地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

太累了我想休息了

匿名  发表于 2008-4-9 21:05:48 |阅读模式

真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp; 是一只又一只兔子陪着我,...............!</P><P>祝失真音新婚快乐!</P><p>[此帖子已被 失真音 在 2008-4-9 14:15:20 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC

Re:太累了我想休息了

匿名  发表于 2008-4-9 22:57:45

Re:太累了我想休息了

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
情难却..爱相随....TUTU看开些吧.不要为了一棵歪脖树而放弃一片大森林.想想因男女比例失调中国有将近400万的男人是单身,我就不信以TUTU你这么好的条件会找不到一个真心对你的?再说了..貌似一个人也有一个人的精彩啊..送一首歌给你...在这我希望北洋的兄弟姐妹们每个人都能开开心心的过好每一天....再次祝福失老大新婚快乐!!<EMBED src=http://www.chinaheze.com/yule/SONGS/mp3/ygr.mp3 width=400 height=300 type=audio/mpeg ShowStatusBar="false" AUTOSTART="true">
真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC