地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

子鱼、驴子?

真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁知道这小子是不是震死啦?好久没看到他上来冒泡了,,</P><P>是不是被埋了又拒绝共产党的援助而壮烈了,,那就可惜了。。</P>
真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

Re:子鱼、驴子?

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC
<P>还有人记得我我很感动.感谢楼主的关心以及3楼的善心.地震造成了很大的灾难,但是我老家不在重灾区,损失很小.我本人目前在重庆,所以受地震影响不大.</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 六合投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC
<P>哈哈,还没挂啊,真怕你挂了没人和我侃了啊!!!,如果少了一个海侃的对手是很不爽的事啊!!,,楼上几个猪的IQ有问题不会理解。</P><P>请子鱼谈一下:在党中央、国务院、中央军委的领导之下,全国人民团结在以胡书记为核心的中国共产党周围,,积极的在你家乡众志成城、搞震救灾,并得到了全世界、全宇宙、全银河的一致好评,你有什么感想?</P>
真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 六合投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时﹖彩| 六合投﹖注| 网络赚钱:顶级信用﹖提现百分百即时到账SO.CC
汶川地震,生死转换于倾刻:穷人与富人同行;少年与老人携手;恩人与仇人同去;平民与官员共趋;抹平了恩怨情仇;埋葬了利禄功名。当生命邂逅死亡,顿感生命脆弱,亲情特别珍贵,更使世人明白:得到别得意忘形,失去别怨天尤人;顺时要善待别人,逆时要善待自己。累了就自己歇歇
真人游戏|足球篮球|时时﹖彩| 六合投﹖注| 网络赚钱:顶级信用﹖提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC
我谈一下我的感想哈。现在有无数证据表明,这次地震是得到了准确的预测的,只不过没有被公布出来。我不是专家,我不知道是不是真的。但是我想,如果,如果是真的的话,大家作何感想?
真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC

地震是得到了准确的预测的,现在全地球也没有这技术

说实在的,我也搞不清楚地震这东西到底可不可以预测。以前有个纪念唐山地震的电视节目,说唐山附近有个县得到唐山要地震的消息,作好了防备,在地震中一个人也没死。还有人说当时地震预报上报到中央,中央考虑唐山离北京太近,如果贸然发布消息,可能出现动乱.......最近,又看有人反驳预测的人,说全球每年地震几千次,预测的人都是在乱蒙。我糊涂了。地震是可以预测的吗?不可以吗?可以吗?...............

说真的就算你知道真的要地震

你也不能公布,为什么,人类会恐慌,死的人更多。