地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在游戏中使用哪些拼音输入法收发讯息?

真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC
<P>RT……</P><P>刚才发现3466也只是在输入用户名那里不闪频=&nbsp; =……</P><P>聊天的时候一样……</P><P>我用过紫光和拼音加加……在输入的时候,候选字词的地方都是不停地闪频……十分伤眼啊……</P><P>XP自带的智能拼音倒是不闪……但是他在地球游戏状态下根本不显示候选字词啊=&nbsp; =……痛苦的说……</P><P>哪位大虾有米好办法告诉我下?</P>
真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC

Re:大家在游戏中使用哪些拼音输入法收发讯息?

真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
<P>五笔确实不会= =……因为五笔又不用候选字词……</P><P>问题我不会五笔啊……</P><P>如果您的五笔有显示候选字词……那么还请告诉我下是什么五笔= =……我看看有没有对应的拼音版本……</P>
真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
用智能ABC或者王码五笔.紫光闪的不是一般化,我用过几次就不用了,连紫光输入法都删除了.
真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC
上面有说过啊= =……智能ABC确实不闪……可候选字词完全看不到啊……平时不用关键时刻怎末记得顺序= =……
真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC