地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我老吴终于发觉原来天下最抗打的人是我

真人游戏|足球篮球|时时┾彩| 六合投┾注| 网络赚钱:顶级信用┾提现百分百即时到账SO.CC
<FONT size=3><STRONG>老汉俺终于发觉原来天下最抗打的是我<BR></STRONG></FONT><P><FONT size=3><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 隐姓埋名多时,本不想在这里发言的,但是,今天看了各路高手发的公告,我当场没有气死,你们算老几啊,在我面前随便菜我的,居然跑去发天下第一的帖子。你们不是找骂啊~死人!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>现在我不得不正式现身澄清:</STRONG></FONT></P><H4>老汉俺就是改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,地球猛将,泡妞专家,美眉杀手,男人克星!还有我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其稀的打法,就是少女心目中风度翩翩,独一无二的地球王子。风度翩翩的吴部长</H4><P><FONT size=3><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=3><STRONG>&nbsp;随着不断在跟各路高手无论打海战还是平原的过程中,每次都能象捏柿子一样的被捏,而且越被捏越轻松就是一个例证。各战队中高手如云,象这样的高手还有不少,当然,比他们更强的还有人在。老汉俺以高超的技术和无可辩驳的事实表明:俺就是目前地球海陆战中最抗打的玩家!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>欢迎其他玩家挑战老汉俺的海陆战,友谊第一,比赛第二,目的只有一个:通过比赛激励技术不断创新!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺的目标是:努力追求并保持地球海战技术绝对领先的优势和地位!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺的宗旨是:精诚奋进,团结和谐,繁荣地球!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺的口号是:打不了一辈子游戏,可以做一辈子朋友!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺反对任何禁止战队之间交流的行为,提倡加强战队之间的技术交流,以此推动地球技术的不断发展!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺觉得站队中有人骂人也是正常的,就象一个国家总有败类一样也是正常的,国家领袖还是要高调赞扬的!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉觉得随意挂机骂人也是正常的,因为能突出他的与众不同!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>老汉俺仅次通告对自己的成就表示自我赞赏与宣扬!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>特此公告! </STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>吴世茫</STRONG></FONT></P><P><FONT size=3><STRONG>&nbsp; 二OO七年八月二十三日<BR></STRONG></FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时┾彩| 六合投┾注| 网络赚钱:顶级信用┾提现百分百即时到账SO.CC

Re:我老吴终于发觉原来天下最抗打的人是我

原来我们的部长同志是搞宣传啊.久仰,久仰!

强啊,部长同志.

真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;都是些只说不练的家伙。银河站队是宣布它是地球海战第一强队,你不服你挑战去啊,你打赢了海战第一的称号拱手奉送,光说不练,躲在自己家里YY.</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼上的说话怎么这样让人看着不舒服的?</P><P>有自己说自己最厉害的?</P><P>还宇宙第一呢</P><P>莫名其妙</P>
真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

杨磊是的确打过了冰雨才发的贴.

日光灯随便踩杨磊也是事实,

你子鱼不清楚状况就不要乱说.

另外,本来杨磊是不想发贴的,怕冰雨不高兴,

但看到你们解放军同志还在那宣称自己最强,

别人因为弱才站到一起,

这种挑衅的话,才发的贴.