地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

为了地球人气大家去各群群发啊.开年有100人玩就好了.

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC
<P>朋友,你玩过比星际更大兵团作战的游戏吗?<BR>朋友,你玩过比文明更注重人类文明特色的游戏吗?<BR>朋友,你玩过比帝国时代更拟人化的游戏吗?<BR>如果没有玩过,请来试试地球帝国!</P><P>地球帝国,时光穿梭,让你体味人类文明是如何发展,几千年的人类发展史全新的呈现在你面前<BR>原始的时代,人类在大自然面前,是那么的弱小;封建社会建立,让人们丰衣足食,等级制度,使人类为荣誉而战;工业时代,人们为更加轻松的生活,为征服大自然,日夜奔波。一战,二战,人们为思想自由而战;现代,人们不再轻言战争,战争给人类带来的危害是毁灭性的!未来,你会为谁而战? 一切由你自由操控,想控制未来吗? 那么,请来试试地球帝国!</P><P>这里,你可以结交更多的朋友,这里,你可以得到更多的快乐!<A target=_blank href="http://www.eetpy.com/" target=_blank>http://www.eetpy.com/</A></P>
真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

Re:为了地球人气大家去各群群发啊.开年有100人玩就好了.

Re:为了地球人气大家去各群群发啊.开年有100人玩就好了.

匿名  发表于 2007-12-24 03:57:53

匿名  发表于 2007-12-23 03:44:48

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>出兵时喊我:你做得好,</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC