地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

老失进来啊

真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC
我们菜菜队邀请你担任队长啊,如果你不想当蓝海队长,可以啊.或者二队都任队长也好啊.怎么样????????<p>[此帖子已被 粤打粤菜 在 2008-1-3 11:15:33 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

Re:老失进来啊

好啊,我同意

加入后要多多关照我菜菜队啊。

呵,这么说你们同意了?

真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
就是<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/Consortia.asp?menu=look&amp;ConsortiaName=蓝海舰队" target=_blank>蓝海舰队</A>之菜菜联队
真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,别看这么多人,有很多是冒牌的,

不过,我有空的话,会清理出来的,

这几天太忙了,

那种一个人几个号的马甲,我会清理的,

劝大家不要为了红包来申请.

得不偿失的哈.

==========

另外,菜菜联队也应该有一个队长,

作为蓝海的副队,我是这样考虑的.不过人选问题我得参考

日光灯或者战队其它人的意见了.

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><STRONG>越打粤菜&nbsp; 都发了</STRONG>1132 贴了,就他当队长好了<BR></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

我们队的"新手"级可并不少,

那时候都是菜菜队了.

不过麻烦,这名字不好取,

或者把"新手"级,改了,改成叫"菜菜联队"

唉,简直受不了你们菜菜们.

这样好了,

我推荐一个人选,

我的地球中的大徒弟,深山老妖,水平和我不相上下,不管是平原还是海战,

也就是"RGD"日光灯.

他来做你们队长好了.

或者做我们蓝海的分队,所有没有考过初级的队员,都归入菜菜联队.如何?

真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC
<P><A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/Consortia.asp?menu=look&amp;ConsortiaName=蓝海舰队" target=_blank>蓝海舰队</A>之菜菜联队</P><P>好呀<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC