地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

我准备辞职了.

Re:我准备辞职了.

哪个有好工作的介绍一下哦.成都的哈.

工程造价方面的工作.

真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 六合投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失又要跳槽啊,厉害!!!</P><P>建议老失不如把网站做大做强,搞些广告,增加点链接,多些服务项目,等网站流量上去了应该收入不成问题吧。</P><P>以后自己当老总,也不用这样辛苦了。。哈哈</P><P>如果日后网站上市发财了别忘了我们兄弟们啊。。哈哈</P>
真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 六合投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-12-1 01:28:24

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>我们分公司那边要人</P><P>招工程造价和预算的</P><P>月薪4000</P><P>有标书制作奖金及提成</P><P>年总分红</P><P>有兴趣的话回话</P><P>我帮你联系下!</P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-12-1 01:43:06

真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC
<P>给你一个美女号码</P><P>是我们分公司的 </P><P>叫刘霞</P><P>你可以问她</P><P>QQ53937079</P>
真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC

你们分公司叫什么名字?我看有可能就是我现在的公司哦,哈哈,

刘霞这个名字太熟悉了,我们公司搞行政的就叫这个名字。

匿名  发表于 2007-12-7 03:42:01

我也是 800元的工资

我是750元的工资

北洋水师之镇西舰:你要给刘霞的电话给队长呀,QQ一般是不回复的

我也没那么高的工资,年终奖也底得很

罗斯福把一支烟放进烟嘴儿里,把它点燃。他这时已经从给人绘像的姿势出溜下去,画家也知道再要他坐好已不可能。她看着他,见他举起左手摸摸太阳穴,按了一下。看来他想在前额捏一下,但那只手垂了下来,手指抽搐着,好像想摸索什么东西。萨克雷小姐把钩针放下,向罗斯福走过说:“您掉了什么东西么?”他用左手在脖子后面压了一下,闭上眼睛,低声说——声音极微,只有她听到——“我头非常痛。”他的手臂垂了下来,头倒向了左边。前胸弯陷下来。那是下午1时15分。

好羡慕哦,那么高,看来我得努力了

我的饿工资最高,喜欢自己的行业。

挖哈哈。多劳多得,勤劳致富。

赞颂失真音股市

现实中:

市场暴跌,为何你深套其中?!
市场反弹,为何你不能抢得先机?!
市场反攻,为何你又总是落后一步?!
别人常胜,为何你却不盈反亏?!
把巨额学费交给市场,不如尝试与失真音玩社区股票
不如借助失真音的平台,学到智取的机会!学到盈利的保障!
使您不再处于被动。占据主动,赢得先机。

喜欢 的话题啊,工作难啊。

就是,我们还不是天天加班都才2000啊