地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

两个罪人:失真音,平原!

匿名  发表于 2007-7-28 20:10:32

Re:两个罪人:失真音,平原!

真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
<P>军用菜刀你在这种时候说出这样的话你认为你很正直~~我是网虎的队员同时又老失生活中的朋友~他们过失与否我从不谈论~但今天的帝国大家还是玩得比较愉快的大家有多个选择信景浩方都可以玩有什么不好呢?现在的帝国捎为平静你今天说这个话是不是有点挑拨离间。。。。。。。</P><P>我觉得你的做法跟天天到信景挂骂人主机有过之而无不及毒着呢。。。。。。</P>
真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
<P>回楼上的,我不是什么战队的队员,也不是哪个版主队长生活中的同学和朋友,我完全站在一个旁观者的立场上看信景和浩方的争斗,现在与其说是信景和浩方的争斗,不如说是以失真音和网虎平原的争斗,还有其双方支持者的争斗,地球本来只是一款游戏,大家可以争技术,争战术,但是大家现在争斗什么,我不明白,但我想,这两个具有性格和人格缺陷的人碰到一起,不争才怪.</P><P>说实话,我对平原没什么感觉,对失真音还了解相对多一些,他对地球做的贡献不少,这时大家公认的,但是他的个性,他的胸怀,现在对地球发展起了很不好的作用.</P><P>还有平原,不多评价了,我早就劝他不要做那个什么版主了,快快乐乐玩游戏不好吗?</P><P>&nbsp;</P><P>一句话,二位醉翁之意都不在游戏也!</P><P>楼上的以为大家现在玩的很愉快?你看看现在还有几个人在玩,老朋友还能看到多少?说你们鼠目寸光,你不服啊,呵呵</P>
真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC
<P>什么人对地球贡献最大?是那些默默的,认真的在地球帝国中作战的玩家!不参与争斗的人!</P><P>而不是失真音,平原!!</P><P>对了,也不是我,我至少还发了这个与技术,战术无关的帖子,而且,这样的帖子确实有一定的副作用,但我还是忍不住要发了,或许能起到一副药的作用,也就算我没白打这么多字了!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ピ彩| 六合投ピ注| 网络赚钱:顶级信用ピ提现百分百即时到账SO.CC
什么叫愚昧的支持者?就是你们所谓的支持,并不会对地球帝国的发展起到积极作用!
真人游戏|足球篮球|时时ピ彩| 六合投ピ注| 网络赚钱:顶级信用ピ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC
<P>支持菜刀,</P><P>现在这局面,我都懒得玩和发帖子了,菜刀还能站出来发言不容易。</P><P>顶了</P>
真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

既然这样,那是不是我退出地球了,地球就会发展了?

我只所以要发一通火,就是向大家表明,我失真音不是神仙,

神仙还会发怒. 是人都是有感情的. 都有喜怒哀乐,

有爱有恨,我就是敢爱敢恨, 我为大家服务是没收钱的,

我没必要看大家脸色.我没有得利益,

唯一得到的就是向浩方表明了,我失真音缺了你浩方,同样玩得转.

你浩方当初逼走我就是一个错误.你不答应我的条件(让平原下台)

,就是一个错误. 但我现在做到这些.凭的是实力,不是嘴巴.不是假仁假义,

每个人都有生气和愤怒的时候,既然失真音你已经愤怒了,这是一个无可厚非的事实,只是愤怒时要想着怎么平和自己,大家七嘴八舌我看就是两个意思。一是认同你,二是请你自己自重,以你花在地球上的心血和精力,包括建立这个论坛,我敢说你有一半的时间是扔在这上面了。反正我个人认为,如果因为你单纯的愤怒坏了自己的大局,太不值得了,再有疯狗咬人是乱咬的,现实中也就是些小P孩,骂两句就算了,还真撕了他们不成?

8月我还到成都,请你吃清汤火锅,好好下下火。

老大以后不管他们怎么说,别里他们就是了,何必呢,我都看累了。大家都别说了,都清净一下把,管你有多少话闭嘴,不管你怎么向说,都shut   up!!!!!

应菜刀要求,本贴锁了.