地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的金币怎么是负数啊!

是不是BUG?

老失,来解释下!

Re:我的金币怎么是负数啊!

真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC
不用老失了,我解释给你听。你是不是得罪了别人,别人到商户买鸡蛋给你了,不只是金币少,经验值也少的。明了吗?
真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

贴子被删同样会扣金币

我的金币负了好几十万,,,看来得罪了不少人啊!!!

幸好不是得罪了失贞淫,,要不可能会封我的ID。。。我这ID注册的时间可早了,

封了就太可惜了!!!

楼上的..看来你真的要得罪老大了..什么字没错就名字错了..你死定啦
匿名  发表于 2008-2-15 00:36:02

哈哈

真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
<P>失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫失贞淫</P><P>&nbsp;</P><P>说你是猪,你不信,老失特喜欢这名字,</P><P>菜猪,知道不?</P>
真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG><FONT size=7>印月剑</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=7>你还要不要鸡蛋?我还可以送几个给你啊!!!</FONT></STRONG></P>
真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时█彩| 六合投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC
<P>菜猪!菜猪菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!菜猪!</P><P>有鸡蛋就十个十个的拿来,别一个个的上,没意思!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时█彩| 六合投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC

切..丢鸡蛋给你等于浪费....没礼貌的小孩...