地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失真音 向自己的论坛泼水是不是

真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp; 我好想骂人,真的,要是在马路上遇到这些鸟人,我肯定会打得他妈都认不出.</P><P>你不是说论坛系统设置了,没钱就不会负钱的吗,别人扔蛋就不会负钱的吗?</P><P>无聊的小人些又扔了我42个,&nbsp;&nbsp; 共210W&nbsp; ,&nbsp; 你赔我&nbsp;&nbsp; 这已是第二次,&nbsp; 看来上次的教训不够深.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后一次警告那些鸟类人物,再惹事生非.&nbsp; 小心点,&nbsp;&nbsp; 不要故意伤帝国同仁之间的合气 </P><P>我和你们没有一点朋友关系,&nbsp;&nbsp; 我和你们也没有任务玩笑可开. 如果是朋友,开开玩笑无所谓,但是我和你们这些鸟类</P><P>人物,&nbsp; 不是一级的,我不想认识你们,&nbsp; 请你们不要惹我.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上一次我已经警告过了,&nbsp;&nbsp; 失老大这次必须做出合理的处理.&nbsp;&nbsp; 否则&nbsp; 没完,&nbsp; </P>
真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC

Re:失真音 向自己的论坛泼水是不是

不就210万嘛,用得着生这么大气啊,

冷静冷静,

菜菜们哪有你说的这么讨厌,其实还是挺可爱的,呵,

鸡蛋嘛,就是用来扔的,

这样,我先给你一千万,扔死他,

等我结完婚再来考虑这件事情好么,

钱嘛,就是用来花的,

一千万够不够?不够我再给,

专扔菜菜集团,垄断集团,哈哈,我支持你扔鸡蛋,

但是我反对你将菜菜们做为敌人对待.因为他们是好同志.

[此帖子已被 失真音 在 2008-4-13 23:34:52 编辑过]

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>支持幽默!</P><P>就像下雪天打雪仗,别人碰到你了,不必那么生气嘛!</P><P>海纳百川,有容乃大!</P><P>心胸开阔,快乐自生!</P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC
队长和政委说的好,我同意他们的观点。没什么大不了的,没钱我也可以支持点,哈哈。
真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC
<P>越是这样越想抛你鸡蛋...动不动就搬失老大出来...说什么敌对...闷不闷点啊</P><P>鸡蛋我还没开始丢...喜欢的话也可以送你几百个</P>
真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁没中过鸡蛋?谁没玩过鸡蛋?</P><P>为什么这么多人针对你自己一个...先去自己检讨,别什么动不动就发新贴说大道理</P><P>失老大不是你爸,别动不动就把他搬上来,你自己的问题为什么一定要牵涉到他人呢</P>
真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC