地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球中最讨厌的人和战队

选项票数百分比
62.99%
209.95%
2612.94%
2612.94%
2210.95%
41.99%
21.00%
21.00%
2411.94%
0.00%
83.98%
2713.43%
94.48%
178.46%
21.00%
31.49%
31.49%
 总票数:201

[此帖子已被 失真音 在 2007-8-30 22:50:49 编辑过]

Re:地球中最讨厌的人和战队

民主投票,他说是假的,不投票,他不承认他最讨厌.

骂人,他说他是艺术.

经过这么久的争论,

总结出一个结论,无论什么事,银河的人都是对的.

对的就好!对的就好!

所以,暂时决定,不与疯子辩论了.

对于脸都不要的人,哪来的道理可说.

还是重新锁上.

真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 六合投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC
<P>不用投了</P><P>肯定是我和银河的最多了</P><P>不过既然是充满血腥的战略屠杀游戏</P><P>得到对手的喜欢不见得是好事情</P><P>宠物多半是小猫小狗小白兔。。。</P><P>不会是狮子老虎眼镜蛇。。。</P><P>我和银河不作软弱的宠物</P><P>我们专门屠杀靠嘴巴吃饭的软体动物</P><P>哈哈。。。。</P>
真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 六合投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC

不知道谁是靠嘴巴吃饭的,

骂别人用马甲,自己战队集体用,还要长篇大论一翻,不外乎就是论证自己的马甲是用得对的,

别人是不应该用的.现在谁不知道银河马甲最多?还尽是些骂人的马甲.

还冒别人名来骂.

现在还有脸声讨别人骂人.

现在谁不知道银河骂人第一?

骂就骂了吧,还要再长篇大论一翻,骂人的艺术,

靠,自己骂人就是艺术

如果是我,找块豆腐撞死算了.

特别是人家不和他玩,就去求人家,

人家不同意,就开始骂人.

靠.地球中这种战队也有,难怪联合的不承认这战队了.

非文明组织...这个词用得有诗意.有艺术.

得向联合的学习一下.用词的艺术,哈哈.

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
<P>中华人民共和国成立之初,哪个西方资本主义国家承认了?</P><P>自己成立自己的 </P><P>还需要别人承认?</P><P>我们还不承认你们呢</P><P>吵架吵到现在</P><P>谁还敢说自己的是绝对的正人君子?</P><P>那样还艺术?</P><P>差我们小妮子差远了</P><P>自己扛不住,就搞连横</P><P>我们银河谁也不连横,谁也不怕</P>
真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

印月剑

角色:注册会员
发帖:155
状态:离线
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=13040&quote=1">引用 ostID=13040">回复 No.9

Re:地球中最讨厌的人和战队.可多选

这么多人竟然没有我的名字

ostID=13040">编辑 删除 发表时间:2007-8-30 16:54:37 IP:已记录
失真音
队长.超级

角色:管理员
公会:蓝海舰队
发帖:4185
状态:在线
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

唉呀,忘记了.

还小妮子啊, 安普这类人,同样忘记写了,

不过坏人写得越多,对坏人越有利.

票数就分散开了嘛

如果把我单独和五个银河的放在一起,那我的票数可能比每个银河的都多.

这就是民主嘛.

——————————
蓝海舰队是讲感情的战队.是真正的感情第一.人民是冲动的,但冲动造就了中华民族不屈的民族性格;
领导是理智的,可理智导致了中国政府屈辱的封建历史。

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 16:59:53 IP:已记录
悠悠

发帖:58
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

这里的小心眼的女人真多,可悲!!!!!!!!!既然不承认人家又何必拿人家来说事!怎么说好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:39:58 IP:已记录
liyuzong

发帖:51
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

不用投了

肯定是我和银河的最多了

不过既然是充满血腥的战略屠杀游戏

得到对手的喜欢不见得是好事情

宠物多半是小猫小狗小白兔。。。

不会是狮子老虎眼镜蛇。。。

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:48:13 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.13

不是喜欢民主吗?那就民主一回.

看看哪些人是不受欢迎的.

——————————
蓝海舰队是讲感情的战队.是真正的感情第一.人民是冲动的,但冲动造就了中华民族不屈的民族性格;

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:50:21 IP:已记录
wyadell
政委:中级

角色:超级版主
发帖:751
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.14

怎么搞个这样的投票,不科学,比较片面。

应当是战队和战队负责人才有资格上榜的,其他人就让自写名字好了。

像联合的伯当没上榜,他可是天天要遭马甲挂主机臭骂的,要得票的话可能也不会少了。

鄙视这种马甲!

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:57:25 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.15

这是公告贴子,我不承认银河,但别人没说不承认.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:57:31 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.16

天天吵民主,吵得心烦.

现在就给他们民主一回.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 17:59:42 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.17

要不我把这贴子锁了.

重来过.

只有单选,

就来个,你是支持失真音,蓝海.还是支持银河.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 18:02:50 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.18

晕,锁了也能投.
——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 18:08:10 IP:已记录
wyadell
政委:中级

发帖:751
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.19

哈,那样可能相对公平全面些,如果有讨厌个人的,就自己去写名字好了。
——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 19:08:05 IP:已记录
悠悠

发帖:58
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.20

有人整体到浩方挂机骂银河,还到我们主机里面骂人,谁在骂大家心里也很明白,只是不想说,又让我怎么说啦?!!!!!!!!!!!!!!

天煞

发帖:33
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=13063&quote=1">引用 ostID=13063">回复 No.22

我想问问老失!你这个投票公平吗?如果公平那怎么会这样。刚才我在我们战队统计了以下。我们银河站队截止8月30日19:55已经有10人给你投票了。你的票数怎么还是5票???????搞不懂???

ostID=13063">编辑 删除 发表时间:2007-8-30 19:57:37 IP:已记录
yanglei2200xp

发帖:117
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.23

怎么把我也算进去了 晕4

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 20:03:44 IP:已记录
失真音
队长.超级

发帖:4186
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.24

哈,天煞太可爱了,你认为是可以改的吗?

如果你认为不公平,可以不投啊,

你不是有几个名字吗?一个名字投一个,也有几个了,

还有那个攸攸, 你现在也讨厌别人挂机骂人了?

姑且不论那是谁.

你怎么不问问你自己战队,早已把挂机骂人当家常便饭了?

大家都懒得说了,你还在这里假装正义,受害者,可笑,

你还知道你们队骂过多少人了?

[此帖子已被 失真音 在 2007-8-30 21:36:14 编辑过]

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 21:25:29 IP:已记录
〓☆军刀☆〓

发帖:125
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.25

有意思

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 21:41:57 IP:已记录
liyuzong

发帖:51
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.26

之前挂机的你怎么不说

现在有挂机的

就来骂我们?

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 21:54:35 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.27

银河怪说别人骂人,那只能说地球人都笑了.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 21:55:54 IP:已记录
xieziwu

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.28

其实我是很尊重失老大的,辛辛苦苦把地球发展到现在.算不上有丰硕成果,但也有些起色.本来玩家就少,还继续走极端搞分化.前景可以预见.网络是虚幻的.这种投票不一定是真实的.我想你也可能想象得到.这样做的目的.可能就是你会看到你比其他玩家票少,在心里爽一下.除此毫无意义.还是多思考下如何来化解各方矛盾,为大家创造个宽松,愉悦的游戏氛围.如能这样可能会得到更多人的尊重.个人意见,如不认同,只当没说.

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 21:57:37 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.29

你凭什么说我搞分化?

我还说浩方的搞分化呢.

搞这个投票,就是让猪八戒照照镜子.

顺便回答一下子鱼,要民主嘛,容易得很.

我还可以搞好多投票出来.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:03:16 IP:已记录
天煞

发帖:33
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.30

我可不可爱还轮不上你来说我。告诉你老失在你的论坛我就两个ID。我就想问你这个问题,你就引开话题。和你这样的人在理论没意义了。有不知道廉耻的人一天挂机在骂我们。

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:03:28 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.31

银河怪别人骂人,那只能说地球人都笑了.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:04:08 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.32

你天煞可以不承认这个结果.

没人逼你承认啊,这是网络,不是说了吗?假的,你就当没这回事.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:06:05 IP:已记录
〓☆民兵☆〓

发帖:524
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.33

哈哈

——————————
地球敢死队 〓☆☆〓
打一辈子地球,做永远的朋友!!

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:41:15 IP:已记录
xieziwu

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.34

事实已经证明,搞这种事情只能聊以****,也由此可看出,做此事者,无大将之才.只当是个闹剧.有如台湾政界民调.实则为闹剧.可悲.可叹.亦可笑.哈哈..........

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:42:19 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.35

你们队不是最喜欢民主啊?

现在又来否认这个事实了,

看来你们的习惯就是两头占,

只可以你随便骂人,不允许别人骂你.

对你有利的事情,你要民主,对你不利的事情,

你不要民主,什么好事都让你占,坏事都是别人干的,

地球中最大的笑话,非银河莫属.

——————————

编辑 删除 发表时间:2007-8-30 22:44:38 IP:已记录
失真音
队长.超级

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.36

算了,既然不承认,那我把这贴子删了,投票停止.

结果保存.

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC
<P>不说别的</P><P>我就不信你们蓝海现在还有人天天来陪你闹</P><P>很多人已经烦死了</P><P>可能自杀的念头都有了 :)</P>
真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

宇宙和和尚是主持拉走的.内情不方便说.

废铁他们什么时候退出过?

重组时日光灯不是在么?

日光灯要打平原的,加入蓝海怎么去浩方打平原?

音扬那时根本没玩.

至于杨磊,他根本就是自由者,

他们不加入蓝海就能说我组建蓝海是错的?

我重组是错的?

人人都有选择的自由.正因为此,所以,当初,我把太平洋的名字让给你们.

难道不是?

最初你们太平洋来信景,我对你们是什么态度?

有过不友好吗?对于各人的自由,我是很尊重的.

我还给你说过怎么打霸王龙,不记得了吗?

刚才那句话再说一次,我所有针对银河的说话,

全是你们自己找上门引出来的.要不是你们挑衅,

我也不会对银河这样.

不同意老失这么。自己体会一下后果及影响,毕竟地球中的矛盾不是民族仇恨。

要是我在银河的话,估计我会自杀了.

如此荒唐的战队.

有事说事,就事论事,觉得不对,觉得荒谬,可以指出,可以理论,可以针锋相对.

最鄙视脏话连篇,人身攻击,是没有教养的表现.

投F10   和F16

就算他们的观点正确,可是他们嘴里所吐出来的妈妈爸爸之类的前辈,只能叫人做呕吐状.

[此帖子已被 ~月い神~ 在 2007-8-31 10:26:10 编辑过]

我这不是在理论吗?没有和他们对骂.

银河从核心人物,解放军开始,

天煞,F16.安普,哪个没骂过我?

我回了一句问候他家人没有?

还自称君子啊,银河都是君子的话,全地球人都是君子.

对了,银河有一个君子,冰雨,不过已经退出战队了,

这才是明智之举

君子坦荡荡,小人气悠悠

自由人坦荡荡,战队的人气悠悠。

哈哈

不知道谁在吵,那些垃圾天天挂机骂我的,我有去骂过没有?

和银河吵架?怕降低了身份.

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 失真音你这个帖子是什么意思?这个论坛哪个战队的人最多谁不清楚?这个社会的人是用好人和坏人来分的吗?你说什么样的人是好人?什么样的是坏人?</P>
真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

我们队有多少?呵,今天 来投票的还没你们队人多,

天煞不是说了吗?你们队今天只投我的票的就有10人,哈哈.

像你们银河这种人,在地球里就是坏人,现实中我不知道不敢说,

这是游戏论坛,在这个游戏中,就是坏人,到处捣乱.

到处宣称天下第一.到现在你们不是在反醒,是在变本加利.

还不屑与别人玩,说话从来不脸红. 不知道去请联合的和你们玩

这件事你们是不是要否认一下?

不断换马甲想进我主机是不是也否认一下?

F16,论坛刷屏,挂机骂人是不是也否认一下?

安普,化名进我们队是不是也否认一下?

还有人化名进我们队,我暂就不点名了.

还有一长串的事情,是不是要我一一点出来?

这个结果你们可以否认,

没关系,你们队是什么角色还用我来证明吗?笑话.

天大的笑话.