地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

端午节不快乐!

昨晚十点多,集合我片区的干部十余人,闯入一村宅,将一在看电视的男子按倒在地,将他在床上看电视的老婆拖上车,驶入县城妇幼保健院,扔上手术台结扎。

虽然很不人道,但这就是贫困地区的计划生育突击工作。

生了四五个小孩,不接受处罚,一直在外面打工躲避,打探得这次回乡准备过节,遂采取如上行动。

他丫的,她丈夫也够狠的,扬言要钱没有要命一条,连做手术也不来个亲属看望一下,这是他的第二任老婆,生了两个小孩,还没打结婚证。

一晚上为这事没得睡,守在医院,直到第二天,她娘家来人交纳部分罚款2000元把她领走。

小畜生,你别嚣张,等我办好手续,走完程序,你就等着到看守所里去吧!

端午节,赛龙舟,本是一个很有意义的民间娱乐运动。

可对我这个基层干部来讲,却巴不得取消端午节才好!

没过过自在的端午节,今天又出事了。

以前不让老百姓赛龙舟,禁划造成干群矛盾大,工作难做;

这两年让百姓赛龙舟吧,不是个别打架斗殴,就是群体械斗,今天倒是没发生武力事件,可他妈的一条龙舟却把一条渔船给撞翻了,那条渔船上有二十多个观赛群众,偏偏又处在挖沙水域,深不见底。经过打捞,目前只捞上两具尸体,十多人失踪了!

靠,但愿死者没我管辖区域的人!

基层政府又得吃一盅了!他妈的,这权责分配真是乱七八糟,靠这十几个基层干部能维持上万人的活动秩序啊?又是这么宽阔的水面,老百姓又不听话,非要往水边船上去,为他们的安全,老子喊破了喉咙还不讨好。气愤中不由得从心里迸出一句:死得活该!

Re:端午节不快乐!

爱琴海:你那的计划生育工作做得实在差,可以生四五个小孩,不知是你们当官的能力问题还是受贿问题?

唉.........

呵呵 现实工作就这样!慢慢熬 只要不违背自己的良心就行。

农村里只能生两胎啊,而且要第一胎是女孩,隔四年后才能生个男孩。

不是我让他们生啊,是他们躲在外地生,前面生了二三个女孩,非要生男孩,有什么办法?我总不可能天天跟着老俵啊!生下来以后又不能掐死,只能征收社会抚养费和强制结扎了!

主要的原因还是经济太落后,文化程度太低!

对我们来讲,有一个就够,多一个都活得累,谁愿生那么多啊?

这次沉船事件死了11个,上报是因大雨路滑死了3个!

爱琴海这官终说了一句客观的话

我说了那么多句,哪句才是你认为的客观呢?

换个角度想,上面那段话,除了一句是客观,其他的都是吹牛的吗?

更正:爱琴海这官终说了一句客观的话应为:4楼说的话符合客观实际