地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议老失!

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是当当,已和老失说过了,再次发贴建议!</P><P>地球玩家少的一个主要原因是要解决平台和游戏设置方面的很多问题,当然这对老玩家来说可能是很小的问题,但对于还未入门的人来说,只要一个小问题没解决,就永远远离了我们地球帝国。</P><P>每天在退出平台时都会看到一至二个未入门的人在聊天室中询问一些简单问题,多数都得不到及时的回答,当然也有个别的得到老玩家的回答,其实回答也是非常简单的告诉他<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn">www.eetpy.cn</A>就够了,因为各种问题的解决方法在该网中已经很全面了!</P><P>现在平台图标收到工具栏中,想得到及时答复的未入门的人更不可能了。</P><P>因此建议:在平台聊天室中点“发送”时就能出现一个挂接<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn">www.eetpy.cn</A>的网页打开,或者出现个提示“有疑问请到<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn">www.eetpy.cn</A>查找解决方法”。</P><P>这样对老玩家可能有点不方便,但老玩家聊天完全可以用私聊的,把平台聊天室让给未入门的人,发展新人用,试想一天发展一个新人,一年后地球玩家可能就是500人,而这么多年的地球只有百来号人,这仅仅是自己在线时间的计算方法,不在线时肯定还是有新人在问。</P><P>你们说让出一个极少用的平台聊天室来发展新人值还是不值?</P><P>请老失再次考虑该建议。</P><P>并恭喜你新婚快乐,早生个地球下一代!</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

Re:强烈建议老失!

搞个链接比较合适,

反正我也是觉得奇怪,至少每天有三到五个人申请加入地球QQ群,

因为都满了,叫他们加其它群,有些就没有加了。

还有两三个人加我QQ,但是人数还是没有涨上去。

大概都不喜欢上网玩吧。

真人游戏|足球篮球|时时辶彩| 六合投辶注| 网络赚钱:顶级信用辶提现百分百即时到账SO.CC
<P>"大概都不喜欢上网玩吧。"</P><P>这话不对,谁会爱天天玩单机呢?</P><P>应该是想上网来,可惜很多问题得不到及时解决!</P>
真人游戏|足球篮球|时时辶彩| 六合投辶注| 网络赚钱:顶级信用辶提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失还没下决心吗</P><P>&#92;复制一段你看下&#92;</P><P>&#92;[20:25:00] 红色K线 说: 启动游戏老说虚拟IP错误,请使用管理员登陆是什么意思?靠,我的电脑就一个帐户,不是管理员还有鬼了<BR>[20:25:35] 红色K线 说: 国美好是好,可就是安装方法太垃圾了,启动游戏老说虚拟IP错误,请使用管理员登陆是什么意思?靠,我的电脑就一个帐户,不是管理员还有鬼了<BR>[20:26:22] 红色K线 说: 国美好是好,可就是安装方法太垃圾了,启动游戏老说虚拟IP错误,请使用管理员登陆是什么意思?靠,我的电脑就一个帐户,不是管理员还有鬼了<BR>[21:26:17] xiaoxiao 说: 呵呵<BR>[21:26:47] xiaoxiao 说: 你的国美还没有装完<BR>{看看有没可能及时得到解决</P><P>&#92;还要让多少{帝国爱好者高兴{而来,失望{而去呢</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

这个平台得技术员做,又不是我做的,没那么快.

真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC
<P>以前看过在网吧玩这游戏的不少,但全是跟电脑玩的,而且都是选的标准,新手根本不知道标准和比赛的区别。</P><P>我当年玩这个游戏不会联机时,全是选的标准,浪费了几年时间,往往打完一盘存了N次档,花了上百个小时才玩完。</P><P>其实游戏汉化者也有责任,翻译成什么标准和比赛,应该叫持久战和正常战,而且默认一定是正常战(比赛),或者最好把持久战(标准)除掉。</P><P>玩了N多种单机游戏,从没有见过有哪个实时战略游戏像地球帝国里的标准那么久都打不完一盘的,这样严重影响玩家兴趣!</P><P>这游戏人气少的主要原因有二:</P><P>一是画面粗糙,放大画面人物难看得要命!</P><P>二就是新手一玩标准,很快对游戏丧失兴趣!</P><P>其实地球帝国游戏性是帝国时代和红警远远比不上的!</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
<P>再看看,请抓紧时间!</P><P>[23:19:47] 白鬼┽极度猖狂. 说: 说啊<BR>[23:20:15] 白鬼┽极度猖狂. 说: 怎么进啊 ` `<BR>[23:20:18] 白鬼┽极度猖狂. 说: 挖事哦``<BR>[23:20:24] 白鬼┽极度猖狂. 说: 都是死人啊 ?<BR>[23:37:27] 君望 说: wo&nbsp; ye&nbsp; jin bu&nbsp; qu<BR>[23:37:32] 君望 说: 我也进不去<BR>[23:37:38] 君望 说: 我也进不去<BR>[23:38:10] 君望 说: NND&nbsp; 进不去哦<BR>[23:39:08] 白鬼┽极度猖狂. 说: 不会浏览对吗?```<BR>[23:39:30] 白鬼┽极度猖狂. 说: 没人教啊``<BR>[23:40:10] 君望 说: 我是进不去<BR>[23:40:16] 君望 说: 说版本不对<BR>[23:40:59] 君望 说: 我正在下另一个版本&nbsp; 看看</P><P>短时间两个人在问呀!</P>
真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

在本站下载的,我早已将比赛模式设为默认了.

真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
<P>最好把标准和比赛的翻译改下,可以改成持久战和正常战。这个又没有说明的,新手即使智商200,也想不到标准是超级慢的意思!</P><P>玩标准可以让90%的新手立即放弃此游戏,我是难得的没有放弃的当年众多地球帝国玩家之一!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
<P>[23:17:09] yhan00001 说: 网络收索<BR>[23:17:25] yhan00001 说: 谁知道啊?<BR>[23:17:37] yhan00001 说: 为什么显示设置虚拟IP未成功啊?<BR>[23:18:28] yhan00001 说: 老大们,帮个忙啊?<BR>[23:21:39] yhan00001 说: 按时打开解放怄气按时的&nbsp; <BR>[23:22:03] yhan00001 说: 只能删除这个垃圾平台了。<BR>[23:22:22] yhan00001 说: 用不成,为什么还开.真晕.<BR>[23:27:08] yhan00001 说: 失真音,在吗?<BR>[23:27:45] yhan00001 说: 有没有活人啊??<BR>[23:36:26] yhan00001 说: &gt;&gt;LKP:了:了就<BR>[23:36:43] yhan00001 说: 为什么显示没找到虚拟网卡,请重新安装??<BR>[23:38:11] bobo123 说: 我的也是<BR>[23:38:18] bobo123 说: 从新下了还是一<BR>[23:38:20] bobo123 说: 样<BR>[23:38:37] bobo123 说: 虚拟网卡启动中。。。。。。</P><P>为什么没措施解决呢?</P>
真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC