地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

马甲的好处

一般来说,游戏者是不喜欢马甲的。因为马甲在暗处,你在明处。所谓明枪易躲,暗箭难防,保不准就被什么人暗算了还不知道怎么回事,那人却躲在暗处冷笑。

但是今天我却突然想起马甲的好处来了。

今天进了联合的主机,L88L说也不和我们银河的人玩了。还有谁不和银河的玩了,请你在下面说,免得我进错了主机。一竿子打翻一船人大家都知道是不科学的,但是竟然都用上了,目的就是想搞夸银河站队嘛。本来游戏而已,但是这样子伤感情。要是大家都用马甲多好啊,一次换一个,就没得这么多事了。

失真音,你要是能叫所有站队都不和银河的玩,我就不玩这个游戏。

我做错什么了???

要是你让我玩的不爽,我就搞得大家都不爽。

[此帖子已被 zeziyu 在 2007-8-15 0:19:45 编辑过]

[此帖子已被 zeziyu 在 2007-8-15 0:20:45 编辑过]

Re:马甲的好处

子鱼你说话不要太不负责了.

联合不和你们玩,是他们队的决定,关我什么事?

我只管我战队的事,其它战队我有权力去管?

我可以影响,但我会这么愚蠢的去叫别的战队听我的话?

你是不是太小看联合了?

我们队对你子鱼够不错了,也可以说我对你子鱼够给面子了.

你经常发些和我们有认识冲突的民权运动贴子,甚至早期的******贴子,

经常和我们针锋相对,这个我都没有怪过你,反正各人有各人的看\法.

我一个战队禁令,还要单独把你排除在外.难道还对你不好?

可你却三番五次胡乱猜测,发一些抵毁我名誉的贴子,我认为你做人处事很差劲.

你们今晚集体骂街,公开说要搅乱国美.我就继续观察,看你们怎么搅乱.

我始终相信邪终不胜正,

在此我也提醒所有的正义玩家,特别是联合和蓝海的队员们,

一定要多一个心眼,不熟悉的人不玩,如果遇到戴着蓝海或者联合北洋等等

名字骂人的,一定不要随便上当,我相信这三个战队里,没有人会公开骂人.

100%是马甲yinyang,  Yanglei2200+,这些是我朋友,也不会骂人.如有上诉人员骂人的话.

那就是马甲.

如果大家都不和你们玩,就是大家错了吗?为什么不可以从自己的角度去想想,是不是你们有些什么东西让大家接受不了呢?比如说你们队有些人骂人张口就来,没有根据地猜测别人做坏事,游戏太过于有挑衅的色彩等等。

联合的和我们不一样,人家是自发的不和他们玩.

他们没有禁令.

检讨与自我检讨,批评与自我批评,多看看别人的长处,想想自己的缺点

赞同

rgd

的见解,我在此也说一下马甲吧,"马甲"应为中性词,不褒也不眨,在玩游戏时大家都不用真名字,难道说大家都是"马甲"??

玩游戏求开心不求气,我也说几句轻松的话题吧,

zeziyu

你叫子鱼呀,是男?是女?要是女的话,你的真名我猜是:紫茹

不知猜对否???要是猜对了你给我你的QQ号好吗?加为好友吧,只讲友谊,不讲爱情

子鱼,我对你最好的建议是退出太平洋,同时不再加入任何战队,做个自由的玩家。

你不适合在战队里玩。

另外说明,进蓝海主机时,蓝海的队员不随便踢人,但要是别人进了银河主机,是不会受到欢迎的。

有谁看见银河的让本队以外的人进他们主机玩或观察吗?

我都被一踢再踢过。

唉,银河为什么拒绝别人或新手啊看看学学都不行呀,切

我就从来没见过银河的人,哈哈,我运气真差,好像只在浩方见过银河的一个主机

哈哈。本來是來看看我上次发的一个帖子的,没想到翻出一个这么老的帖子出来。哎,2年了,物是人非。银河战队早已不复出现在平台上。地球帝国依然是那个样子。上面有位老兄说得对,我不应该加入任何战队,开始我也是这样想的,可惜啊,和他们玩了几次,感觉挺好的,一不小心就加入了。

..哈哈