地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失真音

你们倒底要我怎么样才满意?

Re:你们倒底要我怎么样才满意?

如果平原能放弃浩方,号召现在还在浩方的玩家到信景来.

那我也可以原谅他以前所有的一切.

不管他还当不当浩方的版主,都无所谓.

这才是矛盾的关键,也是目前不可能统一的矛盾,更是现在很多纠纷的主要起因。

到底是要信景还是要浩方,围绕这个问题各人都在算计着,有支持左的,有支持右的,也有或左或右无所谓的,更有不左不右走旁门的。正因这个矛盾的难于统一性,才衍生出支持浩方和支持信景两个主流,具体到人就是支持失真音还是支持平原。因为矛盾的激烈性,因为各人性情的差异性,就演变出了各种各样的是非,像挂机骂人、论坛争辩、马甲、删帖等等,并且带出了多少新仇旧恨,真是剪不断,理还乱。每个人都认为自己是正确的,理解不了自己的人看起来又是那么的愚昧可笑,攻击自己的人又是那么面目可憎、难于忍受的,而佐证自己的事实又是摆在这里的。我们都知道一分为二的分析方法,但我们都很难真正做到把感情因素抛开,就像我看失真音的帖子前都会先预想是正确的。鉴于我的身份,我现在都不会去偏激地支持或反对某方,因为我觉得我现在说得越多就越是火上浇油。

唉,想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己。

我还是那句话——不要去追究!

归根到底,是我耳朵不对,如果当初不是我多事,也许不会发生这么多事,也许不会有老失下台,也许不会有新平台出现~~,要说罪人,我耳朵才是罪人,人家疯狗在乱吠,关我什么事,又没咬我,去管他干嘛呢~后悔呀~~后悔~~~~~~~

耳朵大哥,在这里向大家忏悔啦~~~~~~~老失我对不起你,是我耳朵不懂事害你受了这么多年苦~~~~~

至于平台的选择,我想大家不用说来说去,大家爱哪里玩哪里玩,如果平台不好,你怎么拉也拉不住人,如果是好的,不用你拉,大家都来了~~像我,信景没广告我就来信景了,玩不动了我就回浩方了,没啥了不起的~~

++++++++++++++++++++++耳朵++++++++++++++++++++++++++++

算了,本来离开浩方就是一切从头来,

我也不想去统一什么地球,各人爱干什么干什么.,

杨磊说得对,我带好自己的队就行了.

我做事一般都不会后悔,因为我做事都是考虑过的.

以前所有的一切,我所做的,我都不后悔.

对于这样的垃圾,不给他点颜色看他以为别人好欺负,

再怎么在这个论坛不要想撒野.

真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT size=5>唉,.........</FONT></P><P><FONT size=5>还是羡慕个人主义呀,完全不用去感受来浏览这个论坛的所有人,</FONT></P><P><FONT size=5>还是以前的固执,死脑筋呀,完全不去顾及自己在论坛上的身份与地位,公开用那样的语言来恶意的反击别人.</FONT></P><P><FONT size=5>羡慕管理员这个位置呀,啥话我都能讲,而不怕别人删,呵呵,我就说了个不喜欢和讨厌就删了我的帖,不知道作为这个论坛管理员如此放肆的来说那样......的语言,实在是有失老前辈和论坛管理员的身份呀,</FONT></P><P><FONT size=5>大家都来看看,对拉,告诉大家,当德国人和一些小人去浩方那样的攻击平原的时候,是不是平原做为浩方论坛斑竹的权利和地位来像楼主这样的来发如此恶性的攻击帖呢???</FONT></P><P><FONT size=5>哈哈,我想当失真音看到我说的话,看再他删我的帖不?</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

删贴?对于平原来说太小意思了.

哪个比我还忍得的来试试?

真人游戏|足球篮球|时时∝彩| 六合投∝注| 网络赚钱:顶级信用∝提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT size=4>平原就能比你忍,当骂人的挂机到第三天的时候网虎的一 部分人就提议要反击,结果让平原和作林给劝住拉,当时他们在主机里的讨论我当时就在场的!!!如果是我胡编的,你随时就可以去问云帅和其他网虎的人.要不就天打五雷混,</FONT></P><P><FONT size=4>哈哈!!!</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时∝彩| 六合投∝注| 网络赚钱:顶级信用∝提现百分百即时到账SO.CC

平原和我能比吗?

他本来就是先做错事.

我做错什么?

地球里没人有资格骂我,骂我的都是他妈的不是人生出来的,

没有感情的畜生!

我说一句这里不是大街

如果有人不喜欢来这

请你离开

呵呵失贞请我吃饭我就满意了

有些玩家不要太过份

这个论坛总是他一手做的

能做到这地步不管怎样说总是不容易

我自己也有网站可没人气啊

呵呵

呵呵 我来聊两句 失真音同学人是不错 就是心胸不怎么宽 你对地球的贡献众所周知 做人潇洒一点没必要斤斤计

较 你为大家付出 大家心理都是感谢你的

以前不愉快的可以翻过去了 又不是什么深仇大恨 玩地球说白了还是娱乐嘛 大家都少说几句 地球就和谐了

顺便希望某些人不要在到处煽风点火 把地球搞的永无宁日 和谐对我们来说是最重要地

云帅说得不错,失真音对地球贡献得到了大家的认可,你要看主流,捣乱惹事的只是少数人,不要和他们计较了,多数人,包括我还是支持你的,我告诉你修心,也是对自己好,当然也是对地球好,我那个帖子,你还是删掉吧,大家把不愉快的事情都忘掉吧,从现在做起,从自己做起

唉!我都不知该怎么说了,失真音做过什么对不起大家的事,而那些人却那么无耻地去攻击他,真是想不通这些人想干什么?

唉,气死我了。

你们都别生气了,我消失就好,失真只要表了立场,让玩地的人集中在一起,不为自己出口小气。而让地球蒙受损失,请你放弃信竟,带领大家一起回来,你们讨厌我,我可以离开,看不到我也许你们心情会好些冷静些。为大家想想信竟是你和浩方怄气产生的结果,浩方我无法承诺什么,但就我本人为地球我放弃一些没什么关系。你们想让我怎么都可以,至于对浩方平台的矛盾,浩方是大的对战平台,作为版主你违反了版主规则,被撤消,也无可非议。现在你自己有论坛别人违反你这里的规则你也有你的规矩。无规矩不成方圆。希望你坦然面对这些人生小事。如果你感觉无法和国美的负责人交代,为了地球为了让地球玩家团结在一块,我想你下个决断放弃些东西也值得。浩方平台还是比信竟有前途,如果这样大平台都无法让地球兴旺,其他地方也不用努力了。正因为如此我始终坚持我支持在浩方平台把地球安家的思想。

民兵,军刀,失真,,等一些互动老人,你们看我不顺眼,我可以辞职给你们创造一个你们想要的环境。最后还是希望你们在和人与人交流的时候不要随便的对人玷污,无论脏话还是那些不友善的评价词汇,让我们都有点素质。2007年的国人应该从自身做,起维护中国人良好的礼仪风范,包括现在有摩擦的你我。

假如仅仅是因为我的存在使得地球分裂,你们提什么要求我都可以答应,无论谁对谁错。你们可以承诺,回到浩方让地球团结一家吗。我们的战队帖子我还是要去顶的,那是我的母队,我爱网虎,这个要求不算过分吧。

能看到每天玩地球的人数天天都在100——200人,平原和海战,死亡主机多的大家随便选择。这样的情景,是我最大的心愿。

如果为了这样的情景你们回来吗,让信竟和浩方两地的玩家汇聚在一起。

在表明一下我的立场,我不支持信竟平台。实在是太小了,靠玩地球的着些人在那撑着,根本不是长久之计。如果你们做不到我上面说的,只因为失真和浩方之间有矛盾因为互动情谊而盲目支持他,不考虑宏观发展,顾全大局,继续让地球混乱分裂。上面的话就当我喃喃自语好了。

因为3466版本的关系,永远支持失真音

平原说的很好,下面就看行动如何了,实话说,做那个鸟斑竹有什么意思,天天让人挂着主机骂。

“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,相信长江后浪推前浪,看开点,能痛快的游戏才是正经,管他什么平台。

浩方我个人认为还是不错的,为100来个玩家,开了那么多房间,起码服务和技术是可以的,不爽的就是论坛惹祸,不关平台的事情,拉为一谈比较牵强。