地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上,在游戏的时候,看见一马甲为新手的玩家说我北洋一兄弟游戏作弊

真人游戏|足球篮球|时时☉彩| 六合投☉注| 网络赚钱:顶级信用☉提现百分百即时到账SO.CC
<P>  今晚很气愤,想问那新手一个问题;何为作弊?是在和你玩游戏的时候都是你赢,反之你输了,就把人家当作弊论处.  我兄弟需要作弊???</P><P>  你可以去和别人了解一下,麒麟是什么样的一个人.北洋的,CF站队的,红星的,敢死队的都可以</P><P>  记住是你在玩游戏,不是游戏在玩你,输不起就怪自己学艺不精,没气量就不要和人家玩.要不然我鄙视你</P>
真人游戏|足球篮球|时时☉彩| 六合投☉注| 网络赚钱:顶级信用☉提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2008-3-22 08:39:58

Re:今天晚上,在游戏的时候,看见一马甲为新手的玩家说我北洋一兄弟游戏作弊

真人游戏|足球篮球|时时о彩| 六合投о注| 网络赚钱:顶级信用о提现百分百即时到账SO.CC
麒麟和我玩过的,他的打法还是比较先进的。但是肯定不是作弊,我有时也胜过他的,只要我能胜的人都不可能是作弊的。因为能胜我的人太多了,如果作弊也经常被菜的话,那个人肯定会练练技术而不是继续作弊了。
真人游戏|足球篮球|时时о彩| 六合投о注| 网络赚钱:顶级信用о提现百分百即时到账SO.CC

Re:今天晚上,在游戏的时候,看见一马甲为新手的玩家说我北洋一兄弟游戏作弊

匿名  发表于 2008-3-26 04:11:11

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
<P>因为能胜我的人太多了,如果作弊也经常被菜的话,那个人肯定会练练技术而不经典</P>
真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

Re:Re:今天晚上,在游戏的时候,看见一马甲为新手的玩家说我北洋一兄弟游戏作弊