地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

《我不是李宇春》恶搞程度远远超过-芙蓉姐夫,清纯美女挑战皇后李宇春

《我不是李宇春》恶搞程度远远超过-芙蓉姐夫,清纯美女挑战皇后李宇春

试听地址1:http://www.tudou.com/programs/view/Zat4b6GKFig/

试听地址2: http://music.fenbei.com/index.aspx?id=9415323

试听地址3: http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=770922&song_id=1376167

我不是李宇春

演唱:梓旭

词曲:老猫(RockCat)
女生RAP:                  
(我们的眼里只有你
我们的眼里没有她)

我不是大明星  我不要你们追
我没有那种命  我不是李宇春
我不是大明星  我也想有人追
有成功的梦想  象那个李宇春

我天生五音不全    一上台就打哆嗦
个字不高 样子不帅  我跳起舞来象蟋蟀
超级女生的舞台    等到了她的出现
举手投足那么完美  让人陶醉让人爱  也让人很崇拜

我不是李宇春  我没有她出名
老天爷安排我  做普通的女生 
我不是李宇春  我长得很清纯
我有了男朋友  我已经快结婚

男声RAP:
铺天盖地都在选秀 
让我不能好好睡觉
有人卖笑 有人说教
有些媒体已经无可救药
有人只关心基金和股票
有人想要天王天后的称号
心烦意乱我 逃出了学校
早晚我 还得回来报到

唱得好不好听都不重要
听不见歌声都是尖叫
也许这就是大明星的味道
看看舞池里每个人都在乱跳

原来人气是大腕的保险套
难怪有那么多人出来胡闹
善良的人们早该想到
娱乐只是一种本能需要

女生RAP:
我们的眼里只有你  我们的眼里没有她
(结束)

制作人:老猫(RockCat)     
编曲:李凯
说唱:洪一平    

网络宣传:火星猫工作室

Re:《我不是李宇春》恶搞程度远远超过-芙蓉姐夫,清纯美女挑战皇后李宇春

玩地球帝国的多数是男人,都不是同志,不喜欢听男的唱歌,只喜欢女的唱歌

Re:《我不是李宇春》恶搞程度远远超过-芙蓉姐夫,清纯美女挑战皇后李宇春

这个是李宇春的同志嘛

罗斯福把一支烟放进烟嘴儿里,把它点燃。他这时已经从给人绘像的姿势出溜下去,画家也知道再要他坐好已不可能。她看着他,见他举起左手摸摸太阳穴,按了一下。看来他想在前额捏一下,但那只手垂了下来,手指抽搐着,好像想摸索什么东西。萨克雷小姐把钩针放下,向罗斯福走过说:“您掉了什么东西么?”他用左手在脖子后面压了一下,闭上眼睛,低声说——声音极微,只有她听到——“我头非常痛。”他的手臂垂了下来,头倒向了左边。前胸弯陷下来。那是下午1时15分。