地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

老失!请停止继续修复游戏漏洞 你什么事都不要想了

真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC
他们骂你 我们是看在眼里的 你对这个游戏付出的也太多了 你现在要做的是管理好你的队伍 别在理会那些骂你的帖子了 我知道你的性格和脾气 他们无非是想把你在这游戏中的名声搞臭 你也别骂了 也别去想那么多了 海战你是公认的高手 把平原也练出来 安心玩你的游戏 现在我觉得是这个游戏在玩你 而不是你在玩游戏了 把一切的不快在游戏中发泄出来 在游戏中狂殴你的对手 别介意对方是谁了 让他们把你骂出名也是个好事 让更多的人来看看一个被骂得一文不值的人所做出的论坛是个什么样子 一切让事实说话吧 你难道没有发现 骂你的仅仅就是那几个少数人吗?玩这个游戏的人也就是100来个 你何必跟仅仅不到2成的人计较那些呢 你所付出的到此为止 别在付出了 兄弟知道你很累
真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

Re:老失!请停止继续修复游戏漏洞 你什么事都不要想了

老失不要轻言退出地球,毕竟这里倾注了你太多的心血。不要再去关心他们如何去看待你,网络空间自由公论,“失真音”这个名字绝不止信景人和浩方人知道,你的名字会在游戏网络中慢慢流传,我想这就是地球人对你的最好报答。请你安心潜心研究地球,让大家玩起地球来更加舒心,虽然玩地球时并没有心中念着你。

本来不想说的,想到这里,我再提一件事,

地球还有作弊的可能.

初步估计,单挑中有人用过.在多人中可能用不了.

我现在还没有得到这种方法,也没有100%证实.

如果我得到了,那么我还会去继续研究.

咨询过废铁,但他说他只能在5188版本中作弊,并且多人的话,会被同盟看出来.

Re:Re:老失!请停止继续修复游戏漏洞 你什么事都不要想了

真人游戏|足球篮球|时时η彩| 六合投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失你退出地球我不同意。。。反而还得骂上你两句 你这样做自已倒是安逸了地球人呢怎么办?游戏出了问题怎么办?就为这这点小事就退出了这不是一个男人应有的决断~~</P><P>相反你要更加努力为地球做出供献不要让自己的前期的成果毁于一旦 要正视自已相信总有一天会雨过天晴的愿谅他们吧 以一个仁者的心态对代每一个伤害过你的人。。。</P><P>这才是我心中的兄弟失真音。</P>
真人游戏|足球篮球|时时η彩| 六合投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┇彩| 六合投┇注| 网络赚钱:顶级信用┇提现百分百即时到账SO.CC
<P>恩 我知道是哪个发的帖子了</P><P>呵呵 成都聚友网络的IP 哈哈 我知道了</P>
真人游戏|足球篮球|时时┇彩| 六合投┇注| 网络赚钱:顶级信用┇提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
恩 我有台电脑借给他在用 那电脑保留了这个论坛的密码 呵呵 当然就可以发帖子了 是个朋友
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

哦。你的家园分论坛快要被拆了,知道吗?

真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼主说的好啊</P><P>你老失又不是3头六臂,又要做游戏补丁,又要管理论坛,又要带好你的站队,现在又要花时间和这些人周旋。</P><P>还要不要玩游戏了!</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

失真音又要做游戏补丁,又要管理论坛,我只能说:谢谢

我没有骂人啊,

我好好的.

今天骂人的不是F10,是银河的化妆成海盗旗进我们队那个人.

真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 六合投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC
<P>间谍破坏搞不成,就撕破脸皮这样搞啊!唉!不可理喻!</P><P>杨磊说得对,好好带好我们的队伍吧,不用去理会这些个屑小!</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 六合投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC

不是考虑我的队友们,我都退出地球了,看到这些人就恶心.

知道 折就折嘛 呵呵 我拉不到人来啊