地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

人 累了, 心 死了。

匿名  发表于 2008-6-6 18:06:13 |阅读模式

人累了,心死了。

Re:人 累了, 心 死了。

做人就是累,男人累,女人累,打工仔为生计累,当官的为争权争利,不知何时被检察院双规那也累,最好玩的地球帝国玩的时间长了也感到累

看了笑了......想了悟了

一个秀才第三次进京赶考,住在以前住过的店里.临近考试晚上没心思读书,早早睡下做了三个梦;第一个梦是梦到自己在墙上种菜.第二个梦是梦到自己下雨又带斗笠又打伞.第三个梦是梦到和自己心爱的人光身睡在床上,可背靠背.
第二天秀才想梦这样的梦应该有什么深意.于是就找到算命先生去解梦.算命先生一听,一拍大腿说;'你还是趁早回家吧,.你看你梦的梦;墙上种菜你白费劲,带斗笠打伞你多此一举,睡在一起却背靠背是告诉你没戏了......
秀才心灰意冷,回店收拾东西准备回家.店老板好奇的问;'明天就考了.你今天怎么要回呢?'.
秀才就如此这般说了一番.老板笑笑说;'我也会解梦.我到觉得你一定要留下来.你想想看;墙上种菜是高中呀,带斗笠打伞你是有备无患呀,和你爱人背靠背不是要告诉你翻身的时候到了吗.'.
秀才觉得 老板的话有道理,精神大振.结果出榜之日,他居然中了探花.
积极的人.像太阳,照到那里那里亮.消极的人像月亮,初一十五不一样.看完故事,想起一句话.万事由心生.是呀你的喜怒爱恨皆是心中所想.那看到文章的朋友,告诉自己快乐好吗?那你一定是个快乐的人.
匿名  发表于 2008-6-21 02:04:20

谢谢了

这几天太累了!

身心疲惫!

Re:Re:人 累了, 心 死了。

顶四楼的,说得好!
匿名  发表于 2008-6-24 02:26:45

我现在觉得

楼上的说话真有哲理

很让人信服!!

加个好友吧!

youling:你说的很有哲理,你在玩游戏时用什么名呀?
匿名  发表于 2008-6-25 01:08:06

不过我是当爸爸的

你这样说起也很对的

人生

有时候想开点、

多往轻松的地方想也就好了!

人生就像股票,有高涨的时候,也有跌的时候,没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。

不涨不跌的股票,哪会有赚钱的机会呢。
匿名  发表于 2008-6-27 18:06:14

有的时候学会放弃

有的时候学会坚持!

小小西西的爸爸不是再就业,而是让老板失业了.
匿名  发表于 2008-8-21 18:35:13

工作什么时候才能算是到头?

同感啊,我今年更郁闷啊,换了个公司,业务不比以前那公司,今年的收入比去少2/3啊。

哎,这也跌得太厉害了