地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是最好的部队

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>我玩了6年地球帝国,在联网对战中我发现我建的部队是如下的部队:</P><P>一。礼貌之师:我建的主机从来不T人</P><P>二。文明之师:我建的农夫从来不到对手的地区建兵营,抢夺资源,部队不向对手开第一枪,做到人不犯我,我不犯人</P><P>三。威武之师:当敌人来犯时,我的部队和农夫从不逃避,做到军民团结如一人,坚决打击来犯之敌</P><P>因为以上原因,所以在联网对战中,我建的主机是最好的主机,部队是最好的部队</P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

Re:谁是最好的部队

真人游戏|足球篮球|时时╉彩| 六合投╉注| 网络赚钱:顶级信用╉提现百分百即时到账SO.CC
<P>一、礼貌之师:从不踢人,,,哈哈,是因为你的主机是大地图,没什么人敢去(会把人玩的累死),所以不用踢了。</P><P>二、文明之师:你的部队不先开第一枪,,是因为你是发展型的,早知只是发展,所以当然是别人开第一枪。你的农民不抢资源,不在对方家修兵营。。哈哈,这条是要实力做保证的。。</P><P>三、威武之师:军民一起上。。哈哈,,,你的农民起义啊。。厉害,,,不会把女农民送别人请求以婚姻换和平吧。。。这可以我国帝王找使之术啊。。</P><P>&nbsp;</P><P>哈哈,此帖堪评年度最佳搞笑帖。。</P>
真人游戏|足球篮球|时时╉彩| 六合投╉注| 网络赚钱:顶级信用╉提现百分百即时到账SO.CC

越打越菜这事,我可以证明,以前的海战是的确有登陆的情况。

但最近这一次海战,是我先问的登陆不。菜说可以,所以我就打登陆的了。

印月剑:你的部队是何等样的部队?????你也说来听听 敢不敢呀

嗯,值得表扬
匿名  发表于 2007-11-29 21:52:29

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><P><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>北洋水师之镇西舰:你建的部队是什么样的呢?是好的部队吗?</B></FONT></P><P><STRONG><FONT size=2>我也送你的部队两个字:虎狼</FONT></STRONG><BR></P></TD></TR></TBODY></TABLE><p>[此帖子已被 越打粤菜 在 2007-11-29 14:31:47 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜你又在骗人,前天我就见你运农民去失真的岛上采金矿。
匿名  发表于 2007-11-30 05:30:32

真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC
爱琴海输记:你在5楼所说不对,一。你说我又在骗人,我们这些老实人从不骗人的,那来“又”,你们当官的日日在骗老百姓也以为老百姓骗人?二。“前天我就见你运农民去失真的岛上采金矿。”那是登陆海战,是老失先在我家建兵营,我才到他家建成兵营的,文明之师是部队不向对手开第一枪,做到人不犯我,我不犯人人若犯我,我必犯人。当年对越自卫还击战,中国人民解放军打到越南的凉山,不是被全世界称为文明之师吗?
真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC

哈哈 好玩

北洋水师飞马舰:你也建最好的部队呀

我的是****部队,烧杀奸淫,无恶不做。

别让我的公农民看到你的母农民,看到了一个奸一个,见到一双奸一双。