地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

地球网友成都聚会视频二。

Re:地球网友成都聚会视频二。

哈哈,老失惨啊,

什么时候来湖北吧,我请你喝酒嫖小姐。。

印月剑是党员,喝酒3支不醉,嫖娼3个不累

这个视频又是说的是什么?失真音又要打文字了

刺客不是自己的公司吗

这小子在浙江也不到龙泉来

这么多人啊,羡慕吃火锅

[此帖子已被 jfjdbb 在 2007-11-14 16:23:14 编辑过]

[此帖子已被 jfjdbb 在 2007-11-14 16:24:42 编辑过]

印月剑:你看这后还敢不敢请失真音到湖北嫖娼

婊子无情 

一个年近60岁的“包工头”和一个20多岁的“三陪女”,自从有了一次见不得人的“交易”后,一年多来,“包工头”便12次遭到“三陪女”的敲诈,为此,他先后花掉四万余元来“保名声”。使人吃惊的是,给“三陪女”送钱的,不仅有“包工头”本人,还有他的结发妻子。真可谓,婊子娘们可是好玩的。

在古代小说中落有所闻。古代嫖客一旦在****身上花费得“弹尽粮绝”,老鸨就会和****联合起来,把嫖客无情地赶出去。近来上网看新闻,发现老鸨和****对嫖客的无情更为精彩。因为嫖客嫖娼后,没有完全满足小姐的要求,而遭老鸨和婊子的报复。把嫖客楼上扔了下去有之;告发嫖客强奸的有之;殴打嫖客的有之;敲诈勒索者有之;绑架杀人的有之。更有甚者,****跟公安勾结,大搞“请君入瓮”的勾当。美国一名重量级****,在嫖资与嫖客发生纠纷,一气之下坐在嫖客的胸口,结果压死了嫖客。

吃火锅打游戏......

哈哈,老失惨啊,

什么时候来湖北吧,我请你喝酒嫖小姐。。

你是湖北的吗?还有哪些湖北的?我这两天在武汉.
匿名  发表于 2008-1-8 18:29:22

四川话好听。。还有两美女。。 我是日光灯,这个听清了

下回再聚我要参加

都是有钱人啦,而且还是些老大哥了