地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三代汉化

地球帝国3汉化补丁

各位斑竹和老大们!!!小弟在这跪求了昨天刚买了一个地球帝国3游戏,可一看是英文的这不玩的很累吗??麻烦老大们给发个汉化补丁,在这小弟谢谢了!!!!!!

2008-3-1 12:05 fenix023
给你中文也会玩着很累的..."放弃吧"..这句话不是我一个人对你说的..是千千万万个论坛朋友和国内外玩家总结出来的一个.."公理"..所谓公理,就是不需要验证,通过人们的生活实践得出的真理...

2008-3-1 12:28 www.827
fenix023

斑竹这个游戏是我花了28元买的还没玩就丢了太可惜了,,,求您给我一个汉化的文件吧,小弟在这先谢谢您了!!!!我等着您!!!!就是地球帝国3的汉化!!!!!

这游戏没有汉化。

垃圾游戏   各位老大连汉化的力气都没有了    这游戏实在是太让人泄气了   本来地球1是很经典的    盼了N久   地球2出来了   结果实在是很垃圾   本来想看看地球3是不是会重现经典   但是~~~~~~~~~

2008-3-6 22:05 scc1003
楼主就期待一下台湾会不会代理吧,民间汉化算是浮云了

2008-3-7 00:12 小山头
估计台湾人也够呛代理……凡人都会对神作敬而远之的。[汗水]

2008-3-7 08:31 红马甲
LZ还花28元买来的???伪正版????????那可真是遗憾啊……