地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家谈谈有什么法子先让老鸟们回来

真人游戏|足球篮球|时时】彩| 六合投】注| 网络赚钱:顶级信用】提现百分百即时到账SO.CC
<P>今晚上了信景和浩方</P><P>在信景主机数为三四个没看到平原主机&nbsp; 玩家人数为三十四个人</P><P>浩方 各种主机数为八个差不多也就一个平原主机 玩家人数为五十九个人</P><P>在大厅中没看到几个熟人 </P><P>我始终认为老鸟是地球稳定的主力[一二年以上可称之老鸟]</P><P>在我的qq群中曾经热闹的场情也不再出现</P><P>我想不论有何成见都可以让它过去</P><P>现在地球大概已经到了生死存亡的危机时刻</P><P>如果游戏人数到了三十以下再要发展就很难了</P><P>因为即时战略游戏在游戏界本身已到了边缘化的位置</P><P>相对各种争执目前的形势更让人担心</P><P>在这我建议放下一切成见</P><P>大家团结起来重振地球</P><P>地球时代中国推广中心群号&nbsp; 36833267</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时】彩| 六合投】注| 网络赚钱:顶级信用】提现百分百即时到账SO.CC

Re:大家谈谈有什么法子先让老鸟们回来

我现在看了一下,是这样哦,国美40多,浩方50多。

一直以为那批老鸟回浩方了,浩方应该80人有吧。结果没想到现在这个样子。

不对吧,今晚我去看了几次,没上六十,

现在一边44,一边54

关我屁事啊,你们喜欢往那边跑。你走你的阳光道,我过我的独木桥,

大家互不干涉,分头发展,

反正我又没去浩方捣乱,相反部份人倒时常在国美来捣乱。

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
<P>爱玩不玩,一点不好就还发个脾气,好像老鸟有多了不起一样。</P><p>[此帖子已被 蓝色双子星 在 2007-9-15 10:23:19 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┅彩| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC
<P>以前大家在1个平台玩,团结可能还有点希望,可是现在大家分两个平台玩,想要团结,我想猪都会啼了!!</P><P>有人为了地球的发展放弃了这个游戏,消失的无影无踪!</P><P>有人为了地球的和睦得罪了很多人!</P><P>可是到头来呢..........哎,不说了,越说越伤感!!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时┅彩| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时因彩| 六合投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC
<P>切。。伤感什么啊,哈哈</P><P>隔二天能和猪头3打二场也很爽啊,想那么多干吗,不累啊!!</P><P>&nbsp;</P><P>猪头3生命力特强,总是打不死啊,哈哈</P><p>[此帖子已被 印月剑 在 2007-9-15 12:01:38 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时因彩| 六合投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC

老鸟就是脾气大,要像供菩萨一样供起才舒服,

何必呢,双子说得对,要玩就来玩,不玩就拉倒,爱在哪儿玩就在哪儿玩。

没人管得了你,你可以到处宣传浩方也好,国美也好,只要不人身攻击就好,

国美这两个星期一直有人挂机骂人,我们都懒得说了,没人理,说白了,层次

不一样。

老鸟自己去浩方看吧,说的什么东西,国美是搞分裂,叛徒,浩方才是正宗,

简直是幼稚,难道老鸟们不知道互动才是第一个平台吗?要说分裂,叛徒,那浩方

同样也是。

今天晚上我一直在看,到现在为止,浩方的人都没能超过国美。

都是40多

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC
<P>唉……偶们都是快绝迹的人类</P><P>现在的小孩都被网络游戏搞得神魂颠倒咯</P><P>谁还玩这种没有视觉冲击型的战略型游戏哦</P><P>都玩韩国游戏鸟</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC
<P>玩地球帝国的人少的最主要原因是:现大家玩的是小地图加速战速决,使很多新手玩几局后觉得不爽,转玩其他游戏了</P>
真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC