地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎各位帝国爱好者  新人 加入地球帝国游戏群 &

专心玩游戏,没事少来这里逛。

欢迎各位加入CF战队。现简单说一下本战队的队规及战队大意:

战队说明:
           本队以挖掘新人,培养新人为主,以CF战队为基础,将努力组建,打造成帝国的--黄埔军校(待本队三大队人员满额时,将正式成立黄埔军校)。
          由于地球帝国的玩家太少,甚至好多人都不知道地球帝国。为了让帝国壮大。本人将全心全意的宣传地球帝国。努力拉到更多新人玩地球帝国。

本战队占时准备发展三个大队。陆战队。海战队。空战队。(共36人)

各队由12人组成。各队又分三中队。每队4人。

军衔说明: (这不代表什么,也不能证明什么。只是在队内的区分,本队人员人人平等)
      凡入三大队成员都以(少尉)军衔挂名.各大队长为(中校).中队长为(少校)。

注:各队大队长及中队长(战队队长除外),全由队内人员投票选举。

各位队内成员有什么更好的建议,请提出.谢谢!

入队新成员说明:
   凡入队新成员,都为战队预备兵。各项名称都以:CF-??(新兵)命名。

队规:

一.凡加入本战队的成员不得再入其它战队。
  二.队内成员必须热爱本战队,宣传帝国。在游戏里和其它群里尽量用战队名字。
  三.不得与其它战队人员发生矛盾。
  四.队名必须是 CF-??(军级)  [自己只能修改??号的两个字]

[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-2-1 14:33:00 编辑过]

Re:欢迎各位帝国爱好者 新人 加入地球帝国游戏群:47208061

我加了

Re:欢迎各位帝国爱好者 新人 加入地球帝国游戏群:47208061

我加入了

地球帝国游戏群是做什么的呀??????

同时欢迎各位新人加入CF,  CF将打造成帝国的黄埔军校。培养新人。

新人入本队,本队有相关人员指导。如文明的设置和战法的开局等等!

平原发展指导:北洋经国

工业死亡指导:      王多

海战指导:        北洋一高手

[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-2-5 11:16:34 编辑过]

再加点啊

晕,两天不顶,又沉底了,我要再顶上去,失老大,我可不是刷帖哈

...免费帮你们顶上去宣传

大力宣传

晕,都沉到底底了,我要顶到上面去宣传啊

才入的队。。当然该做些 应该做的事。。

Re:欢迎各位帝国爱好者 新人 加入地球帝国游戏群 CF战队群:

我再顶一下,我发了信息了啊,赶快手握入队

Re:欢迎各位帝国爱好者 新人 加入地球帝国游戏群 CF战队群:

到CF专区去发个申请入队帖子。欢迎你的加入

子凌应该不断玩游戏、这是你应该做的事

再次顶上去