地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

本人请求斑竹三天后删除本人所有帖子

关闭 [复制链接]

真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 六合投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC
<P>因为这些事情,本来是朋友的,现在也变得不友好了。我请斑竹帮我做以下几件事情,希望斑竹不要推辞:</P><P>1、希望斑竹三天之后把我在这个论坛所有版块的所有帖子包括回贴全部删除。虽然任务比较艰巨,但是并不一定要一次删完,总之你看到一个删除一个。包括本贴在内。</P><P>2、本人将有1年不来游戏。也不太有机会上网。论坛的ID也一并删除了事。免得我什么时候忍不住手痒,又来惹那么多人不高兴。</P><P>辛苦斑竹了,非常感谢。因为要走了,这几天比较忙,不然我就自己动手了。</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 六合投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC

Re:本人请求斑竹三天后删除本人所有帖子

真人游戏|足球篮球|时时–彩| 六合投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音你的投票很恶心。来这个论坛的人哪个站队的人多不用说咱都明白。可不可以刷票,目前还不知道。</P><P>公认?这也叫公认?</P>
真人游戏|足球篮球|时时–彩| 六合投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 六合投╠注| 网络赚钱:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC
<P>1.由超级版主参与的投票有公证性吗?</P><P>2.冰雨以前只是我们银河几大高手"之一"你以为他再银河水平最高?那就怪不得你不承认,我们都说了不服气可以来切磋啊</P>
真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 六合投╠注| 网络赚钱:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC
我会暂时把帖子封存起来。如果你以后还有机会上来,或者改变主意了,我再放出来。
真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC
<P>子鱼又受到共产党的迫害,到连电都没有的山区工作,,哎。。</P><P>为什么受伤的总是你啊,</P><P>我真希望你过的好一点,对现实社会的观点也会改变点。</P><P>但有时也必须时进检讨一下自己,</P><P>人是要适应社会,不是让社会来适应你。</P>
真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC

,即要当娼妇又要立牌坊 ,

银河最适合这个称号,骂人第一,还称自己君子.

你自己要删没人拦得住.

真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 六合投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC
<P>同感!</P><P>1.银河海战第一是公认的不服气可以挑战所以这点没有必要争论</P><P>2.即使你失真音从来没有说过自己是君子当然也不会认为自己是小人,君子和小人有什么认证标准吗?所以君子和小人也没有必要争论</P><P>3是不是骂人第一,那是你个人意见,我们认为这个称号你当之无愧!</P>
真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 六合投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC

公认的?

谁认了?

自认的吧,冰雨马甲赢我一回就自称海战第一了?

去看看杨磊和日光灯的贴子吧,现在谁是第一?

更何况冰雨早就不是你们队了,横个屁.

建议你看看昨天的投票结果吧,

你们队是最讨厌的战队,

这才是公认的.

做梦吧,和你们不是没玩过,经常马甲来进我主机玩,输了要么骂人,要么不吭声,

要是赢了,嘿,这下新闻了,赶紧发个战队的最强的贴子.

杨磊赢了冰雨, 杨磊和我什么差别?日光灯想怎么菜他就怎么菜他,

日光灯和我打又是什么结果?他和另一个人两人一起上,没打下来.

宣称第一谁不会?只是别人没有银河脸皮厚而已.

就算你那时是第一,现在还是不是?

你们技术早就落伍了,还在这里意淫.

再说说投票,

一共30多人投票,银河至少10个.

联合两三个,北洋三个,蓝海两个.

其它是非战队人士.明眼人就知道谁来的人最多,

除了银河自己人外,无一例外认为银河是最讨厌的,

手淫伤身,意淫伤神.不要再自我感觉良好了.

哈哈!你凭什么说我们技术落伍?难道你又派了另一个"地球大家庭"或者"外交官"来过我们银河了吗?都说了不服气就挑战还在这里唧唧歪歪,意淫自己的水平

你们的队马甲来信景砸场被我打回去了,

凭什么说是我们的人?就算是我们的人,为什么他就不能是个三流水平?

只有你们队的才这么狂,水平不怎么样,尽在吹.

你不知道我什么打法都有吗?你那几招几式就想称第一..

笑话. 孙悟空和如来斗法,搞笑.

躲在阴暗角落放点冷枪伤人就宣称最强了.

厚颜无耻.

就算你技术最强吧,也没有人自封的.

学学做人吧,光有技术没人品,没人尊重你.

你们不是自己宣称魔教吗?

看看电影剧本魔教是怎么死的.