地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我对新补丁的看法

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了反作弊,老失制作了反作弊补丁,但是实际应用起来感觉非常不爽。在前面的如果被高手快攻,只有退出的份,根本没有机会东山再起。我认为大家还是用3466版本的好,至于作弊那是个人素质问题。就是反作弊版本也不能说没作弊的,我在游戏中感到一个陌生人好象就是在作弊:青铜时代开局,双方都是奥地利。我用狗探索了他的开局,我们是同样的开局,农民分配也一样,只是我采集黄金,他采集铁。结果我的箭营还未建好,采集黄金的才满4人,他的矛兵已经过来。我才出3、4个箭,他的马兵又过来了。实在是太快了!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在老失又把兵种的占用人口属性修改了,我认为更不好。作为一个大游戏公司,他们设计游戏的团体非常庞大,对游戏的平衡性的考虑远比我们考虑的多的太多。那些占用人口资源较大的单位的存在肯定有其充分的理由,就是要大家在游戏中不能很快或充分利用其优势。只有发展到一定程度才能使用。经常玩平原的知道纳米时代的机器人是何等的厉害,几种机器人兵种升级后配合起来,摧枯拉朽。想修改人口上限,不要通过修改某单位人口属性去修改,否则会影响游戏的平衡性、发展性和趣味性。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于对新版本地球的失望,当然也有其他特殊原因,本人现在极少玩地球了,但是本人还是非常关心地球发展,经常光顾地球论坛,看看老朋友发的帖子。嘿嘿!</P>
真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC

Re:我对新补丁的看法

真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC
民兵说的有道理.很多人还是出鱼好奇.顺便问下,现在什么版本拉.我都搞不清楚了.
真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC

你们要用什么版本与我无关,

我只关心国美平台的玩家.

其它平台与我无关.

当初这个版本不是我宣传的,是你们自己要的.

真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC
<P>人口这问题还是多考虑下的好</P><P>作b的问题我认为还是素质的原因</P><P>当然也有个别是出于好奇</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC