地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们倒底要我怎么样才满意?

说了那么多,包括民兵,

你们倒底要我怎么样才满意?

我还不算忍怎么才叫忍?怎么才叫修心?

这两个月来,

从作弊事件算起.

解放军,平原,这些有代表队性的人物,污蔑我,用马甲

捣乱浩方,

然后又是TPY16的疯狂挂机骂人,

现在又是F10同样的污蔑,

同样的挂机骂我,

每个人挂机骂我三天,我失真音还要不要活了?

难道我失真音很好欺负是不是?从头到尾,

我有过挂机骂人还击他们没有?

我在贴子对骂没有?

只有昨前天,我才对F10和平原骂了,还骂得不难听.现在贴子都在,大家可以去看.

再在更好了,以菜刀为代表的老鸟们也出来起哄了,

失真音大罪人,那我是罪人,你们又能算什么?

你们认为我做得还不够?

那这样好了,你们来,你们认为你们是神仙,从不发怒的,那你们来.

我看看你们有多好耐心.

就作弊补丁一件事情,敢说不是挽救了地球?

就这一件事,有谁有资格说我?更别说攻击我,

有谁给我道个谢?一群白眼狼.

现在竟然成了罪人了,

那我问你们,换作是你,你现在是什么感受?

会不会发怒?

会不会生气离开地球?

会不会想骂人?

所有的老鸟们,请回答我的问题

Re:你们倒底要我怎么样才满意?

支持杰杰

什么回不回浩方的,哪里都一样,两面我都会去,哪里人多就去哪里,游戏地点不必强求

失真音:我们支持你

我也是,那里人多,我也往那里去,一样的,呵呵,我可没有门户之见。只是希望大家能友好相处。都是我的朋友嘛!!!!!

F10,16,,,这些你觉得和我一路货的人,都是铮铮热血青年,事端不会因一方所引起,你不在信竟先骂他,他也不会对你一直耿耿于怀。我希望你们之间的事情早点过。你拥有一个很成熟很有风度气质的爱人,多点时间陪她,最后对于你,虽然才被你前天骂过,一个既熟悉又陌生的地球同人说一句——————祝你好运。

你忘记我说的话!伤心,

建议而已,不是有人建议关了好方社区吗,再说了,除了老板,谁有这个能力和权力哦

惹毛了就是这样,大家没有是非观念,那要乱就一起乱.

我怕什么,至少在这个论坛上,我不会怕任何人.

你什么都不怕,这是你失真音自己的地盘嘛,再见,我从此在你的地盘消失,对你的失望,88

这个论坛不要关,这是地球的一面旗帜,就是怎么管理的问题,管好了可是地球宣传的好地方啊。而且支持失真音继续经管,大家也要踊跃帮忙,最好搞个股东会,大家有能力的都出一点,同时设立论坛章程。我觉得就一条,骂人的搬弄是非的杀!!

88就88,我不是在你眼里是罪人么,

那还有什么好谈的,

前天晚上, 和TOM一个主机打平原8人局,

游戏中就不停的听到TOM骂他的后家,不出兵,垃圾,滚蛋,滚,快滚,...;.

试问:

如果你是一个新手,遇到别人这样骂你,那么,你还会不会打地球?

平原玩家应该反醒自己,而不是来埋怨我失真音没教新手玩平原!

再有,就说你菜刀,前几天同样,我还是在游戏中听你骂你的前家,菜,真菜,

你们这样的态度,还想发展平原?做梦吧.

你还别说,那个TOM是这么个毛病,天天游戏里骂前骂后的,但是,最重要的一点,没见过这家伙在论坛里张帖子骂,所以这人也不是很多人口诛笔伐的对象,虽然大家都知道他在游戏里的表现,但基本上他进我的主机我是不踢他的,我觉得他也是个不错的玩家。至于对新人的教育,那不是每一个都有能力的,比如我,我只能说宽容点,新人打的不好我忍着点而已,但是教育上我确实没能力。说到菜刀,他原来教了不少人,我也是他教的,他原来做教育工作是比较卖力的,最近两年可能真的比较菜了,不大好意思教人了,呵呵、、、、

老是有人提醒我反醒,反醒,

那大家都来反醒反醒看看,

反省嘛!!都反省嘛!咋个反省都是人多才好噻

人多才好?的确,谁都想人多,

原来信景只有30个人的时候,的确,我也想人多,但现在人多了,

一片大乱,当初我为什么不去浩方拉人,就是这样考虑的.

我们队的有些人,现在反感这里了,他们对这里失望,明白吗?

他们不来玩了,知道吗?知道是什么因吗?不仅仅是因为挂机骂我.

更有些人,输了就骂别人只会防守,我都被骂过几次,

赢了就来取笑你,光头哥哥就被马甲取笑过.

现在我们有几个队员不玩了,你不知道我多心疼吗?

和镇远一个想法,人多却成了错误,弄得我们很不开心.

我只道要每个人都好是不可能的,但请所有还有正义感的玩家,

多向垃圾们开炮,不要向善良的人群讲道德. 很伤人的,懂不?

不要老是说人家还不够善良,而应该去指责恶人.

绝大部份的玩家,都不可能是完人,不要去怪人家不够玩美,没人可以做到完美.

这个帖子好热啊,

人老了,怕寂寞啊。

只要人多的地方我就喜欢,,

大家往死里顶啊!!!

“水致清无鱼,人致察无朋”,适当的视力模糊没什么不好,垃圾有时候也会变黄金,游戏里吵吵骂骂也正常。社会上口出狂言、随地大便的人多的是,你还能一个一个收拾?网络和现实也区别不大,口臭的人到处都是,个别的超级垃圾大家有目共睹的,不理就是了,总不能让人人和他对骂吧?

至于论坛里,杀之!游戏中不与之共主机,不就完了吗?小P孩而已,还真能较真,哪天拉到你跟前你都打不下手。