地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月18日工业死亡的经典战役!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
<P>我和KKK(tu-gun.*)对DY100和LONGWANG&nbsp; 开局没多久我就遭到了DY100的攻击 因为开局我速度慢了点的原因 .当时还没有可和敌人对抗的优势兵力&nbsp; 只有在家里防守.等出兵差不多时 兵营也被打了好几个 但总算是抑制住了敌人的攻击.但就在这个时候LONGWAY的部队神不知鬼不觉的上了我家则面的高地.KKK(tu-gun.*)又在也LONGWAY的另一只部队纠缠.没时间帮我.我的抵抗最后连农民的都没了的情况下宣布失败! 哈哈! KKK(tu-gun.*)那边也有了进展.但敌人打完我家接着就去打KKK(tu-gun.*)家.没办法KKK(tu-gun.*)只有把兵撤回来看家.经过一番撕杀KKK(tu-gun.*)家终于是保住了.但损失了不少的兵力和农民and建筑and英雄.&nbsp;KKK(tu-gun.*)迅速的出兵. LONGWAY 又组织了一次进攻.但兵不是很多被KKK(tu-gun.*)歼灭.与此同时DY100也派了小部队来进攻. KKK(tu-gun.*)的英雄出来了 .带着残余的部队消灭了来犯的敌人.捎做调整KKK(tu-gun.*)开始进攻了!!!!!当然先杀LONGWAY了.可能是战争太激烈大家都没钱的缘故吧 LONGWAY家里没多少兵.接着就是杀农民打建筑.我还有几个气球. 始终照亮着KKK(tu-gun.*)想看到的地方.为了防止DY100部队成规模.KKK(tu-gun.*)没等把LONGWAY家打光就去了DY100家.又是一番撕杀.KKK(tu-gun.*)就剩7.8个骑兵了.为了防止敌人又发展起来 我的气球发挥了作用.我疯狂的找敌人的农民聚集地.哈哈!终于被我找到了 .有20多个农民正在拼命的搞经济.我给KKK(tu-gun.*)发信号 让他着重先杀农民. 在发展无望的情况下敌人宣布放弃!!!我们险胜!!好久没爽爽的搞几把死亡了!前天总算过了个瘾!&nbsp; 但不知道为什么最近平台很卡哦!</P>
真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

Re:5月18日工业死亡的经典战役!!!!!!!

匿名  发表于 2008-5-21 02:52:31

Re:5月18日工业死亡的经典战役!!!!!!!