地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

倡议书

匿名  发表于 2008-5-14 18:51:36 |阅读模式

倡议书

各位地球帝国的朋友:

当你玩地球帝国被其他玩家用地震、火山、海啸毁灭打击后,你剩下的会做些什么啦?目前,我们以四川汶川为震中心的受灾区,正忍受着人间的惨剧,我们人员伤亡重大,财产损失不能统计,我们生活在恐慌中,灾难中。今天,当我怀着无比沉重的心情,带着四川等各灾区民众的心声,仅仅让我用北洋水师之镇西舰的名义向各位朋友发出如下倡议:

一,向灾区的人民群众伸出救援之手。发发慈悲,出点微薄之力,涓涓溪流,也可成大泽,发扬我中华的光荣传统,一方有难,八方支援,我们堂堂的文明古国,从来都是救死扶伤的,就当大家少吸一 只烟,为世界和睦贡献一 点力量吧!

二,积极参加献血活动,为灾区伤者提供血源上的支持。

三,积极在自己所在工作岗位上做好自己的事情,用你个人的名义向所在公司、企业、单位发出倡议书,为灾区提供实质的帮助。

四,尽量少打四川的电话,为在困难中的群众提供通讯上的支持。

五,建议5月所有地球帝国游戏取消,所有无关活动取消,建议大家在自己的岗位上多做贡献,为国家的经济发展提供应有的动力。同时也间接支援了灾区人民的灾后自救。

物资捐献帐号最好为:中国红十字协会。请各位网友仔细查找,辨认好地址后汇款。

13551950007    唐彬    四川广安华蓥市    (目前我们这里还没发生重大人员伤亡和财产损失)

北洋水师之镇西舰 

2008年5月14号

匿名  发表于 2008-5-14 18:55:53

Re:倡议书

顶你...

祈祷灾区人民平安,损失减到最小!!!
愿好人一生平安!! 

支持,要不要我们以地球帝国名义搞个捐助?

我已捐了

力量有限啊,我只短信支持了。。。

匿名  发表于 2008-5-14 19:58:11

就是就是

以地球帝国的名义汇款

匿名  发表于 2008-5-14 20:21:56

个人建议:

大家统一汇款到本人处

邮局汇款地址:四川省华蓥市红岩路四川宏云建设集团有限公司财务部   唐彬     638600

工行:账号6222 3083 4603 4115   唐彬 四川省华蓥市工商银行营业部

汇入地点:四川 华蓥

请及时说明汇款人姓名 及在地球帝国的名称

我工行的卡开通了电子银行及手机银行的。

我将每笔收到的款在这个帖子下说明 金额多少,汇款人姓名 ,游戏名等,以方便公正。 

最后截至在5月20号下午4点,我将以地球帝国全体玩家的名义向中国红十字协会汇款。 

匿名  发表于 2008-5-14 20:24:09

个人已经暂时捐款100元
匿名  发表于 2008-5-14 22:02:03

镇西,我已经通过网上银行转了150元过来,请你一起捐赠。转款的时候,房子正在摇晃!

匿名  发表于 2008-5-14 22:05:13

能力有限.只好从其它方面支持了..

匿名  发表于 2008-5-14 23:04:29

远哥!

我还没收到  手机银行发的短消息

你是转到我工行的卡上的吗?

怎么没收款通知????????

为了争取更大的信任度,还是转到http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8554 这里吧.
匿名  发表于 2008-5-15 01:01:07

我已经收到镇远转来的150元了

请大家放心!!!

发表新帖,捐款人名单!

匿名  发表于 2008-5-15 01:07:49

顺便说说!

在20号后,我将会把电汇单子原件以邮递的形式转交失真音  请老失把地址给我!

多少少少捐一点

五块十块不赚少

一千二万不赚多

匿名  发表于 2008-5-15 06:40:59

小西西:

NND,我招行的卡只能从专业版上面汇,我又没办.大众版不能汇到其他银行的账号上.结果我只好叫我朋友从他的卡上转100元到你账上,他的卡是6225880235541092,你注意查收一下.   到时,由你统一把我和镇远的再转给老失.手续费到时由镇远这大款给你.如果先见到我也可以报账哈!

匿名  发表于 2008-5-15 06:47:15

民兵,根据校对的原则,你那三行字里就有两个别字,什么叫不赚少,不赚多哦!应该是嫌吧!错两个字,一个字多捐125元吧,两个加起来就一个250元了,你交250元到镇西账号上.

匿名  发表于 2008-5-15 06:56:33

多少少少捐一点。积少成多。
匿名  发表于 2008-5-15 07:06:44

彬娃我已经转帐100到你帐户请注意查收,确认后明天给我短信!!!!!!!!

虽然我已经很久没玩帝国了,但希望玩帝国的朋友还是踊跃捐款.相信玩帝国的朋友都是纯爷们!!!!!!!

交易成功!您的交易流水号为HQH000118941538
如果您需要向您的收款人发送短信通知,请点击这里:n_sub()">发送短信通知

匿名  发表于 2008-5-15 07:49:00

Re:Re:倡议书

老大,你留的华蓥市!我叫朋友转账的时候,在四川省里没有华蓥市这个选项哦!后来我叫他选的广安市才转账成功的.你是不是要改一下啊?