地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失真音

你们倒底要我怎么样才满意?

Re:你们倒底要我怎么样才满意?

那你人家是你的客户,

因为,我没有收钱,我没必要看玩家脸色.

这是两回事.

因为我是为玩家免费服务的.我是来帮忙的,不是来赚钱的.

失真,我是你老婆.我的名字登不上去,就只有用用你的了.我看了这篇帖子真的很难受,特别是你的这句话:"

就作弊补丁一件事情,敢说不是挽救了地球?

就这一件事,有谁有资格说我?更别说攻击我,就这一件事,有谁有资格说我?更别说攻击我,"你做这么多事难道都是为了地位吗?我知道你不是,但是你这样说出来让很多人不能接受,就连我这个从来不玩游戏的人都觉得你太自大了,还怎么让别人来接受你?

老公,放下一切吧!游戏终究是游戏,用得着这样每天吵吗?我觉得你要想快乐就独立出来吧,什么都不用去想,什么也不用和别

人计较,只要有主机就玩.输赢都无所谓,就算是你输得很难看,也再没人发贴来笑话你了.这么自由多好啊!为什么要去和别人争和别人吵呢?游戏有问题还有那么多爱好这个游戏的人.

老公,解散站队吧!这样你才能在游戏中获得真正的快乐!!!

爱你的老婆

如果平原能辞去班猪并且能诚心反省以前所做的事的话

我可以说以前所有的事马上一笔勾消

让我们重新开始{貌似高调了}

Oh,My god!

我虽然不是个老玩家,但看了平原的回复,心里感到很不平静.我想信平原说的是心里话(我这人就是有爱听信的毛病

回想当年毛泽东被排挤,但不带表中国不再需要他.

今天的失真音(地国的)好比当年的毛,

平原已抛出这样的言语,不用点破,是否可以当作你首先出来化解种种?....

地国啊地国,你究竟往何方去

主啊踢给我们这些可怜的地国人一个安居的乐土吧

既然是免费,我为什么要受气?

更何况是这么大的气.

凭哪点?

不感谢就算了,

还污蔑漫骂.

这种行为比巴屯更可耻.

我又不是日本人.

镇远 你这样说就错了 这样只会 人越来越少 导致最后没人玩 封关锁国是错误的 历史已经证明了太多 我不觉得 在那个地方玩 好    我觉得在那玩 是玩家的自己没必要强求  如果 地球能和魔兽人一样 你们还会到处争吵吗 ?把精力用在 培养新人 拉人气上  何必2边争来争去 ,人多 我想你们也不会在意那么多 现在问题就在于人少   都消消气  把人吵没了 对谁都不好 

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=10846&quote=1">引用 ostID=10846">回复 No.55

好像是平原立了大功,委屈自己成全大家一样.

有同感

大家来建设一个和谐.和平.和蔼.和睦.和解.和乐的地球帝国

别再徘徊沉寂的心灵
别再留恋破碎的回忆
大地迎春雷
抛弃你满腹的忧虑
缤纷的彩虹等着你
别再犹豫等待的心湖
别再沉迷过去的旧梦
暖暖的春风
走向那灿烂的天涯路
耀眼的阳光迎着你
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
亮丽的彩云
别再犹豫等待的心湖
别再沉迷过去的旧梦
暖暖的春风
走向那灿烂的天涯路
耀眼的阳光迎着你
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
亮丽的彩云
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
不必太在意
也不必隐瞒自己
你要寻觅亮丽的彩云
亮丽的彩云

虚伪,好话谁不会说?

你平原在浩方版主区发的贴现在还在,你看看你自己怎么说我的?

说我失真音这两年用马甲,指示别人在浩方捣乱,

这不是对我人格的污蔑是什么?

这个仇我不记才怪,想捣毁我的人品的,我肯定记仇.

啊!队长!且看他行动吧!

队长夫人最后一句话我严重不同意,战队还是蛮开心的嘛,蓝海舰队至少目前没有任何内部矛盾,也没有去和别人争执什么,为何要解散?

如果平原真能做到他说的那样,为地球发展及团结自己做出牺牲,

至少我会改变对他的看法,就当以前的漫骂和不愉快是年少轻狂无知所致。

至少我会认为他还是个男人。

让你放弃地

(两年来以失真音为主的一些人一直在地球版区攻击浩方平台,用马甲骚扰攻击论坛,拉拢浩方人去其他平台游戏。)

是这个帖子里的这句话吗,要是这句话,你认为我在污蔑你,给你心灵造成伤害,我现在再这给你道歉。

还有其他的吗?你也不用找了,往日所有的一切都算我的不对,我在这里一起给你道歉。

我不需要你关于对我所做的一些不好事情道歉,我渴望得到的是你心灵的领悟,带领大家一起回到浩方,我们都不当什么版主,想为大家服务在下面一样可以做我们喜欢做的事情。只要玩地球能像我说的那样,天天保持在100多人人数,就是我开心的事情。你说我虚伪我不辩护,你有你对我的认识和理解方式,我应该尊重你个人的思想。浩方那里我已经递交了辞职书了,也希望在浩方论坛用马甲发帖子说过我平原下去你们就回来的人兑现自己说的话。我想让大家忘掉不愉快,团结在一起,使得我们在打开电脑来玩游戏的时候有好多主机让我们尽情的玩,随便的进。不是错把。可现在大家在游戏碰到都默默无语,一股难以控制的伤感缠绕在大家内心,,008前几天晚上自己在那键平原主机,。后来我进去了,,他说没人,我说耐心==,他对我说他键了两小时了也没人来,,,我说那边怎样,他说那边也没几个人,,我心里难过,,,无论怎样,无论谁对谁错,造成有今天这样的局面有我平原的一部分责任。哪怕自己的观点是对的但造成的结果对广大地球朋友是坏的,那么你所做好的事情也就变成坏的了。所以因为我个人的原因给大家造成地球损失,我在这也给大家说声对不起了。我呼吁我们地球一定要团结在一起,因为我们实在是分不起,也没资本分割成几个平台。让我们一起起来主动团结在一起,至少恢复到2020的哪个时候的人气指数。房间在线最高记录将近170人。就像大陆和台湾一样,统一才是所有玩家的最终愿望和思想。

支持平原说的,狠好

是男人的,就做出男人的样子。

不是男人的,就继续吧、、、

我对你平原做过什么?

我对你做的一切,都是起因由你.

在地球里,我没有对不起任何人.

要统一,可以,在信景,信景早就宣传出去了,

论坛每天10-20个的注册数,看看下载贴的点击数是多少再来说话,

不要跟我提浩方发展地球.发展个鬼,

我离开浩方这一两年,浩方怎么没发展起来?

不要又说我去搞破坏.

不统一也行,反正我一如继往,不会来浩方拉人,

不会来搞破坏.

凭真本事.谁有本事,谁支持的人多.哪天你们走了,

留下我一个人在信景,那我佩服你有本事.而不会漫骂.

希望大家私下也能成为战友。(KTV战友)