地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

不要用自己的喜好来要求别人

打海战多年了,我就喜欢在做好防守的基础上进攻,任何人都有可能前期压制我,控制我的海面。这里要说的是,跟我打海战,要不你就把我打下来,要不你就直接退,你如果不退看看我能不能把你搞得一个都不剩。请不要在退之前说些什么“我饭都吃完了啊”“我也会修围墙只是我不想那样做啊”“你海面都没有了还说什么啊”“缩头乌龟啊”等等之类的话,告诉你们,说那些没有一点意思。你不喜欢敌人防守,我还不喜欢敌人只会比蛮劲,就会出点船堆在那里呢。

试想,家里一个防空都不造,采石头的人都去筏木,那些木头黄金用来造船,能不多吗。打仗的方式多样的,我从来没见过哪个国家打仗要跟别人定规矩:只准我打你,不准你躲起来,不准你偷袭我,不准你反击我。美国那么强悍,他也没有要求拉登不准藏在山洞里。晕啊,所以我把话说明,以后谁要再跟我说那些,我就操他妈的,特别是那些用马甲连脸都不敢露的。

我进攻水平没有别人高,我承认,但是我不会受一点小小打击我就认输。我就喜欢战斗到最后,希望认识不认识我的朋友都知道,因为我想愉快点玩地球。

Re:不要用自己的喜好来要求别人

失老大好象一有机会就会把矛头指向玩平原的人,数落几句,这是什么意思???

唉,我说你2003会不会认字啊?

大家来评评我哪句是数落玩平原的?

历史上我也没数落过玩平原的,你这话说得让我不高兴.

我也是玩平原出生的.

理解并支持你.

日光灯的水平高,风度也好.

这是公道话.

支持rgd,应该文明的玩游戏

他们以为海战是高科技,什么,"那些招术谁不会?"

当然会,你会我也会,大家都会,那是不是大家水平都一样啊.

那还打什么游戏,都懂了嘛.飞机,炮,巫师,离子,防护,围墙 ,谁不会用啊?

快捷键谁不会用啊?

可地球里就是有高手有低手.

有输,也有赢.

哪天我也去找个打平原的最厉害的高手.

挑他一两盘,输了,回个话,你那些招术谁不会啊?

只是我不喜欢出马刀而已.出马刀,你就死定了.

我也可以说,打海战,我不喜欢用英国,我就喜欢用美国.

用美国早期当然弱了,那我当然要防守了.

应该文明的玩游戏
匿名  发表于 2008-1-22 04:27:27

反正不管是玩海还是玩平原,不管是进攻还是防守.到最后能赢的就是胜者.游戏本身就是种娱乐.开心就行了.

呵呵打仗打到论坛里来了啊啊!

二位是公认的高手.

现还有一些也很厉害,

但不能改变两位是高手的事实,

不同风格的存在是地球帝国存在的最大价值

支持大家快乐游戏.