地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手成长方法总结。回顾偶的新手历程。目前还是新手真郁闷哈哈

真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 六合投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC
<P>首先。就是第一了。或也可叫开始。新手应该懂首先2字吧我就不多解释了啊。。继续。。。。。。</P><P>装好2837后注册一个自己喜欢的用户名。当然不喜欢的也可以。。偶就很不喜欢出兵时喊我。见一回灭他一回。。。</P><P>接着。。就是第2步了。。当然你也可以WS。。直接进第3步。</P><P>第2步就是进去后看清高手教程里的所有文章。。这样你多少会懂一点了。。哈哈。偶全看了。可惜学不会郁闷。</P><P>再接着。。就是第3步了。大家都懂的吧。。。进去1个1V1场平原看高手对决。。看个5到10盘先。偶看了100盘。。毛都没学到郁闷。选平原。因为那个最好上手。</P><P>第4步就是和新手单挑了。因为你不会。可以和对方说好。比如10分后开战。要不。你在5分时就被人家灭了。我试过和一个刚进的新手打。他20人我5人。6分时灭了他。所以要先说好规则。要不你死的快。</P><P>第5步。通过1个月的不断联系。。我想我是用了1个多月。总算搞清文明设置了。。能在3分左右出兵时基本就离可以了。当然中间你应该和电脑多打打。我一月前灭电脑简单要27分。1月后15分灭电脑。。当你也能15分灭电脑时。我就没东西好写了。该你教我了哦。哈哈。偶真菜。。哭55555555分钟。。。。。。那个泪啊。。</P><P>第6步。你不是新手了。。以后进去不能再说全球我最菜。。。</P><P>第7步/前面的路还任重道远啊。你该学死亡和海战了。。偶还没开始学。。太难了。偶好怕难。。知难而退的肯定是偶。。你肯定是不会的了。。好了。。下次你来教偶海战。。。</P><P>第8步。谢谢大家看完。大家辛苦了。。。。。。!!!!!!!!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 六合投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC

Re:新手成长方法总结。回顾偶的新手历程。目前还是新手真郁闷哈哈

匿名  发表于 2007-12-20 18:48:27

Re:新手成长方法总结。回顾偶的新手历程。目前还是新手真郁闷哈哈

匿名  发表于 2007-12-20 18:00:52

真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC
单挑出骑兵胜算大些,但要不停的骚扰对方,毕竟步兵出的快,不骚扰一会就一大群。
真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC