地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zeziyu

蓝海双子星,你个忘恩负义的东西

Re:蓝海双子星,你个忘恩负义的东西

真人游戏|足球篮球|时时≌彩| 六合投≌注| 网络赚钱:顶级信用≌提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 照失真音那么说,地球还会有那么多的站队?那些用失真音的补丁的人该听失真音的话嘛,加入蓝海站队来,到信景来,那样才不是忘恩负义。</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时≌彩| 六合投≌注| 网络赚钱:顶级信用≌提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
<P>我那篇帖子只是让某些人不要发涉及意识形态的贴子,就怎么忘恩负义了?</P><P>我在你的帖子里面回贴和发这片帖子,有没有对你进行攻击?</P><P>我 有没有骂过你?</P><P>一直以来,正因为我觉得自己算是你的弟子,所以在我们队发不让和太平洋的人玩的规定时,我单独提你出来,要队长把你例外对待,前几天你说现在来玩每意思了 ,不想来玩了 ,我让你来我们一起玩,结果你来了,用 个马甲叫LANBO(如果错了,我 跟你检讨,先说声对不起了)来和我打。</P><P>我在发帖子说不要发意识形态的帖子,表达我的观点和立场,有什么错,难道我跟你观点不同,就是忘恩负义了?另外,我 有否认过以前你教过我吗?我现在说,抛开意识形态的东西,我还是把你当朋友。但是,如果你不愿意,那 也很遗憾,道不同不相为谋!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC
<P>我只看了你的题目,你和我针锋相对,另外还有些你的回贴。如果我是你,我就置身事外。</P><P>谢绝用屁股思考的人回贴的人是我说的,这话指的是君山青,不影射其他人,不知道你那个帖子指的是哪些人?是不是只指我一个。</P>
真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC

按你子鱼对忘恩负义的理解来说,就是该这样.

你子鱼就教过别人,所以,别人不能和你有不同意见.

否则就是忘恩负义,

那你当初的浩方TPY是不是与我有反对意见?

你敢否认那批人没受过我的指教?

就算没有.

那所有玩家使用的补丁,是不是我所作?是不是比教你点技术更有恩?

要不然别说技术,我看地球你都玩不成了.还在这里叽叽喳喳.

不过我不会像你子鱼一样无耻要求别人来跟随我.

甚至我朋友,我徒弟,我都不会要求.

你子鱼不是尊重人权吗?现在是怎么尊重不同意见的?

以师傅来压人,呵呵,以你的标准,我不知道要压多少人.

还好,不管我算不算君子行为,至少我没有自称君子.

至少我没有自称救世主,至少没有自称海战第一.

自我标榜,银河的专利.乱盖帽子,同样是银河的专利.

真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 六合投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC
我在这里打个比方只是比方:比方说你自己把漏洞捅出来然后再自己补上去,接着要求大家向你朝圣,会不会有这种可能性存在呢?现在电影上可是演了很多这样的剧情啊!
真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 六合投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 六合投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音你觉得双子那样对我说话还算友好的话,那我对你失真音就没有不敬了。至少我对你失真音,比双子对我好若干倍。我从来没用那样程度的话说过你。</P>
真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 六合投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC

我建议你向全体地球玩家推销你这个说话.

那样地球玩家会把银河当007的,

看银河的说话,真是越来越有趣了.

劝你少说几句吧,银河的脸皮再厚,也经不过你们如此折腾

真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 六合投┱注| 网络赚钱:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC
<P>因为你在我回复之后加上的,所以我认为你说我的,所以我的说的是你,当时看了你 后面加的那句话,我感到不可思议,也不解,难道就因为我发了那么一句话就那样说我。所一我也学你一样了。如果你不是 说我,我 将 把 那句话去掉。</P>
真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 六合投┱注| 网络赚钱:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC

难道你认为你对我是友好的?

如果你还是觉得我忘恩负义的话,你想怎么样就怎么样,同时欢迎也觉得我忘恩负义的人来吗?你们想怎么骂我个人就怎么骂,但是不要牵涉我家里人。

口口声声银河如何如何的差?

我看不是吧?

太平洋银河应该是你心中永远的痛!!!

你的徒弟 好友  同学都离你而去

一天不吵架你就闷的慌

你再继续这样搞下去

蓝海还有多少人支持你?

就算他们也不喜欢银河

他们有多少的激情和愤怒来陪你天天骂?

你不适合当领导

你注定是孤家寡人的命运!

把吵架的证据拿出来啊,

我是不是也拿过钢管问候你们家人啊?

没有的话就不要乱栽脏.

太平洋的确是我心中永远的痛,

这要归功于你,不是你,太平洋怎么会这样.

最初和联合的有小问题就是因为你.

后来重组也是因为你,

弄出两个太平洋,还是因为你,

后来的太平洋名声如此之差,同样是因为你,

你这个带头的带的最臭,

带头马甲,带头骂人.

全都是因为你.

现在蓝海好得很,如此严的队规,同样有人加入,

顺随便提醒你,你们队不是有个人加入到我们队来了吗?

被我赶出去了.

还有个人,暂时不踢出来.

给你们个面子.

怪我?

海战部长 宇宙退出 你怎么不解散?

平原部长 和尚 退出 你怎么不解散?

和联合的矛盾

最先是小护士 和 匪盗 和他们打了之后

在论坛上吵架 你是队长却不理  我去帮忙  怪我?

太平洋 银河 名声差? 我们不觉得

你天天在论坛骂啊

我们从来不指使谁干什么!!!

16和你无怨无仇  为什么要骂你?

F10 为什么要骂你?

平原当一个版主 你耿耿于怀2-3年

说他看重版主  我看是你更看重 

不光是太平洋是的永远的痛

我看失去浩方版主  离开浩方 更是你的痛!

这种通过贬低别人来抬高自己的小人到处都是,一个杀人犯说:我比拉登强只杀了一个,于是他认为他很高尚

另外你没用过马甲没骂过人吧?

队长不是去吵架的,唯一会骂人的队长,那就算是你了,

地球中哪个队长是吵架的?幼稚.

太平洋当初就是因为你这个人,天天以技术说话,

赢了别人趾高气扬,不得了,不得罪人才怪.

为什么现在没人喜欢和你们玩?因为你只能赢不能输,输了就骂人.

谁敢和你们玩?谁敢赢你们了?

宇宙和尚是关系其它人的事情.不便说.

再说,他们现在谁对我不尊重?有像你们这样吗?

忘恩负义这个词用在你们身上最合适.

小和尚打平原现在随便赢我,人家有在我面前炫耀没有?

学学如何做人吧.

至于16和F10这两垃圾,公认的.

至于平原.这种浩方养起来的,只为浩方服务不为地球服务的,

让大家去评.太平洋的名声,唉,我不好意思说了.让别人去说吧.

我想地球中没有哪个战队会去请别人同他玩游戏.

脸皮实在够厚.

人家冰雨退个队,还求别人不要发贴,

弄得我们队员简直不好办,以为他还是银河的,不和他玩.

人家冰雨赢我一回,本人没说话,你们倒高兴得不得了.

赶紧发贴,宣称第一了.

唉,我不知道这些人的脸皮是什么做的.