地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我讨厌银河的原因?

真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC
<P align=left>致银河战队<BR>前几日,子鱼问我,你为什么那么讨厌银河,可不可以发个帖子说明下,我说可以,银河的请出去,我们有人要进,结果是4、5个挂主机骂我,骂得不堪入耳(目),在此我做以下几点说明:<BR>我讨厌银河的原因?<BR>1、一点个人的恩怨,波及我们联合的的整个战队。<BR>A、我只是联合的一员,骂我L88L一个人没事,当然我不会去和你们对骂,我只是觉得骂得不堪入耳(目),是自损形象,再说个人的与家人何干?我看过泼妇骂街,有哪个人会说这女人太厉害了吗?<BR>B、被银河的骂后,我建主机,挂个“银河的请别进”,马上解放军就挂个“联合的滚”的主机,紧接着便有人挂“联合和狗不能入内”、“L88L和狗不能入内”的主机,我的主机应该是不带有污辱性的,而你们的主机呢,污辱我就算了,还要污辱我们整个战队,再直接点说,我被你们骂了,我不和你们队的人玩是错了,我惹不起你们,我躲开你们如果还不行,还能怎么办呢?<BR>C、骂人是全部一起上,最早在浩方,看银河的都用马甲骂失真音,在论坛和游戏厅挂主机骂,骂得全是不堪入耳(目),我没办法忍受那种环境,可以说联合是我第一个不再去浩方玩游戏,只来信景玩游戏的,我连浩方都卸载了,看中的是信景的环境,那时人人都相当客气。试想,街头流氓斗殴,几分钟内可以聚集上千人,一个人骂谁就大家跟着骂谁,一个人打谁,大家都跟着打谁?谁会说他们多团结?我是说出现这种情况,这些人都是吃饱蹭着没事干。反过来说,那天银河的挂机骂我时,我们队有10几人在(包括我们队长也在),我们队的人并没有挂10几个主机也来骂,这并不是说明我们队的人不团结,而是都是有素质的,都知道骂人是自损一个战队的形象,骂那些不堪入耳(目)的话是在污染环境,冲突外的其它人要做的是协调和想如何平息冲突的方法,如果都挂主机骂那些不堪入耳(目)的话,游戏厅还象什么?新人怎么看?<BR>说这么多,我只是希望:我所做的一切是我个人的事,和联合舰队没有任何关系,骂我也罢,不要波及我们战队,如果真要认为我做的事就是战队的事,我会及时申请退队,冰雨都可以做自由人,我更可以。<BR>2、老用马甲,而且是冒用别人的名字,用来玩游戏也罢,你却是用来骂人和挑拨离间,试图挑起战队内部的斗争。举个我深受其害的例子吧:HB-J10是我介绍他入联合的,银河(实际说是当时TPY的)先用马甲和他玩游戏,游戏玩再骂他,骂得不堪入耳(目),后面便告诉他,我就是L88L,骂你不要不服气等等之类的。这当然是个别人老这样,恨屋及乌吧,应该说也不全是,一个苍蝇坏一锅粥,更加确切的说,银河的现在已经不是个别人是这样了,象8688,原来没加入银河的时候,我和他都经常一起玩的,原来从来不会骂人,加入银河后,大家可以看他的信景ID,是“死失真英”,那天也挂个主机来骂我,还有子鱼、长空,可以说不知道事情原因的也挂主机骂,这到底是少数人还是该队的传统风格呢?<BR>用马甲,单挑是不会有太大影响,多人时,那就是道德问题了,这游戏一分不均,简直就是浪费大家时间---一边倒。<BR>3、习惯争强好胜,输给你了还要被你屌,游戏水平高低是有很多因素的,比如说:&nbsp;A、玩这游戏时间的长短;B、机子和网络系统好坏,别人不卡,你却觉得相当卡;C、是否能安心玩,如电话多,有小孩子在边上抢鼠标;D、观念不同,本人玩游戏就喜欢,一边玩游戏一边能抽着烟,多好啊,白天工作够紧张的了,经常还要拼死拼活的应酬,喝得死去活来,上来玩游戏就是为了能放松,输赢并不在意,输了说句你厉害得了,更无意争什么第一,银河的却总是爱如此,输给你了还要说别人垃圾,前几天就有个银河的用马甲进我主机和我合作2V2,我只是看到不认识的,问了一句“你会不会呀”,结果合作输给对方,便大骂我垃圾,还敢问他会不会?他让我10人也打不过他,还要叫我输给他叫他师傅,结果他输了。继续骂我,让你10赢算个屌本事,有种5:5来,结果虽然说我赢了他,但我心里却不是滋味,不是就个游戏吗?为的是放松,把本该放松的时间搞得比什么时候都紧张,意义何在?<BR>我也真心希望水平高,能多写点游戏技巧出来,多研究如何能使资源、人员最好的分配,可以说这个游戏这方面的文章是太少,而不是把有些技巧藏着,还不让人家看、人家学,作为争强好胜的本钱,我当初玩罗马的时候,罗马就有很多高手做各方面的研究,全是无偿给广大新手学习的,象什么24人升铜之类,如果谁能研究出这样定理是的打法,估计帝国兴旺的一天也就到来了,广大玩家将相当感激。<BR>水平高不高,谁水平最高,哪个战队最强?人人心中都会有杆称,谁都会知道,自己去说,那是什么?好高吗?<BR>综合种种原因,自从上星期一丐和我进一个银河马甲建的主机,银河的屌一丐:你不是很讨厌银河的吗?你进银河的主机做什么?所以我决定:为避免冲突,我要躲开银河的,本人也承诺:只要是银河的主机一定不进(包括知道银河马甲建的主机),如果我不知道是银河马甲主机,进去了你就叫我走人就行,不要客气。<BR>不知子鱼看了能否满意,不当之处请跟帖指正,不要骂那些不堪入耳(目),我也相信银河的人都是讲道理,明事理的人。<BR>L88L</P>
真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC

Re:我讨厌银河的原因?

明事理的人会知道怎么回事,

因为这件事,我又被人挂机骂了一整天。

现在是地球中事,只要有事,都会找到我头上来。

还说我叫联合的不和他们玩,可笑,以为我是联合的队长,

甚至北洋的也一半带进来,干脆说我是大队长,三大战队的队长,

我叫他们不和银河的玩就都听我的,

我都想,那多风光。不过是做梦。

我现在想反问子鱼一句,

你脑袋里倒底装的什么?

难道在你眼里我就是这样的大魔头?

你为什么要把别人想得这么坏,自己队想得这么好?

倒底是我在找你麻烦还是你在找我麻烦?

除了民主人权外你还可不可以有一点点是非观念?

你难道真要和银河一道沉伦?

你是不是被虐待狂?成天幻想别人肯定在害你?

[此帖子已被 失真音 在 2007-8-17 0:39:34 编辑过]

真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
<P>看看CX的银河马甲的部分对话,他们战队的观点就是网络中爱怎么搞就怎么搞了,试想网络中都不会做人,生活中做人能好到哪里去呢?</P><P>CX: 我告诉你8688的ID不是死真影</P><P>L88L: ?</P><P>CX: 你这样是有要找骂</P><P>L88L: 看得到8688的</P><P>CX: 你怎么知道他就是</P><P>CX: 我可以明确告你</P><P>L88L: 是用8688挂着的</P><P>CX: 那你真么那样法帖</P><P>L88L: 难道是假的?</P><P>CX: 你这样就是欠骂、</P><P>L88L: 哪里不对?</P><P>CX: 没证据就不要乱说</P><P>CX: 我告诉你8688的ID不是死真影</P><P>L88L: 挂住8688也有假吗?</P><P>CX: 哈哈什么叫马甲</P><P>L88L: 我不明白了</P><P>L88L: 我只得罪银河的</P><P>CX: 别人也可用8688的</P><P>CX: 自找的</P><P>L88L: 银河的还用假冒队内人的名字来骂我</P><P>CX: 没有</P><P>CX: 我可以给你发誓、</P><P>L88L: 这不太可能吧?</P><P>L88L: 你是8688?</P><P>CX: 你思想太简单了</P><P>CX: 银河不会用别人站队的名字来骂人</P><P>530: 银河的有好多人会瞧不起人的</P><P>CX: 流氓有流氓的原则</P><P>CX: 你知道吗</P><P>&nbsp;L88L: 你说谁是流氓</P><P>CX: 我们呀</P><P>CX: 银河的</P><P>L88L: 你是说8688不是银河的?</P><P>CX: 在你们眼中我们都是流氓</P><P>530: 水平高又怎么样吗,很了不起吗</P><P>L88L: 我可没说你们是流氓</P><P>CX: 打游戏的目的就是以水平来说话</P><P>530: 踢人是说也不说</P><P>L88L: 是呀,我也是说水平高没什么了不起的?</P><P>530: 问题是人缘不好,所以很多人恨银河</P><P>CX: 哈哈 那叫嫉妒</P><P>530: 你错了</P><P>CX: 人缘不好怎么有那么多人每天</P><P>CX: 怎么还有人加人站队 </P><P>CX: 你说话站不住脚</P><P>530: 其实完游戏就是拿来开心的,不是来生气的</P><P>L88L: 2你平良心说,我发贴说的是不是事实</P><P>CX: 没个人都有自己的做人原则</P><P>CX: 你不喜欢和我们玩</P><P>CX: 你就可以和你爱玩的加密码</P><P>L88L: 你错了,加密只能本队的人能进</P><P>CX: 但你不能建银河的不要来</P><P>L88L: 如果你被骂,你还会要骂你的人来玩吗?</P><P>530: 我是不会</P><P>CX: 那要看原因</P><P>CX: 在不要说什么了</P><P>L88L: 我们不加密的原因是还要和兰海和新手玩</P><P>CX: 大家各玩各的游戏</P><P>530: 我本来想入银河的,就是看见银河的人品不怎么好,但不是说银河的所有人</P><P>CX: 银河也不缺你一个</P><P>530: 那是</P><P>CX: 你想加那就加哪个</P><P>530: 不过这是以前的事了</P><P>L88L: 这是没错的,你们为什么要骂人呢?</P><P>CX: ]是你先惹我们了</P><P>L88L: 我怎么惹你们了?</P><P>CX: 都好几次了</P><P>530: 笑话啊</P><P>L88L: 你不是说银河"银河也不缺你一个"</P><P>CX: 一进你的主机就是不好银河的玩</P><P>L88L: 不和银河的玩有什么错?</P><P>L88L: 说过一次,你们不进就好了,</P><P>CX: 大家各玩各的游戏</P><P>L88L: 你们还多次进干什么呢?</P><P>CX: 就象你们说的游戏就是为了高心</P><P>L88L: 你看我的帖子,我和银河的玩高兴得了吗?</P><P>530: 要想高兴就别骂人啊</P><P>CX: 这句话我听我们站队的说过不知道你们两个记的吗?</P><P>L88L: 是不是银河的人一直用马甲进我主机呢?</P><P>L88L: 正因为我不想和银河的玩,更不想看到银河两字进我主机了</P><P>530: 完海战的三个队,那个队的人缘差,大家心里知道</P><P>CX: 差就差这是网络</P><P>CX: 有什么用</P><P>530: 自己承认了吧</P><P>CX: 又不是现实生活中</P><P>CX: 承认了你有能干个什么</P><P>CX: 游戏就是以水平来说话</P><P>530: 你这人真的好笑啊</P><P>CX: 只要生活中过的好就可以</P><P>L88L: 银河的确实有部分人爱惹事,而且现在是越来越多人这样了</P><P>CX: 象你们说的物以类聚吗</P><P>CX: 大家各玩各的游戏</P><P>530: 对</P><P>L88L: 呵呵,水平高有什么用,没人和你玩了,人品不行,连交流都没办法,水平高用什么衡量呢?</P><P>CX: 人不犯我我不犯人</P><P>530: 问题是你们先犯人</P><P>CX: 银河高手太多还用的着和不如自己的交流吗</P><P>CX: 真是笑话</P><P>530: 带进棺材去吧</P><P>L88L: 那还用马甲进人家主机干什么?</P><P>CX: 和下棋一样你喜欢和不如你的下吗</P><P>L88L: 自己建主机玩就行了吧?</P><P>CX: 都好好冷静想想一个巴掌是拍不想的</P><P>L88L: 难道进我主机就是想吵架?</P><P>CX: 那是你的先发</P><P>L88L: 我怎么先发?</P><P>CX: L88L: 难道进我主机就是想吵架</P><P>CX: 游戏就是游戏</P><P>CX: 不要投入太多</P><P>530: 反正人品不改,后果会很严重</P><P>CX: 这是游戏不是谈人品的地方</P><P>530: 我只是说句公道话而已</P><P>CX: 我的观点就是游戏就是游戏在不要扯上什么人品什么道义</P><P>L88L: 现在关键是我们认为人品不好的不和他们玩都要被骂</P><P>CX: 看他不顺眼就建个主机来单条</P><P>L88L: 请他走都不行</P><P>CX: 都给你说了你看见银河的来了你不会解散吗</P><P>CX: 你一解散是不会在进的</P><P>CX: 你一看见就是和失真的一个口气</P><P>CX: 不和银河的玩</P><P>530: 恨银河的人少摸</P><P>CX: 银和4的请出去</P><P>CX: 一个游戏至于谈的上恨吗</P><P>CX: 换成你怎么想</P><P>L88L530: 但这个是事实</P><P>L88L: 要是你们能做到人不犯,我不犯人就好</P><P>530: 以后看见银河的都踢</P><P>[联合舰队]ONOAH: 不用踢</P><P>[联合舰队]ONOAH: 不喜欢的就请他们出去</P><P>530: 他们先这样做的</P>
真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC
<P>"上来玩游戏就是为了能放松,输赢并不在意"赞同L88L的观点,</P><P><FONT size=5>大家共同构建和解.和乐的地球帝国</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC
<P>请问L88L,如果你是我,你该怎么做?</P><P>我想我无非有以下几个选择:</P><P>1、宣布退出银河站队。坦白说,我觉得我退出的话,我都不好意思再出现在这个游戏了。所以我不会这样做的。</P><P>2、就当什么也没发生过,不进你们主机就是。</P><P>3、大家一起来互相攻击。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,你说人家侮辱你也就算了,还污辱你整个站队,那你为什么也针对我们整个站队??当晚很多联合的人都在,他们没有一个人发表不同意见,我当他们都赞同你的。很不好意思,第一个建“联合的与狗不得入内”的不是我,但是第二个就是我,但是2秒中之后我决定改成“L88L”与狗不得入内。我为什么这么做?这是出与人类最原始也是最自私的一种本能,你让我不爽,我也就要让你不爽。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; L88L你还记得否?2005年快要到年底的时候,你在浩方和哪些人玩过游戏?记忆中有没有我的名字?当年大家一起出来的新手,今天了不得了,请你出去,原因无他,你入错站队了。哈哈。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一再提议,如果有人骂人,你列一个名单到这个网站上来,而不是针对整个银河站队的人,这样才不失为正义之举。</P>
真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC

个性不是道德层面上的东西,

你把个性的问题上升到道德层面上就是错误的,

就像违法,违规和犯罪都是不同的概念一样。

反醒的应该是你,你与几个垃圾为伍,为垃圾壮大声势,

却反过来要别人来给你一个名单,我们没有心情来区分哪个好坏。

同样没有责任来做这件事情。

敌人的朋友就是敌人。没什么好说的。

冰雨就是个例子,他在银河的时候,不管他多好,我都不会和他玩。

只要不在银河,那算正常了。

至于你子鱼,完全是出于你对信景的支持,更是由于双子的点名要求,

才把你排除在禁令之外。只是没想到,你这件事处理得很差,给你这么大的面子,

那么多好人都没提出来,单独却把你提出来,你不仅不领情,反而处处

要于我做对,我对你为人处事的原则,感到不可理喻。

真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC
<P>回复失真音,你在我眼里是什么样的人。最开始,就是2005年我刚上网玩这个游戏的时候,你在我眼里绝对是个了不起的任务。等你和浩方闹了矛盾,并且我知道了原因之后,我觉得你很有个性。注意,一个人有点个性不一定坏事,但有时候对自己,对别人可能也会造成伤害。这个时候你抛弃浩方,带大家来信景,我还是比较支持你的,虽然我没表示不在浩方玩,但实际上我去浩方去得很少,几乎天天都在信景玩。坦白说,我不觉得你是什么大魔头,但是你对自己的个性,性格应该有一点反思才对。一个人不可能天生就没有缺点的,但是有缺点却不知道不断反思自己,我也不知道怎么说了。</P><p>[此帖子已被 zeziyu 在 2007-8-18 3:32:57 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

先顶一下,似乎我也该来说两句了.
匿名  发表于 2007-8-19 09:15:24

真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 六合投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC
<P>银河部分人大言不惭地认为,网络是不用负责任的(原因只是因为没有法律约束吗?道德约束居然不起作用?说明什么问题?),无耻下流的骂人也是一种本事?只能让人看不起,游戏玩得再好,也还是让人看不起,当年的拳王泰森拳技天下无敌,但人人都说他无耻!</P><P>说这些,我知道银河部分人又会群起而攻之,没关系,人是骂不死的。</P>
真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 六合投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-8-19 09:16:18

真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC
<P>看了以上的贴有个问题需要声明下:</P><P>我是经常有8688打游戏的地球爱好者,上面曾多次提到8688,以及什么挂机骂人什么的......全部不是我的作为!</P><P>我玩游戏主要是娱乐,从没发过贴,也没骂过人,你以上提到的8688肯定不是我,我的ID是WW WUDU 。记得前天李好和我打时还问是不是有人也用8688这个名,我还说不知道呢。希望你搞清楚再确定!!!</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC

“人”怎么能无耻到这个地步?  

真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC
<P>回答8688和子鱼</P><P>我看到第一个骂人主机是用8688的名字挂机的,那天我仅说了"银河的请出去",也就是说我只有可能会得罪银河的人,如果不是你本人的话,也只有银河内部人冒用你的名字骂人了,那冒用你的名字骂人的人想干什么呢?是想让大家都知道,银河的即使是最老实的人也会挂机骂人吗?</P><P>子鱼所说的三种选择,"3、大家一起来互相攻击。"这一选择是可以排除的,我们我崇尚的是个别人出现争议,其他人是想办法解决问题,绝对不是用互相攻击的方法来使争议扩大化.</P><P>其实第一个进我主机,问我,他是不是也该离开我主机的人是当时的是银河冰雨,时间是我在队内论坛建议禁令的第二天,我回答他"是,没有例外"后,他非常大肚的离开我主机,没有说任何不高兴的话,想想也该在此感谢冰雨,如果他当时不理解,估计那时就会有好多骂人主机了.</P><P>网络和生活孰轻孰重?我认为一样重要,甚至网络要更重要,试想,生活中你要聚集几个爱玩地球帝国游戏的人好难好难,而网络中则相当容易.</P><P>至于子鱼说列名单一事,我们联合舰队已满足了你的要求:</P><P>舰队8月19日特别公告在浩方地球论坛已经发布,请大家查看并跟帖,</P><P><A target=_blank href="http://bbs.cga.com.cn/list/list_106.asp?bid=106" target=_blank>http://bbs.cga.com.cn/list/list_106.asp?bid=106</A></P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC