地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

解散菜菜队的通知

真人游戏|足球篮球|时时┻彩| 六合投┻注| 网络赚钱:顶级信用┻提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 因个人原因,本人正式解散菜菜队。解散后各位原菜菜队的个人行为与本菜菜队无关,请各位见谅。在此本人代表菜菜队的所有队员感谢老失和地球各位朋友对菜菜队的大力支持。</FONT></P><P><FONT size=5>最后一次代表菜菜队祝愿;祝老失的地球论坛越办越好,再祝你新婚愉快,早生贵子。祝各位地球朋友不单在老失这里赚钱,在现实生活一样赚大把钱,个个成为真正的有钱人。</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位再见还是朋友</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2008-04-18</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时┻彩| 六合投┻注| 网络赚钱:顶级信用┻提现百分百即时到账SO.CC

Re:解散菜菜队的通知

真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC
<FONT color=#ff0000><FONT size=3><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在每个人的工作、生活、学习中都会或多或少的遗憾,我想没有几个人会喜欢它,但是它确确实实又是生命中的收获,可以入心且无声,象长了翅膀,在偌大的心灵世界里自由</STRONG><STRONG>飞翔。它可以是美好的回忆,也可以是痛苦的煎熬,带给人的是对生命更多、更深刻的感悟</STRONG><STRONG>。没有经历过遗憾的人生</STRONG><STRONG>是不完整的,遗憾是一种感人</STRONG><STRONG>的美,一种破碎的美,因为有它,人世间一切的真善美将更值得称颂;因为有它,生命将更值得去回味;因为有它,就有了远走天涯的念想</STRONG>。</FONT></FONT>
真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

好好的,你解散干什么.

你不会变小气了吧

是不是昨天扣你几千万不爽了啊?

真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
<P>不是小气,是不想受气。</P><P>几千万?小意思!我都送了几千万,你我也送了一千万给你啊!</P><P>就算人你全部扣了我的钱,我一样也可以赚你老失一个亿!因我知你股市有漏洞。</P><P>钱多了没意思!我如想赚钱,不用说现在一亿多,几亿都没问题。你信不信,我有一天赚5千万。</P><P>论坛没意思!钱多了也没用。</P>
真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG><FONT size=3>再次跟个贵队的帖, 不会有意见吧!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为这次事件解散贵队,是不是有点小气了啊, 通过这次事件,我正准备大力发展本队. 调整队内制度. 比以前更想把本队发展壮大. 把</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=3>帝国发展壮大, 让更多人玩帝国. 贵队却为何倒下就不爬起来了呢? 如果可以, 为了帝国它日的强盛,我本人愿意抻出友好之手, 共创帝国</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=3>, 不计前嫌. 兄弟般相处. 觉得如何啊. </FONT></STRONG></P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

看来全是我的错了,

真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC
<P>欢迎欢迎!</P><P>不打不相识嘛!</P><P>在这里我得说说菜菜队长了,你们以梁山好汉的名号作头衔,就应当有好汉的气概。玉麒麟被智多星设计骗上梁山,最后都能成为兄弟。黑旋风被浪里白条差点淹死,也都相逢一笑泯恩仇,大碗喝酒,大块吃肉。干嘛因这点小事就灰心丧气,变成陶渊明似的。</P><P>大丈夫应当豪爽一点,鸡蛋的事情就让它过去,拈花一笑万山横!</P><P>作为朋友,我们不希望看到你盲目解散战队。</P>
真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC