地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球传说

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC
<P>写在前面的话:</P>
<P>地球的大旗已经高高举起,有工业的朋友提出要写点东西宣传宣传。正巧年底事情多,也给了我三两日时间酝酿一下。写东西我一点不在行,那要得象红狗狗学,我只能瞎凑和一些文字交差了。用什么思路写?一直是个大问题,既然大家都喜欢武侠,我想试试用武侠的路子。反正在游戏界已经有很多先例,拿来借鉴一下无妨。文字上的拼凑是毫无疑问的,有些人可能会写到,有些人可能只是一笔代过,甚至有些人可能不会出现在文里,不过既然不是那么严肃的东西,只想图大家一笑,希望大家见谅。</P>
<P>佛祖有云:旗未动,风也未动,是人的心在动。</P>
<P>序幕
</P>
<P>蒙昧之初,混沌初开。</P>
<P>天地一片荒凉,寒冷。</P>
<P>没有风,连风都似被冻死。</P>
<P>一阵阵如刀锋磨擦的脚步声,划破了天地间的寂静。</P>
<P>他们是一群流浪在地球荒野上的浪子。</P>
<P>流浪得太久,做一个无拘无束的浪子,虽然也有很多快乐,可是欢乐后的空虚和寂寞,却是很少有人能忍受的。</P>
<P>流浪也是种疾病,就像是癌症一样,你想治好它固然不容易,想染上这种病也同样不容易。</P>
<P>这群人的病在到达地球帝国之后,竟不治而愈。
<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC
<P>第一章 工业之光</P>
<P>(nnd,为了朋友,全然不顾时间顺序。把你们写在前面来了)</P>
<P>很多年以后,有一伙人的名字叫做工业之光。</P>
<P>这伙人全然不顾历史年轮的发展,手指一点,时间的车轮就此嘎然停在工业这个嘈杂、肮脏,污染严重的年代。</P>
<P>有人说:地球的魅力在于真实,大片就在我们帝国里,我们就是主演!工业的死亡竞赛模式,无疑使地球最波澜壮阔的战争出现在工业的大片里。</P>
<P>当灿烂的晨星消失在天边,光明的源泉沉没于无边的混沌与黑暗之中。三千虎骑, 浩荡开来,威猛火炮,耸然立在高峰。世界骤然沉寂。战争的喧嚣复起,戈矛的铿锵,大炮的轰鸣,宏伟的宫殿在瓦解,无畏的战士倒伏在战场。何等悲惨的世界,可怕的撕杀和呼号,仍回荡在耳边。英雄何在 ?!世界已经被血腥的杀戮所覆盖!!</P>
<P>当英雄年迈的时候,想起当年血戮沙场,杀人如麻的场面也会不禁掩面:假如未来可以预知,或者生活可以重来,我绝不会选择这个开始。</P>
<P>结束了那些大段大段的内部战争后,工业的勇士就开始扬鞭策马向盟军发起了挑战。</P>
<P>明月何皎皎,流水赴东去 。君不见持戈兵横九州的霸气,已杀将过来!
</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 六合投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC
<P>王多与可是我们、绿光<BR></P>
<P>初六,惊蛰。</P>
<P>每年这个时候,总会有一个人来桃树下喝酒。这个人有个很奇怪的绰号叫“王多”。当一个已经拥有一切的人,还有什么乐趣?这个世界上还有什么值得他去奋斗争取的事?所以哪怕是一只蚂蚁,王多也会嫌太多了。因为他已拥有太多。因为他叫“王多”。</P>
<P>没有什么比沉浸在酒精里更惬意,这个习惯,他已经维持了好多年。</P>
<P>可是今天有点特别,王多看着手里的酒杯,眼睛里仿佛带着种很奇怪的表情。</P>
<P>一阵阵酒香飘来,不是从王多的酒杯,而是从眼前这个奇怪的男人身上传来。他一头蓬乱的红色头发,满脸风尘,看得出已经走了不少的路,埋在红发里的一双眼睛闪动着怪异的亮光。更为奇特的是,此人连名字也怪的没头没尾,“可是我们”既不是名也不是号,仅仅是某一句话的开始,恐怕这个世界上再也没有人比他更奇特的了,他还随身带来了一坛新酒。</P>
<P>“不久前我遇上了一个人,这人送我一坛酒,她说叫‘绿光’。喝了它之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪为什么世界上会有一坛这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好。如果什么都可以忘掉,以后的每一天,将会是一个新的开始。”可是我们笑笑,看着王多,“你说,那有多开心!”</P>
<P>对于太古怪的东西,王多向来很难接受。所以这坛“绿光”他一直没有喝。</P>
<P>可能这酒真的有效,因为从那天开始,可是我们忘记了很多事。也许是他想要忘记一些自己一直不能忘记的事和人。人生中还有什么事比“忘记”更困难。</P>
<P>那天,他们喝得酩酊大醉,第二天清晨王多醒来的时候,他已经走了。</P>
<P>“你要去哪里?”</P>
<P>“去找一个朋友。”</P>
<P>“你不是已经忘记了很多事情么?”</P>
<P>“有些事情是不会忘记的。”</P>
<P>一个月之后,当王多面对可是我们和绿光率领的大军的时候,他眼里已经没有那种奇怪的神情。</P>
<P>任何王朝都有它结束的时候。这场大战是惨烈的,有诗云:惨淡天昏与地荒, 西风冷月冷沙场。裹尸马革英雄事,纵死终令汗林香。</P>
<P>王多去了一个很远的地方,是他那好朋友的故乡。从那以后,王多就再也没在这个世界上出现过。不知道他是再次隐居,还是真的忘记了所有的事情。
<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 六合投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC
<P>第二章  红星照耀</P>
<P>苍海笑,群山摇,滔滔两岸潮</P>
<P>天也荒,地也老,红星长照耀</P>
<P>话说一群流浪汉在地球这片不毛之地安家立户之后,地球终于开始有了人类居住的历史。可是好景不长,一场七天七夜的雨,天都下黑了。洪水从不周山顶上轰轰然地直泻下来,一时间,天地又白了。 </P>
<P>山底的人,眼见得山那边,白茫茫地来了一排雾气,拔腿便跑。七天的雨早把地泡软了,一脚下去,直陷到腿肚子,跑不了。那白茫茫排山倒海般地过来了,一堵墙似的,墙头溅着水花。 </P>
<P>茅顶泥底的房子塌了,根深叶茂的大树倒了,一切玩意似的。 </P>
<P>孩子不哭了,人们不叫了,鸡不飞,狗不跳,天不黑,地不白,全没了声息。</P>
<P>不晓得过了多久,象是一眨眼那么短,又象是一世纪那么长,一颗暗红色的星浮出来,划开了天和地。</P>
<P>剩下几个寥落的人们循着那颗星存活下来。为了纪念那颗救命的星,这帮人以红星作为家族徽章。他们开始了开疆辟土的时代。
</P>
<P><BR>鸟王</P>
<P>没有人知道他从何方而来,也没有人知道他真实的名字。</P>
<P>大家叫他鸟王,他也默然。为何称王,实因武功之高无人能出其右。</P>
<P>他的武功师承何处,没有人知道。也许他的好朋友知道一切,他的朋友是个放浪形骸的浪子。谁曾想,这么木讷寡言的一个人竟和一个浪子为友。</P>
<P>据说鸟王武功到了飞花摘叶俱能伤人的地步,没人能亲眼见到,因为见识过他出手的人都已经死了。据说想要跟随他的少年排成一个长队。一个人如果太有名了,就难免会有很多不必要的烦恼,如果他要完全摆脱这种烦恼,最彻底的一种方法就是“死”。鸟王“死”过很多次,可是每次,他又奇迹般的复活了。
</P>
真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
<P>自古以来,无论是谁想站在群山最高处,就得先学会如何忍受寂寞。</P>
<P>鸟王寂寞了很久,直到ZL出现。</P>
<P>ZL </P>
<P>Zl是个侠,算是一代名侠。至少大家都是这么认为,可是ZL本人却不这么看。“一个人活在世上,做的事若是他想做的,他就应该已很满足。”</P>
<P>ZL做了他想做的事,侠只不过是大家送给他的一件衣服,他常常把它压在箱底。</P>
<P>侠,其实也和普通人一样,也有他的烦恼和不幸,只不过这些事都已被他耀目的光辉所掩。人们只能看到他的光彩,却忘了有光的地方必有阴影。</P>
<P>不管怎样,一个人能被称为“侠”,都不是件简单的事。</P>
<P>ZL和鸟王</P>
<P>他们的关系可以说是亦师亦友亦敌。他们的武功路数有太多相似,以致有人猜测鸟王和ZL之间的关系,甚至有人说ZL是鸟王的生死之交。只有ZL自己明白,他只算是鸟王的半个朋友,有时候他们还是敌人。</P>
<P> “人,真是奇怪得很,有时竟宁愿去听信别人的谣言,而不相信当事人的真话。”ZL苦笑道。</P>
<P>鸟王和ZL武功的秘密在于他们的左手,天底下只有三个人知道这个秘密。</P>
<P>他们的可怕之处,就在于左手。这只不常使用,被人看不起的左手,一旦出击,便是致命的一招,只一招决不再出第二招。</P>
<P>他们的弱点,也在于左手——只要不让他们的左手出招,他们便像一个在大街上突然被脱光衣服的女人,变得一无是处,不知所措。</P>
<P>可是鸟王和ZL的交锋不可避免,因为天底下应该只有一个最强的男人。鸟王一想到这点,眼里便发出夺人的光芒。他是否一直期待这一刻来临?</P>
<P>天下的每一事每一物都不可能是完全的永恒。鸟王要用自己的双手打破这条规律。
</P>
真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时‘彩| 六合投‘注| 网络赚钱:顶级信用‘提现百分百即时到账SO.CC
<P>决斗</P>
<P>“我能不能请你喝酒?”</P>
<P>“我今天只想喝水。”</P>
<P>“还认识我吗?”</P>
<P>“何止认识。你以前曾经是我的好朋友,但是现在已经不是了。”<BR>鸟王低下头,喝下半碗水。“你知道喝酒跟喝水的区别么?”</P>
<P>“酒,越喝越暖;水,会越喝越寒。”</P>
<P>ZL眼里闪过一丝悲哀。“难道我们连坐下来喝一杯的情义都没有了?”</P>
<P>鸟王默然。</P>
<P>缄默是一种手段多于是一种性格。缄默这种手段好使好用。不想答是可以缄默,想答时也可以缄默作答,同样收效。</P>
<P>ZL目光似已到了遥远处,徐徐道:“三年前的九月,我败给你。你却没有杀我。”</P>
<P>他眼睛里闪着光,仿佛已看到三年前无数落叶飘飞的九月。</P>
<P>鸟王笑了,笑容中却带着种说不出的萧瑟之意。“三年来,你进步很大。如今我未必能赢你。”</P>
<P>ZL举起手中的酒杯,一饮而尽。“不管怎样,我依然当你是个朋友。”</P>
<P>大自然的变幻,是最难捉摸的,尤其是天气,和人的个性一样反复无常,说变就变。一直是阳光普照的天气,忽然变得阴沉起来。两个刚刚还在饮酒对谈的朋友现在却要决斗生死。</P>
<P>乌云随着一阵阵强劲的疾风,一下子就把天空的阳光遮盖起来。</P>
<P>空气也变得潮湿了,有山雨欲来的态势。</P>
<P>风,把二人的衣袂吹得拍拍作响。</P>
<P>像山一样屹立着,没有被风吹动的是他们的人,以及他们手上的剑。</P>
<P>鸟王的眼睛刹那间变得很空洞,仿佛看着很远,又似乎看得很近。目光所及,莫不在他眼神笼罩之下。</P>
<P>ZL的手渗轻微的汗滴,他的心,却跳动得很厉害。因为他必须想出办法来面对鸟王可怕的眼神。可是,他仿佛被鸟王目光吸走了精力,竟无法移动一根手指。</P>
<P>鸟王虽然看到ZL的右手在颤抖,但他没有立刻出手,因为这还不是最好的时机,</P>
<P>最好的时机还在后面。</P>
<P>他还要等待。<BR>        <BR>突然间,剑光一闪,他的剑已出手,闪电般向ZL刺了过去。</P>
<P>剑光并不像闪电。剑是乌黑的,并没有什么光华,但森寒的剑气却比闪电更慑人。</P>
<P>只听“叮”的一响,两柄剑一交即退。</P>
<P>鸟王的脸上寒气凝重。“你已经练成了天合四方?”</P>
<P>ZL点头。“我刚练成”</P>
<P>“好,我来领教一下你的天合四方!”长啸不绝,凌空倒翻,长虹一剑化做无数点光影。</P>
<P>ZL的剑影仿佛已被这一剑击碎,碎成了无数片,看来就如满天光雨。</P>
<P>就在这时,啸声突绝,剑气顿收,鸟王身形落下时,剑已入鞘。</P>
<P>“你终于练成了,很好,很好。”鸟王语气里竟然有些兴奋。“你若进攻,我可能会挡不住”</P>
<P>ZL涩然道。“我不能出招,因为你没有出杀招,因为你还是我的朋友。”</P>
<P>鸟王沉默了很久,才徐徐道:“我终于可以走了”</P>
<P>他端起那只酒杯,将杯中的酒一饮而尽。然后提起剑,缓步走l了。   </P>
<P>“世人称我寻欢郎,我自寻欢清酒中。小楼一夜听春雨,深巷明朝踏残芳。” 一阵歌声传来,歌声里似乎充满了解脱。</P>
<P>很久以后,江湖中还有人在问鸟王是一个什么样的人呢?</P>
<P>从某一方面来说,他也许根本不能算是一个人,因为他的思想和行为都是和别人不同的。</P>
<P>他的身世如飘云,就像是风中的落叶,水中的浮萍,什么都抓不住,什么都没有,连根都没有。
<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时‘彩| 六合投‘注| 网络赚钱:顶级信用‘提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
<P>第三章 故客茫茫</P>
<P>迷路自述</P>
<P>我在杀人村孤单的生活了19年,一直相安无事。直到我20岁那年,村长突然告诉我,我还有一个弟弟叫科比,并派了一个任务给我,叫我去找回我的弟弟。</P>
<P>弟弟长什么样子,到哪里去找,临走时村长一个字也没有说只交给我了一把锈迹斑斑的短剑。</P>
<P>我就这样漫无目的地在江湖中寻找了七八年,困了和衣而卧,渴了掬水而饮。可是我始终找不到弟弟,连一点线索也没有。</P>
<P>五月初八,我碰到一个人。</P>
<P>我在那一天发现河边有个人在练剑,他蓦的一转,舞出了满天满地满水的剑花很是好看。我走上前去打招呼,可是他却没有理我。我一个人很孤独,而且我看得出他也很孤独。我知道剑客们都很喜欢喝酒,所以我去偷了一坛酒给他。我看出他很希望忘记一些什么,所以那坛酒叫忘情酒。据说他后来成了江湖有名的剑客,我想想应该有我的功劳吧。</P>
<P>我没有找到弟弟,却找到一个朋友。</P>
<P>星龙自述</P>
<P>做马贼的时候我是最笨的一个,但我活了下来。我的那些马术和刀法比我好,人也比我聪明的兄弟却都死了。我不知道这是什么缘故。后来我曾让算命先生算过命,那个瞎子算命先生对我说,你以为你真呆么?我不明白这说什么,但我知道,我可以活在这江湖。 </P>
<P>江湖对我而言是个很滑稽的词,我一生都困陷在江湖里却不知道江湖是什么。</P>
<P>直到那天我看到老法,那个杀了我几十个马贼弟兄的人。我看着他在弟兄们的簇拥下,威风凛凛。他一招手,所有弟兄便都呼应着他;他一跺脚,整个江湖便都要抖动起来。这时我才明白了,江湖是绝世高手的江湖,只有绝世高手才配说江湖二字。 </P>
<P>离开了马帮后我就一直孤单地在这江湖游荡,但是我从不去那些路边的小酒店,我不喜欢,因为喝醉的人是成不了绝世高手的。</P>
<P>我一直认为“超越”决不是件简单的事,更不容易,无论你要超越什么,都一定要付出代价。我决定以一生的孤单寂寞作为代价。</P>
<P>世界上本就有很多事,看来仿佛是巧合,其实你若仔细去想一想,就会发觉那其中一定早已种下了“前因”。</P>
<P>我若不是在河边练剑,也许就不会碰见迷路。
<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2005-12-31 23:02:02

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
<P>唉,你们两个海战队很让我头痛啊。</P>
<P>以上这些都是我在上班闲暇完成的,写得很慢很慢,抱歉阿。[em06]</P>
真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
??????????????????????????????????????????????????????????????????
加油!!
[em05]不太能看懂
ddddddddddddddd

Re:地球传说

咋还没更新

把深山老妖也写写哦,

猫猫  好久没见你了 还好吧   想问候一下你了

有东邪西毒+古龙滴感觉