地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

CF一项以文明发言,决对没有先冒范他人哈,所以各位不要认为我是故意骂人的

Re:CF一项以文明发言,决对没有先冒范他人哈,所以各位不要认为我是故意骂人的

真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%"><P>快答复;</P><P>我再问你一句,你是不是觉得我在没事找事,如果是的,哪我就去给你鸡蛋。</P></DIV></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3></TD></TR></TBODY></TABLE>
真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

Re:CF一项以文明发言,决对没有先冒范他人哈,所以各位不要认为我是故意骂人的

真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC
<P>真是小毛娃儿</P><P>应该好好去多学习一下。</P><P>政治素质极差,还很有理了</P>
真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
<P>你自已的修养差,别在这里教训别人了。</P><P>是个人修养而不是政治素质。教你一下啊。</P><P>以后不会说的,不要说了啊!别人会笑的!</P>
真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC
<P>本想不和你闹的,老子看你真是欠打得很。</P><P>算了,你这种无聊的烂人,没资格和我说话。</P><P>你和那种二流混混没什么区别。</P><P>脸皮真厚</P>
真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2008-2-21 00:23:12

匿名  发表于 2008-2-21 03:08:17