地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zeziyu

我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

Re:我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
失真音你是以小人之心度君子之俯。我天煞是响当当的西北男儿做事情喜欢直来直去。不会干那种挑拨离间的事情的。我对你们战队的爱情海有成见我就可以到你们UT找他去骂?你放心蓝海也有好多好兄弟!他们为了顾及你老大的面子都用马甲。但他们一进来就用悄悄话告诉我们他是蓝海的哪个!我们逼你干什么?这只不过是个游戏。是游戏就要对战!难到和别人对战就是找事,这是什么逻辑,
真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

Re:我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

以小从心度君子之腹是你们队的专利.

我只知道,有队员说你们拉蓝海队员入伍,不过没成功,我们队员不同意.

真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
好了在不和你争论什么了!有哪个时间我还可以多玩几局游戏!现在你想干吗就干吗!
真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC

已经过去的事不要整天又翻出来了

让大家都静下吧

防作b版本的补丁还没完善

最好是能进贡又能防作b

失的脾气是怪点你们也不要再争以前的事了

现在来说争论那些事情毫无意义

无论怎么说太平洋战队是失的一大痛

在互动时他们几个就用这名了

他们自己人都说自己战队是魔教了,还有什么好说的.

你们没看解放军怎么说的吗?

以技术说话,不讲什么德不德的.

天煞骂人是一绝!只不过我是不知道哪里招你了!

我天天在论坛,当初解放军道歉后,失真音是有缓和关系的想法,我作为队里的政委当初都曾用“地球大家庭”的名称进解放军的主机想和他探讨了一下今后的发展问题,如果往好的方向发展的话甚至在本论坛可以重新开启太平洋的分区。我一进去就声明了我是爱琴海,应当不算是蒙人的马甲吧?我是去和他讨论问题而不是去对战,更不是小妮子说的偷学技术求他给我搞录像,呵呵,我还不知道怎么搞录像,何时何来求之?只是正当融冰之时,太平洋个别队员突然开启每日一骂,怀疑失真音用马甲搞乱浩方。被人怀疑总是不舒服的,你我都有体会!从那时起,关系就越来越僵了。

子鱼是个很需要民主的人,从我和他就一些时事的讨论中可见一斑。我也是原太平洋队员,对战队的认同观点却是和失真音一致的:战队是军事组织,即使在网上,那也是个虚拟的军事组织。很明显,作为军事组织,服从命令是天职,如果不想服从,可以当逃兵。当然我们并不要求别人的战队要是军事组织或者民主社团,谁持什么样的观点就入什么样的队伍,个人选择是绝对自由的。谁也干涉不了谁,谁也改变不了谁。

用我以上的观点回答子鱼的问题就容易了:军队司令想把队伍往哪拉就能往哪拉,不听指挥的可以当场开除或者枪毙,任何国家的军队都是如此,要不然如何打仗?至于队伍要姓毛还是姓蒋,或者说姓共还是姓国,那也是军队一把手说了算。这算是回答了子鱼的问题1、2.至于问题3、4就不是我回答的了。

搞个版本是很容易的,我现在可以随便变换版本号.

弄个蓝海专用都可以.

我觉得关于这个事情的讨论到此为止了。再讨论下去怕会伤了和气。看来天意如此,非人力能挽回。游戏而已嘛,又不是生命的全部。哪天如果实在不好玩了,玩点别的就是了。世界上还有很多比地球好玩的事情。哈哈。