地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失真音

你们倒底要我怎么样才满意?

Re:你们倒底要我怎么样才满意?

问题的关键是,我的确是这样做的.

处理有什么不当吗?为什么大家却和我过不去,奇怪.

以前的事事非非,我什么都不想去说, 游戏毕竟是游戏 ,何必要这样 ,如果大家觉得还有必要玩下去,何必去计较那么多那, 网络毕竟是虚礼的世界,谁也不认识谁 ,有必要天天骂街吗 我从没在地球里骂过谁  能在一起玩游戏就算是种缘分,  我觉得失真音和平原都有错 , 这是性格所导致的 ,在游戏里 没有必要把性格带进来 毕竟这只是游戏 大家消遣的地方 找开心 找快乐的地方 平原做事很直率 导致矛盾严重化 我也和平原谈了好几次了 , 垃圾帖子 骂人帖子在那个 论坛 都会被删了 可是平原 不应该去做太多评论 删就删 做为斑竹就是为大家 为论坛服务的 不是为个人 为自己服务的  我认为大家能在一起玩这么久也不容易,何必 处处相逼了  大家都是人 都有感情 ,  老失 的脾气不好 ,人不错  我还是那句话 如果大家真想好好玩地球 不要在天天骂街 人不行 就不理他  如果真到地球没人玩了  大家也没机会 在一起聊天玩游戏 那是你们想要的结果吗  现在 不要谈个人恩怨是非  现在的问题 两边人气低迷 天天不玩游戏 去观论吵架  迟早下去 地球里的人 都会失去玩游戏的 兴趣的 会改行的 那些流下不走的  我看也没什么玩的心情了`````` 

感动——————————因为在不同的地方我老婆也是这样天天说我。她唯一在她家人面前经常告我状的东西就一样————地球帝国。

下面是星龙和我的私人聊天记录,我发上来给大家看看。(星龙给你说句对不起,没经过你同意我把我们的聊天记录传上请原谅)

龙族---星龙  (2007-07-26 19:07:52)
问平原一个问题,如果有人执意让你不做版主,
换取地球的安和,你会做吗??
当然你是有条件的.
有没有救苦救难的大维精神吗?

★仙境传说★  (2007-07-27 05:39:52)
这个算不了什么

★仙境传说★  (2007-07-27 05:40:12)
我本来就不稀罕什么斑竹

★仙境传说★  (2007-07-27 05:40:33)
可我现在痛恨他们,太无耻了

★仙境传说★  (2007-07-27 05:40:52)
是男人吗?什么手段都用  

★仙境传说★  (2007-07-27 05:52:42)
这个意思是失真音的还是谁的。要是失真音的可以。条件是他承诺把所有人放在一个平台玩,浩方。放弃信竟。

龙族---星龙  (2007-07-27 12:15:07)
感觉没什么好吵,另外有些人并不是失真音可以左右的.
这样分两个平台,我听美女他们说信景差不多玩海战的
这样下去,不用多久玩平原的肯定会消失,到时候想要挽
救就难了

龙族---星龙  (2007-07-27 12:01:55)
嗯,看来很多人都误会你,

龙族---星龙  (2007-07-27 12:16:42)
我跟很多人交谈过,如果你能为地球作牺牲,
他们能做到回浩方,这也算是功德一件.
无论是现在,以后为地球所作的贡献没人会忘记的.

★仙境传说★  (2007-07-27 17:15:59)
除了失真音自己承诺放弃信竟,让玩地球的集中在一个平台,其他人无理的要求别在提了,这些人没为地球做出什么,唯一做出的就是搬能事非,这样的人不回来也好,要不浩方没安宁的时候。

龙族---星龙  (2007-07-28 18:59:46)
我说的顽固是,我对他不抱有希望,该说的已经说了
经过N多考虑,信景跟当年2020的处景一样,
人多就改,并没有想象中的好。

龙族---星龙  (2007-07-28 19:04:23)
平原看了很多贴子,我不希望你在走老失的路子。
与其让别人以为你在跟老失勾心斗角,不如换个角色带领
大家上进。说真的一个版主根本就没什么,
你现在知道当年你推荐我当版主,为什么我坚持不做
还骂你的原因吧。

★仙境传说★  (2007-07-30 06:07:29)
我走了,他们也不会回来的,他们认定了不在浩方。好心的人都在积极的让地球团聚在一起,他们却天天忙着怎样另起家灶。使我们原本少的可怜的玩家在分隔两边。我走了他们会回来吗?能回来多少,假如让我下去,是他们竞争浩方的一个措施手段。又该将怎么办。

★仙境传说★  (2007-07-30 06:23:02)
我不在乎这个版主,在乎的话我会自己提出辞职两次,第一次留职待用,第二次没批准。当初推荐你当版主,是因为我感觉你对地球很关心推出地球电子教科书,对大家很有帮助,但做为一个论坛版主比这个更重要具有的是公证裁定解决事端心态。互动的人干为何只看交情,不以公证眼光看待地球里所发生的矛盾呢。互动有些人值得互动的人学习,比如小耳朵,菜刀,,,至少他们能以端正的心态去看事物,去分析矛盾,可其他人呢~~~他们所做的有利于地球团结发展吗,群而攻之,只要别人思想不同于互动老鸟集团的意见,立刻马甲漫天飞,挖苦,讽刺,漫骂攻击~不把对方撕吃烹煮,灰飞湮灭不痛哉。

★仙境传说★  (2007-07-30 06:42:40)
我平原如果3年来所做的影响了地球的发展,我给大家道歉,我所喜爱的游戏,我没让它更加的繁荣昌盛,我给所有玩这个游戏的朋友们说声对不起。如果我走了能给地球带来希望我没什么舍不得的东西,我希望大陆玩地球人都集中在一个地方,就目前来看浩方还是我们最好的选择。如果你们真心为了地球为了广大玩地球朋友的利益,请你们放下互动友情的思想接受新事物,接受新朋友,和大家融合成 一个新的更强大的力量,那就是中国大陆地球帝国玩家联盟。在提个建议,转告他们和人交谈别随便评价对方是坏人,用词文明理智,同样的事情,不同的语言(不包括脏话)表达,能起到两种鲜明不同的结果。 打比喻,把对方比喻成一条狗,猪,之类的东西。对方会尊敬你吗。

★仙境传说★  (2007-07-30 06:48:11)
我只是来玩游戏的,没什么野心,也没什么他们说我的那样在乎名利。(这也算名利,苦笑。)我只是想为大家做出一些我自己能做的事情,能为玩地球帝国的朋友们贡献自己的一点光和热。也许我错了,,,,,               

★仙境传说★  (2007-07-30 06:57:46)
如果我走了,地球能团结在一起,流失的人员能聚拢,我辞去版主换回地球繁荣,我是捡了大便宜了,何乐而不为呢。等你们的答复,,,,我走了希望大家回到浩方平台在一个地方娱乐。因为我们实在是没资本分在两个地方玩。我支持浩方,我最后真心的表明是因为目前在浩方平台发展地球比在其他平台更好。希望你们静静思考~~~~~~~~~~

★仙境传说★  (2007-07-30 11:51:59)
我在那发了帖子了,你来了去看看把,我不追求让别人今后如何评价,我也不想当什么以后的地球功臣,我就想让玩这个游戏的人多起来,我能做到的也就这些了。如果事情不能圆满,我该做的我也做了,尽了一个地球人的责任。

————————————————————————————————————————————————————————————————————

失真音,我从来没觉得我那里能和你比较,我没什么技术,不会做补丁,也没为地球做过什么贡献,你说的这些都是事实,我真的从来没感觉我比你对地球更有贡献,我始终只当我自己是个普通热爱地球的一个普通的玩家。别人评价你我谁对地球贡献大,我觉得你也不用放在心上。在这我自己评价你我的位置,你是对地球做出贡献的第一人,我想99%的人  会认同这点。我最多也只能算一个对地球热爱的普通游戏爱好者,我平原自己都这样认为我和你的差距,你何必在意其他人的思想。做为一个热爱地球的一个玩家的身份,我还是建议,将地球团结在一个阵地,我们人少,不同于红警和CS。如果我的建议不被采纳也没关系,,,,,,,地球帝国还是在中华大地,两个不同的地方一起绽放。

只要没有谩骂和攻击就好了,大家愿意去哪里就去哪里,只要人多,只要有的玩就可以

失真的对地球的贡献我们是不能忘的,现在更应该做出表率。因为不要让你的形象从我的记忆中溜走。

没有你,也许不会玩地球,因为联网困难重重。

没有你,也许早已停止玩地球,因为作B成灾。

需要你,地球的前景需要你,因为大家都相信你,生气过后还是一个好样的失真。

坚信你,每次都说地球伤透你的心,将放弃而去,而你始终无法忘去,依旧回归故里,打理家事。

失哥,不生气了阿。平原都向你道歉啦,你就相逢一笑笑、、、

浩方的超版不可能来道歉,因为他对这个游戏没有感情。你也不似无情物哦。

十三少上书。

2007年7月30日

刚才看了你在浩方的回贴

感觉你说这些话不是很诚心

不过最重要的还是行动

有这么一句话:忍的最终目的就是爆发。我认为老失忍的够久了。当然凭良心说话,平原耐性也非常好。虽然维护老失和维护平原的两派人中,也没少出现互相漫骂的情况,但是总的看来,骂老失的人实在是太过分了。不但在论坛里骂,而且还要连续挂机骂,我想这是任何人都无法容忍的。另外我还要说明的是,老失定下蓝海人不能到浩方去玩,是他早期为了发展信景而制定的。想当初,他们在信景都是整晚上挂机等人,往往是一个晚上孤苦伶仃在守侯。信景蓝海能发展到今天这个繁荣景象是何等不易!虽然他们发展的都是海战的,难道不是整个地球的一大幸事吗?老失现在仍然禁止蓝海的人去浩方的理由仍然是可理解的,因为蓝海的人如果去浩方,势必引起双方的更多的误会,引来更多的漫骂和麻烦。

另外,菜刀把老失和平原比作地球的罪人,我认为确实不对。只能说他们代表的两方势力的冲突影响了地球的团结和发展。实际上如果两大阵营的人如果都能沉下心来,息事宁人,我想时间会磨碎任何隔阂。大家还要注意的是,任何干大事干实事的人都会犯错误,那些不干事的人反倒指手画脚,扰乱秩序。平原虽然在技术方面没有老失的贡献卓越,但是他确实也在尽心为论坛服务。如果说我们抓住他们的某些过失不放,对地球有罪的实际上是我们,而不是他们俩。

所有地球人都静下心来吧,不要在双方的矛盾上再去理论了,理论是无尽头的,别再给他俩找气,惹自己生气了。希望信景地球之家和浩方地球之家都成为我们地球人快乐的娱乐场所。

匿名  发表于 2007-8-1 01:31:24

与其现在这个样子,我宁愿和一帮志同道合的朋友关起门来玩,如果我是老失,我肯定会把反作弊版本只在很少数人中使用,这样大家心情会会好很多,玩得也开心。

平原现在表现不错,赞一个

至于大家去哪里玩,是大家的自由,不是谁号召得了的

至于原谅不原谅谁,也无所谓,对得起大多数人就可以了

支持平原,支持真心话!

哈哈,平原太白痴拉,没想一下你要下跪的对象是啥人嘛,就傻不垃圾的跑到这里来道歉之类的,你缺心眼呀?人家看你是条浩方圈养的狗而已,你还恶心吧唧来给这样的XXX来陪情,别再拿啥为了地球的发展这样的幌子来乞求拉,也不拿脑子想想,人家花这两年的金钱和心血单干,为的啥?你以为你死气白赖的人家就会来浩方?你白日做梦吧你,还是乖乖的当好你的斑竹与网虎的政委就可以拉,以后别再到这儿来丢人现眼啦!!!

靠,气死我拉!!!

说我吗,民兵???/

好像是平原立了大功,委屈自己成全大家一样.

我只能说,一切都太迟了.

镇远的意思就是,

你们不感谢我就是了,反倒来攻击我,

这算什么行为?无耻!

还发展地球?靠无耻的人来发展地球?

平原做出这个决定需要很大勇气,我支持,但作为热爱地球的一分子你仍然要留在这里,你有游戏的权利,不要说什么消失一类的话,没有人要你消失,至少我是这样,不做斑竹你还可以为地球做你能做的事情,还可以和你热爱的网虎站队队友们并肩游戏,当然如果你愿意的话我也愿意到浩方和你共同游戏。

平原是可以一起游戏,那像F10,TPY16之类的,你们也和他们一起玩?

那我怎么看你?

像此类垃圾大家应该抵制,见一次踢一次,让他根本不敢用这个名字出现在地球,

只有这样,以后才不会再有下F17之类的垃圾再出现.

如果早这样就不会现在的纠纷了

我在和解放军的谈话中也提到

成立一个委员会定下一些规矩

以往的事一笔勾消

好好为了我们共同的目的而努力

如果能成希望有些人不要再像原来那样不执行委员会的决定

无论你们回不回来,我先自身做起,去辞去浩方版主的职位。希望各位舍小我换大我,人生一大痛事,何不快哉。

换作是你,你还会不会有理智?

换作是你,你还会不会比我做得更好?

更忍耐?

最后想骂一下那些挂机骂我的人,

你他妈的不算是人,

连猪狗都不如的东西.一群没有良知的畜生!

不是人生出来的,因为你家里没有女性.

你就是地球里的大垃圾.

那你试着被这些人骂个几天几夜看你还有没有火气.