地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请兄弟姐妹们在此报道

匿名  发表于 2005-8-1 18:24:32 |阅读模式
匿名  发表于 2005-8-2 05:44:36
匿名  发表于 2005-8-7 07:20:45
匿名  发表于 2005-8-7 07:25:48
匿名  发表于 2005-8-21 20:23:59

真人游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC
<P>我每天都在線上,但是沒時間玩,只能有空時和大家聊聊天!沒辦法了!工作還是最重要的啦!!!呵呵!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2005-9-8 22:35:36

真人游戏|足球篮球|时时щ彩| 六合投щ注| 网络赚钱:顶级信用щ提现百分百即时到账SO.CC
<P>菜鸟一个前来报道,望各位前辈多多关照.玩地球好久了,都是和电脑玩,郁闷的是经常干输电脑,而且是二打一.惭愧.</P>
真人游戏|足球篮球|时时щ彩| 六合投щ注| 网络赚钱:顶级信用щ提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2005-9-20 17:42:25

真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 六合投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC
<P>报道了!北洋是我家,我们都爱她!</P>
<P>北洋是我妻,天天思念她!</P>
<P>镇西舰来报道了!好不容易才找到的,才进来的,主要是我的电脑能上网了,现在每天能和大家聊聊了~</P>[em04]
真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 六合投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2005-10-13 21:19:09
匿名  发表于 2005-10-14 00:40:33
耶耶耶~~耶耶耶耶~~耶耶~北洋水师舜臣舰~(菜菜)~报到了![em01][em02][em05]

Re:请兄弟姐妹们在此报道

.425

隔了一年了,当年的菜菜舜臣如今是我的最佳拍档!强啊!
匿名  发表于 2007-10-2 08:24:50

地球资源是有限的  以后为了生存谁还会去顾及小国呀

当然是几个超级大国之间的较量了  你也不要说什么团结就是力量 事实证明就算有几十个伊拉克也不可能顶得上一个大国的实力      当然我所指的是几十个伊拉克规模的国家和一个超级大国开战   而不是扩大几十倍的一个伊拉克

匿名  发表于 2007-10-13 01:00:50

报到
匿名  发表于 2007-10-13 19:14:23

我晕

老失是怎么当斑竹的?

我来了这么久了还是个新兵啊?

讲下升级的条件啊

顺便在我们队来报道了!!