地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我得罪谁了

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC
昨晚无缘无故被联合的人踢了说我是假的,像这种没有问清情况就把人踢了我在玩地球以来第一次碰到,感到很纳闷,如果确实对本人有意见请提出来,还有希望昨晚踢我的人告诉我你的真名我从此以后不会再进你的主机免得你又要辛苦一趟踢我。
真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

Re:我得罪谁了

真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 六合投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC
<P>兄弟不要闹了, 我为这些事发帖申诉, 到被人说我故意闹事, 你还是认倒霉吧! </P><P>&nbsp;&nbsp; 游戏论坛里确是有一些烂人在惹事生非.&nbsp; </P>
真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 六合投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC

大家不要被挑事的人破坏关系,

一直以来就有人想在国美搞破坏.

借别人的名字骂人,踢人,都可能.

所以大家不管出现什么事情,都要想一下

是不是有人搞鬼.

试想一下,联合的人可能会踢你吗?

要么这个联合的是假的,

要么就是有人冒充你,他认为你是假的.

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
<P>我反正是想开了, 随便他们搞, 我这次是被整惨了..............</P><P>&nbsp;&nbsp; 休息一下,过些时候再玩. </P>
真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 六合投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC
<P>是谁在冒名顶替????</P><P>我越打粤菜在玩地球是最文明,有礼貌的名字也被冒名了</P>
真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 六合投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
弄清楚了是误会,有人向人民币投诉说我是假的所以他就把我踢了,不过他也应该问一声不要人家说什么他就是什么.
真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

我没说错吧,

肯定是有人冒充了你.

真人游戏|足球篮球|时时▂彩| 六合投▂注| 网络赚钱:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC
<P>狼,比起老吴你幸运多拉,人家光明正大冒充老吴骂人,挑衅人,出口谁来给10个人,谁来菜谁,哈哈。不过被我打下去拉。</P>
真人游戏|足球篮球|时时▂彩| 六合投▂注| 网络赚钱:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC

呵,海宝厉害啊,

匿名  发表于 2008-5-2 19:55:19

真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC
精华啊&nbsp;&nbsp; 不过我已经看过了 哈哈 还是顶下&nbsp; *^__^* &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>------------------------------------------------------------<BR>此刻不需要语言<A TARGET=_blank HREF=http://www.gw365.com/bjp/5033.asp>托马琳活效清肠杯</A>打破古寨的宁静<A TARGET=_blank HREF=http://www.gw365.com/shoush/5022.asp>橙魔</A>
真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC