地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人入队手册(新人篇)

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC
<P>很多新人来玩地球不知道加拿个队好,现介绍一下。希望大家都能找到自己喜欢的队加入。</P><P>1喜欢玩海战的玩家可以加入蓝海舰队。队长是失老大。。相信不用多久你一定是海战高手记得教我啊。</P><P>2喜欢平原的玩家可以加入北洋水师。(喜欢美女的也可以入此队哦,队里有3大美女傲视地球)。队里好多平原高手的哦。最出名的是4把刀哈哈。。可惜偶最菜了。</P><P>3喜欢死亡的玩家可以加菜菜队。里面的死亡高手一点都不菜,入队还有100万安置费可以发。偶要求加了N次。到现在都没收到安置费哭。</P><P>4当然你也可以加入其它战队。(如CF等)各有所长。以上3个适合新人加入。</P><P>看了入队说明希望大家成高手后多教教偶啊。偶太菜了。全球我最菜郁闷。。</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

Re:新人入队手册(新人篇)

真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC
<FONT color=#ee3d11 size=5>多谢兄弟夸奖了,其实比我们4把刀厉害的高手多的是,,兄弟只是运气好点,,玩得早点而已,,有空大家多交流就是了</FONT>
真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2008-1-5 06:20:10

Re:新人入队手册(新人篇)

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG>qin21ying:</STRONG><BR>提个菜鸟问题:</P><P>4把刀是四个人,还是你一个啊?呵呵!</P>
真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC