一游戏爱好者,我希望平原和失真音能从大局和更高的角度解决问题,不要拘泥于是非之争了,我对二人的矛盾可以打个这样的比喻吗:

本来交通流畅的城市道路上突然发生了一起两车挂蹭事故,双方都觉得自己有道理,都想让对方承认错误,从而引来一群围观者,本来流畅的道路拥堵起来,最后交通瘫痪!而这两个司机还在争论着,围观者越来越多.......我想在交警到来之前,是不能解决问题的

失真音和平原就是这两个司机,围观者就是他们的支持者,当然,我们地球帝国更没有交警,我只能战出来说句话:请二位给大家一个宽松的交通环境好吗!?

我是罪人,那各位是什么?

菜刀你错了

你把失和平原相比本身就是一个原则错误

失确实有点牛脾气

但他不会来阴的

而且我认为是可改变的

说的不恰当,不是一类人不能比,失真怎么能是罪人,没他都还在打2020呢,自己没好主机被踢又是家常便饭。

失真音和平原在我心里的评价当然不是一样的,我很清楚,我想我看得也应该很明白,我对失真音人品并无恶评,他有些事情做的也很不理智,客观上对地球的发展并无好处,似乎他并没有意识到!

如果我言重了,请失真音原谅,我是不吐不快,也请失真音三思....

什么叫德高望重?真正的领导者坚持公平这一原则足够。菜刀的说法大的概念上没有错的,失真音是比较激动,多些包容和忍耐会于大局好的多,毕竟现在你是一面旗帜,不是一个普通的玩家,如果你面临交际危机显示的是缺乏方法和忍耐,那更大的损失是你的事业(我个人认为你已经把地球作为了一个事业)。

我真心关门大吉算了.

真后悔弄个作弊补丁出来,

首先大家是支持和认同你的,否则菜刀也不会说这些,别上火了,多注意方法是有好处的。