地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在网络情况又好了

,不过,浩方过来那批人走了.

有人说,是我得罪他们,其实,应该是网络原因吧.

谁知道那么巧呢,那几天所有网络都差.

信景刚开一个新服务器,结果就没人去测试了.

因为原来房间速度也不错.

Re:现在网络情况又好了

真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老失,其实浩方过来的人员回流应该有这两个原因:一是前段时间特别卡;二是有时过来却没有平原主机,全是海战主机。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这段时间我一上网就先上信景,可一进去看全是海战局,基本没平原局。一来二去,就只好去浩方了。地球存在的问题不仅仅是版本多、人少的问题。我认为最关键的是打法过多,如海战不登陆、随机平原、标准工业等等。人本来就少,打法一多这样就分流了不少人。想如何玩是每个玩家的权利,我们是无法干预的。其实慢慢一想,这完全是我们老鸟造成的。对于新鸟的加盟不重视,不去帮助他们尽快掌握技术并提高水平。而新鸟们不懂得去找资料提高自身的作战技术及资源采集能力。这就造成目前比较困难的局面。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我有个新想法,不知是否可行,提出来供大家商讨。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、放弃平台之争。同时保持信景和浩方平台,以本论坛为主基地(主要宣扬作战理论及经济发展),信景和浩方为实战培训基地。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二、组建教练队伍,本教练队伍不隶属各战队,可由各战队队长或战队成员推选(要求必须是热心并经常上网玩地球的玩家)。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三、新鸟在培训若干时间后再自行决定加入战队。须通过此平台申明加入哪一个战队,并由战队队长给予以名称等。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四、组建本平台委员会,人员为三至五人。成员须为战队队长,用于解决日常出现纠纷或其它问题。委员会内以少数服从多数为原则。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

支持,这个词我怕了,

老鸟们的支持,我现在算是领教了.

信景是谁的支持下搞起来的?

不是老鸟.

我永远都记得是哪些人,

当初只有我几个,小刀,姐姐,无缘,WYZ,

零星的就是一些菜鸟新手,另外还有北洋的有两三个,

每天就这几个人.

这才是原始股,靠老鸟支持的话,就别玩了.

现在信景几十个人了,没有那么艰难了,

老鸟不也一样的在浩方玩?

基础打好了还不过来呢,还别说以前.

我说这些话,同样你觉得没分寸,我觉得无所谓.

一万元的服务器,带100个人,当然比你100万的服务器带50万人强,

这还用说.这就是事实,还用证明吗?要不然我的论坛怎么会比浩方快?

浩方服务器再好有什么用.负荷过重.

对平台技术,我想我知道的比你多得多.

我甚至可以自己搞一个.

你就不用争了,看看浩方的人去留问题就知道了,

他的虚拟局域网技术没有信景的虚拟局域网技术好.

浩方是用的系统勾子一类的技术做的,就像黑客控制你电脑一样的,

截取你的信息.

而信景用的是虚拟一个网卡,通用性好得多,

浩方每开一个游戏,都会测试,信景不用.

浩方房间你点启动游戏的时候,服务器会注入DLL文件.

信景启动游戏,只需要服务器分配一个IP.

浩方难道是硬件实现的?

只有个别人网速没浩方快,

大部份肯定比浩方快,不要把基本事实搞错了.

浩方会为你地球考虑,你那你算算浩方50万人在线,地球50人在线,

万分之一,哪怕浩主投资1000万,地球也只分1000而已.

他的效果远比不上一台单独的服务器.因为要中转的节点太多.

肯定延时比较大,

一般我进信景的PING是30-40之间,

去浩方PING不会比这个快.

星龙还不清楚状况,人家国美增加了一台服务器了.

只是没人去试.你不会说地球这百十号人需要100万的服务器吧.

HN,你说什么也没用,在这个论坛,只能宣传国美.不可能宣传浩方.

并且肯定会宣传国美.因为游戏中的宣传都打出去了.所有下载游戏的都知道这个了.

要换平台都是不容易的.

第二个,玩法的问题,

平原玩法要求太高,必须8人局,如果不能同时来20人以上,有两个主机的话,

你就别想在国美宣传平原玩法了.如果平原玩法在浩方发展下去,

能越来越多人的话,算你们有本事了.

反正在国美,没有条件玩平原的话,我是不会主动教他们的,

都玩海战.只要人多,管他玩什么,爱玩什么玩什么.

怎么听你这话这么别扭?好象总喜欢天下大乱一样?

信景会杀我?难道没有其它平台吗?现在对战平台多了,

我至少有两个对战平台在准备中,

我觉得你总把别人想得那么阴暗,

那你推广征服的时候你怎么又那么积极,

你怎么不悲观一点,主动放弃算了?

这样吧,你打开SOHU社区,

或者你打开浩方论坛,

这些都是论坛,你看看哪个快.

他们用的是大型数据库软件,速度比我的ASP,AC数据库快得多,

但实际情况呢?

当然,笨蛋都知道他的访问量和我的访问量不同.

但你知道我这个网站所在的服务器,本网只占用服务器的多少资源不?

只分配1%,还是最大上限.  再算算本服务器才多少钱?

1万.

看到大家说得这么激烈, 我也来说两句.

首先 失真音 和 927758 的说法都有道理的.

因为:

先不考虑游戏平台的通用性和可操作性. 

先说说速度, 说白了, 游戏速度取决于服务器的带宽和玩家直接的网速, 因为现在的游戏平台都支持p2p功能以及数据流压缩功能.  现在在我们服务器上玩地球的玩家是网通和电信组成, 没有像其他平台那样严格区分这两类玩家, 所以这无形会造成卡的情况.

从通用性情况来看, 虚拟网卡的形式肯定更好, 因为,不管是什么游戏,不管是什么版本,都不需要担心.

但是,从简单方面来说,可能不少玩家觉得装个虚拟网卡麻烦, 用其他方式实现, 对玩家是透明的, 所以觉得会简单些.

不过这些对速度来说不会有决定性的因素.

我个人决定游戏速度主要由以下几个方面决定

玩家电脑硬件配置 + 玩家之间的网速 + 游戏服务器的带宽

应该是服务器的网络环境,光有带宽也没用.

比如我电信2M的网络,访问网通的服务器,无论如何不可能快.不管你服务器带宽多大.

匿名  发表于 2007-8-7 19:23:05

他们一边抱怨国美没人玩平原,一边又在浩方玩.没人来教新人,

好不容易来了几天,却一旦有新人进平原主机,就被排斥,

甚至挨骂,他们才来几天?我才打了几局,就碰见有两局骂新人的,

还骂得很过分,叫人家滚蛋.

浩方唯一的好处就是不用安装即可使用,因为他是纯软件的,

而信景是模拟硬件.所以必须安装驱动.需要管理员帐户,

从你的理论上说,信景也应该更先进,模拟模件总比你纯软件的好,

硬的比软的好嘛,哈哈.

至于浩方用的什么服务器,无从得知,

就假使你说的是对的,浩方用的100万一台的服务器,

那你能证明浩方游戏会比信景快?你不知道他的用户是多少吗?

举个例子,SOHU门户网站,够大吧?不比浩方差吧,他的服务器,我们假设

是100万一台的,而我这个论坛所在的服务器是1万元一台的.

现在请你做个对比,是打开我这个论坛快还是打开SOHU快?

你可能会说他的网页内容多过我,

但我要告诉你,他的首页是静态,HTM格式的,打开速度会远远比ASP的论坛快.

即使他是其它语言格式,数据库庞大,

但我的首页也是有数据库,虽然小,但首页上面四个调用就相当费资源的.

你的意思是我计较个人利益,所以不适合当版主?而平原是不计较个人利益的?

悲哀,人做到这种是非不分的程度.

我离开浩方就是搞花样?信景平台是花样?3466是花样?2837是花样?

那你的X版本是不是花样?搞了两年了,连个像样的成品都没出来.

纠正一下:多说无益,忠言

明天不知道轮到谁和老失打口水战,

口水战是地球一大特色,

希望大家继续发杨不怕苦、不怕累的精神,

将口水战进行到底。

只要有帖看就好!!!!!!!!