地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

地球中最讨厌的人和战队

Re:地球中最讨厌的人和战队

真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 六合投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC
<P>哎呀 日他妈哦 还吵锤子吵 我看得都心烦了 这有什么意思嘛 老失 我也不帮你说了 当然 我也不会帮银河说 我觉得你老失和银河的关系现在那么僵其实是只是因为你和银河的个别少数人的关系僵而已,只是后来在人为的不断扩大矛盾范围 导致现在的不可调和 本来这游戏玩的人就少了 还搞什么分化嘛 </P><P>我提个建议 这个喜欢吵架的 还是继续吵 但是吵架不要和游戏纠缠在一起了 管他银河 联合 还是北洋 或者是蓝海 都可以一起进主机玩 边打游戏边骂 在游戏中骂 或者在论坛上骂 拜托 就不要挂主机骂了 今天我看一个骂联合L88L的主机 挂了一个下午 有什么意思嘛 疯子一个 典型的意淫 游戏中骂生气了 至少还有出气的 比如往盟军家里丢原子弹都可以 方法多得很 只要可以让这个游戏热闹起来 要论坛热闹起来 随便用什么方法都可以. </P><P>黄猫黑猫 弄到耗子都是好猫 好人坏人 有钱就是牛人</P>
真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 六合投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC

像你们银河这种人,在地球里就是坏人,现实中我不知道不敢说,

这是游戏论坛,在这个游戏中,就是坏人,到处捣乱.

到处宣称天下第一.到现在你们不是在反醒,是在变本加利.

还不屑与别人玩,说话从来不脸红. 不知道去请联合的和你们玩

这件事你们是不是要否认一下?

不断换马甲想进我主机是不是也否认一下?

F16,论坛刷屏,挂机骂人是不是也否认一下?

安普,化名进我们队是不是也否认一下?

还有人化名进我们队,我暂就不点名了.

还有一长串的事情,是不是要我一一点出来?

不是我来吵架,你既然找上门来,那我就奉陪,

再说我不是骂人,我就摆事实,挂机骂人,问候家人那种下三烂的

手法,本人不想用.我认为不是和此类人一个档次的.

真人游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,失真,想不到你IQ这么低啊,在自己家里搞投票,叫家里人投给自己,肯你是你成绩最好了。你设想下,如果我在我战队也搞个这样的投票,结果又会是如何呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一点公信力都没有,简直胡闹,你这么做就不怕别人笑话?我服了你!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC

这是我家里,你在这里发什么公告?

不是来挑衅的吗?

那被骂是活该.

你最好睁大眼睛看清楚本论坛本队多少人.

注册用户多少人再说话.

我们队只有我和双子投了票,一直都看得到的,谁投过票当时一直有显示的.

连爱琴海都没有投.而你们队呢?至少都是10人,

要感觉不爽的话,我建议,

你们在浩方去弄,那里基本上是和我过不去的.

同样的内容去投一次,

真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC
<P>你对什么太平洋,银河耿耿于怀啊,最早离开你的也不是现在这些人</P><P>你的2个徒弟宇宙&nbsp; 和少林虚竹&nbsp; ,为什么要退出太平洋?然后去加入其他战队?</P><P>高手 废铁和重返地球 为什么也要退出太平洋?</P><P>你建蓝海之后,你的朋友杨类&nbsp; 你的同学日光灯和音杨 为什么不再加入的你的战队?</P><P>你怎么不恨他们?</P><P>该好好反思一下了</P><P>不要成天对银河耿耿于怀</P><P>&nbsp;</P><P>君子坦荡荡,小人气悠悠</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC