地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

最最快速出马枪速度记录

真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC
<P>昨和jingguo试了出马枪速度.10分时12个.本来10分30秒能出15个的.没搞好.多了85金没食物哈哈..</P><P>个人以为.10分30秒能出到15个马枪.希望长风能喜欢我的文明.出到15个马枪.,,,.</P>
真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2008-1-9 22:41:54

Re:最最快速出马枪速度记录

真人游戏|足球篮球|时时ⅲ彩| 六合投ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用ⅲ提现百分百即时到账SO.CC
问题是你后期都不出农民.你没了发展.只带你那15个马枪到别人家时,别人也已经有了12个加强了的马枪在家等你.呵呵,你的马枪死的快.5分后别人一大队的马去你家你用什么来挡.我觉得这方法在对战中是不行的.这是我的看法.
真人游戏|足球篮球|时时ⅲ彩| 六合投ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用ⅲ提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2008-1-9 23:15:19
匿名  发表于 2008-1-9 23:29:06

Re:最最快速出马枪速度记录

真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC
<P>我昨晚也试了的,我最多还是只能出10个。</P><P>前10分。10也够看家了,别人有15个,到我家时,我也有15了。可以对付了。</P>
真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC