地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失老大,请问传文件到论坛要怎么传啊

真人游戏|足球篮球|时时⒁彩| 六合投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC
<P>比如像你这个游戏有200MB,是怎么传到论坛上让人可以下载的</P><P>&nbsp;</P><P>还有,在自己机子上的视频文件如何才能上传啊</P><p>[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-3-1 1:37:49 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时⒁彩| 六合投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC

Re:失老大,请问传文件到论坛要怎么传啊

关于视频请上传到TUDOU.,56等视频网站,然后再把地址发到本论坛就可以了。

至于大于10M的文件,我不是上传到论坛上的。

你看下载地址就知道,这是本站的两个专门下载网站:

www2.eetpy.cn  (主下载站)1.5 G

eetpy.cn  (备用下载站) 1.5 G

本论坛又是另一个服务器。只有 150M

所以要节约本论坛空间。不要传些无用的东西。

现在只有30M大小的空余空间了。别看这小于10倍的空间,

他的使用费比上面两个1.5G的空间的总费用还要高。

因为是名牌服务器。速度稳定性都是一流的。

[此帖子已被 失真音 在 2008-3-1 10:48:16 编辑过]

哦,多谢提醒。刚才去看了一下,原来,

主下载空间28日(前天)到期了,

而备用空间我还没来得及上传,所以二代的两个地址暂不能下。

我正趁此机会重新把二代游戏打包,顺便更新里面的国美平台到最新版。

大概明天早上之前上传完毕。

我准备不用这个空间了。只要一个电信的空间就算了。

另外,我准备买个网通的空间,这样就相当于有备份的了。