地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

局域网联机对战存档问题

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
我和朋友在同一个局域网内联机,他做的主机.打到一半,他保存了一下,退出游戏.我们出去吃饭了,但是我们回来的时候,却没有办法进入联机了,在单人游戏中我们各自都可以栽入存档的游戏,但是就是没有办法在一起.请高手指点一下,谢谢!!
真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

Re:局域网联机对战存档问题

真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,其实只要两台机子上都保存了文件的话,不管哪一方都可以做主机的,只要游戏里面名字不变,我一直用的是老失网站下的征服,
真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢高手指点,但是我的问题是他建立的主机,然后他载入保存的游戏的时候只能从单人游戏里面载入,他载入之后马上就进行游戏了.根本没有等待的时间.而我,进入多人游戏,在联机选项中根本没有载入的功能呢,也看不到有建立的主机!!!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC
谢谢,现在又出新问题了,读取存档的游戏之后,他做为主机可以正常游戏,而我却控制不了,这是什么原因呀?
真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC