地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么地球总有这些心理变态的人物?

算起来上网打地球也打了五六年了.

人数也发展缓慢,我看就是有些心理变态的人物打坏了这一锅烫.

以前的事不提了,这几天总会遇到一个马甲,

换着名字来和我打,一旦他占优势,批话就出来,

要么就是指名辱骂羞辱,要么就是阴阳怪气,

一旦我一反攻,马上强退.

我真不知道这些人是不是日本人,心理如此变态恶心.

不就是个游戏吗?

打不过人家就贬低别人的打法.

别说输了,就是你赢了,又能怎样?生活中你能增收一块钱吗?

美其名日不想持久战,那你非要进我主机和我打干嘛?

还换着名进来,连真名都不敢用,你赢了也不会光彩.

昨晚那个什么鸟人也是, 进攻得疯狂啊,就开始辱骂了.

家里被炸光了,就没话说了,忍不住我回骂他,教训几句,

他回个,我没修防空,.

呵,你没修防空输了就很光彩?我只能说你SB,

你没修防空很不得了是不是?我还没出船呢,就一飞机就把你炸光了,

全世界都知道我会用轰炸机,但为什么你还是要输呢?你不喜欢防守为什么

要出离子呢?

只能说你SB一个.

前天晚上估计也是这鸟人,

同样也是用美国,开始我还进攻,这鸟人一个风搞掉我的船,

你他妈的还会出巫师啊?也会防守啊?

家里还有加固奇迹呢, 

小飞机就将你农民炸个精光.

总以为学几招轰炸机就不得了了,

还差得远呢,在别人面前可以显摆,在我面前,请你收捡到.

也请你远离我的主机,远离蓝海的主机,这里不欢迎你这种垃圾.

输了游戏骂人,赢了更骂人,与你打,输赢都是被骂.所以请你滚远点.

Re:怎么地球总有这些心理变态的人物?

老失进我主机玩,我与你玩打电脑

队长你有那时间还不如教教像我这样的新手呢,何必和垃圾生气呢????!!!

在他地盘门口建防御塔,建兵营,建医院,就是不走,弄死那SB。
匿名  发表于 2008-8-4 20:43:29

我前两天也遇到过这种人,我也知道是谁.那天玩海战,我用飞机过去炸他后,看到他家比我强很多,自知打不过他就退了.他出来就一直问我为什么退,我也跟他说了.后来改玩平原,我一直压着他打,他就一直骂人!

这种人我再也不会跟他玩了!

这种人在冒我越打粤菜的名字到处骂人,真是太毒了

玩游戏还真有这么BT的,肯定是日本人要不就是汉奸,我知道打不过人,我就把地球当文明的RTS版,打打密码,虐虐电脑,很爽。哎,现在的人年轻人啊,学什么不行,学日本人。

输赢都是游戏啊!何必骂人呢!

赢了就说明你有进步了,输了说明你还在原地踏步

不必为些小事而生气的.